Юмор
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Dachnik, содержательная песенка! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц». Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей. У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании. Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки. Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки. Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки. Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки Что же получается, господа хорошие? Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей. Совсем зажрались эти животные... | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Ёжик - обжора | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 5 |
Объявление: Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: напалм; двухтонные авиационные бомбы; фронтовой бомбардировщик; системы залпового огня Град, Смерч; карту с указанием месторасположения съемочной площадкителепроекта ДОМ-2. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 11:59) | ||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Вчера у сынишки на игрушке-автобусе читаю надпись: LARGUS ??? Одел очки, присмотрелся: LARGEBUS. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 52 |
| ||||
| ||||
| ||||
: ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. ________________________________________________________________ — Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" ________________________________________________________________ Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! ______________________________________________________________ В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз. ______________________________________________________________ После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости. _____________________________________________________________ По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечко. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "чё ты стесняешься, разгонись да вдарь как следует! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 19:31) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
- Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... - Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... _____________________________________________________________ — Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты срать еще не ходил? — Нет! ? — Вася, не ходи, я из Токио звоню! | ||||
Доча Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый газелью. Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "Инспектор такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я: Сидит, - говорю, - сами не видите? Привстает на ципочки (паджеро у меня). И: Аааа(улыбка слетает с лица)... ребенок у вас даже пристегнут? Я: И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца! Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!! Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку)... И: И что, у вас прямо все в порядке? Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать... В этот момент дочка достает изо рта чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "- На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"... | ||||
ТОП-40 самых невероятных фактов. Об этом вам больше никто не расскажет! 01. Если вы будете жевать жвачку во время резки лука – вы не заплачете. 02. В 97% банкнот США имеются следы кокаина. 03.Шум, который мы слышим, поднося морскую раковину к уху, вовсе не океан. Мы всего лишь слышим, как кровь в нашем ухе циркулирует по венам. 04. Россия – единственная страна, на территории которой, 12 морей. 05. Человеческие волосы и ногти продолжают расти и после смерти. 06. 95% людей сначала надевают левый носок, потом правый. 07. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет 08. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете 09. В одном году 31536000 секунд. 10. 1111111 х 1111111 = 1234567654321 11. Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами 12. Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить. 13. Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз. 14. Самая дорогая игрушка в мире — это Hello Kitty стоимостью $167 000 15. Самая большая бутылка водки в мире - 200 литров. 16. Один миллиард секунд - это примерно 37 лет. 17. В мире потребляется порядка 4,5 миллиардов литров бензина в день. 18. Если у вас одна ноздря закрыта в течение 72 часов, вы будете медленно терять способность видеть цвета. 19. Чаще всего жены миллионеров – учителя. 20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость 21. За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна. 22. На острове Окинава проживает около 500 людей в возрасте 100 лет и старше. 23. Научное название процесса поцелуя – филематология. 24. Самый тяжёлый день недели — это вторник. 25. Общение в интернете способствует «быстрому сексу» 26. Если погаснет Солнце, Земля погибнет всего через... 8 минут 20 секунд. 27. Стоимость Земли — пять квадриллионов долларов. 28. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора. 29. На поверхности кожи человека больше организмов, чем людей на поверхности земли. 30. Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически. 31. Если вы правша, то в большинстве случаев вы будете пережевывать пищу правой стороной челюсти. Если левша – левой. 32. Титаник был первым кораблем, который использовал сигнал SOS при бедствии. 33. Человеческий зрачок расширяется на 45%, когда мы смотрим на что-то приятное. 34. Если бросить курить – то сон сократиться на час. 35. Из 1 грамма золота можно вытянуть проволоку длиной 3,5 километра. 36. Каждый раз, когда вы чихаете, некоторые мозговые клетки у вас в голове отмирают. 37. На самом деле Google – это число 10 в сотой степени. 38. 7 миллионов – именно столько стоит, чтобы построить титаник, и 200 миллионов, чтобы снять фильм о нем. 39. Чтобы подняться на Эйфелеву башню, нужно пройти 1.792 ступеньки. 40. Каждый день примерно 200 миллионов пар занимаются любовью, рождается 400,000 детей и 140,000 умирает. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 12:45) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Что бывает, если останавливаться не у стоп-линии http://www.youtube.com/watch?v=peCId9NWmS8 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
В продолжение темы :Печенье Лом.http://www.youtube.com/watch?v=lNbE8up3d28 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2013 в 15:26) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Чудеса парковки http://www.youtube.com/watch?v=AR-fYvLOklY http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски