Перекладины на рейлинги
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
koliaska ! А поделиться с одноклубниками, где и почем покупал можно? Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Цена: 5890 Подкупила бесплатная доставка по Москве, привезли на следующий день Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 21:57) | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 01:06) | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Удалось в живую увидеть этот багажник на авторынке нашего города. Багажник так себе, среднего качества. Продавали по цене 3200 руб. Короче, так же и получится, если брать на прямую с магазина. 1.6 л 16-кл. (102 л.с.), 5МТ / Люкс /цвет Платина/ 7 мест | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Никто не жаждет избавиться от аэродинамических перекладин ЕвроДеталь-125 ? RS045-A2-L56 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Долго выбирал прекладины. THULE конечно аккуратно сделаны, но цена просто нереальная. Соответствующая аэродинамическая форма, стиль и цвет мне понравились у продавца "ларгус шоп" Ficopro F42B. Я конечно же не возражаю против любых поперечин на релинги, и могу (одолжить) поставить себе любые удобные для определенной перевозки, но на короткое время. Но постоянно ездить с торчащими в стороны поперечинами, мне ассоциируется как "курятник на колесах" с насестами (на любой машине). Поэтому мой выбор пал на Ficopro F42B (черные). Конечно же первым делом обработал наносиликоновой смазкой все внутренние части поперечин и замки, вода просто скатывается не смачивая поверхности. И кое-где заусеницы пришлось подрезать. ВЫВОД: Просто рекомендую тем, кто хочет чтобы авто выглядело стильно. И на скорости более 100кмч не было слышно никаких завихрений воздуха. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Maverick, Нормально смотрятся. Тяжелые грузы не выдержат похоже, только легкое что-то возить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Производитель пишет про 75кг. нагрузки на каждую поперечину. Да вообщем-то больше 100 кг. возить на крыше я и не планирую: перевес можно распределить часть в багажник. А для тяжелых и габаритных грузав есть Газели-грузоперевозки, дешевле наверно заплатить 2-3тр., чем потом рехтовать крышу! А?! Кто знает, на скока килограмм по паспорту расчитаны рейлинги?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 12:42) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Maverick, про паспортные данные не знаю, я сам на крыше 2-3раза в месяц рулоны пленки натяжного потолка вожу. Рулоны разные, максимально 100кг, лежит на одном рейлинге. Поперечины у меня простые палки прямоугольные за 1000 руб. Один раз два рулона каждый по 90кг. Крыша в порядке, конечно при таком грузе не гонять, и на кочках аккуратно. У нас на трассе серьезных ям нет, расстояние по трассе 100км плюс город. Бывает полдня рулон на крыше лежит. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Если работа обязывает, то я бы и три палки-поперечины установил для надежности. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
сидели на месте. Если заглянуть во внуть конструкции, то видно, что не очень-то надежно на крышке сделан фиксатор для замка, штамповка. Сразу появилась мысль в дальнейшем приделать металлические полоски, но ... если кто-то и взломает и снимет поперечины, то значит они ему нужны даже с поломаным пластиком! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
После того, как в ноябре прошлого года я установил на свой Ларгус Кросс бокс Сотра Роуди на поперечинах Монблан, мой отец, счастливый обладатель такого же Ларгуса Кросса, решил тоже обзавестись багажником на крышу. Мой расенант, редкий снимок, когда он чистый)) выбор его пал на корзину багажник 3х секционную от ПТ групп. Из имеющихся на тот момент в наличии поперечин выбрали поперечины Аэро-2087-АУН от фирмы АПС ССЫЛКА. багажник понравился, к нему претензий нет - настоящий heavy metall, а вот поперечины не понравились. Их мы монтировали 2 дня (!). Мои Монбланы снимаются и ставятся минут за 10 неспешной работы, а вот это чудо техники без какой то матери не поставишь и не снимешь. Дело в том, что производитель умудрился сделать крепление на болтах со внутренним шестигранником (а-ля Икея). В комплекте идет Г-образный ключ, который, будучи воткнутым в болт, находится в трех миллиметрах от поверхности крыши Ларгуса, соответственно работать крайне неудобно. Еще большее неудобство доставляет тот факт, что в отличаи от обычного болта, грани внутреннего шестигранника снаружи не видны и приходится работать в слепую. Знал бы - я бы лучше бы заменил болтики на болтики под обычный ключ, но делал на даче и под рукой таких болтиков не оказалось. Пришлось мучаться. Далее. поперечина крепится скобой с помощью двух болтов, затем крепеж закрывается пластмассовыми накладками, которые в свою очередь фиксируются такими же болтами. В тоге 4 болта на один угол или в сумме 16 болтов на обе поперечины. В добавок ко всему внутренние накладки передней поперечины закрепить нет никакой возможности из-за того, что их приходится ставит в слепую. В итоге на передней переречины накладки только снаружи. задняя поперечина передняя поперечина. снимок не удачный, но если приглядеться видно отсутствие внутренней накладки Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2017 в 00:32) Кросс, 7 мест, К4М | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вопрос к форумчаням .. Кто помнит расстояние между реллингами ? внутренный размер .. На улице - поливает -как надо (сам бы сгонял) ================= Сусед предлагает (чеши, пока не выкинул) перекладины с Патфайндера.. А там крепеж убогий - типа хомута Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Внутренний размер ровно 83см. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Спасиб ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
2 брат, Дом частный, машина у входа, дождя нет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Пойду рулетку(и) искать для замера холявы.. Все куда-то зашкерились они Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Намерял 845 ..штангелем и нетрезво .. Думаю- проканает (мона и пересверлиться ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски