Перекладины на рейлинги
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
TIMA32, это тольятинский PT Group или нет? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 3 |
Уважаемые соклубники, посмотрел всю тему про перекладины и не нашёл ставил ли кто-нибудь себе такие: http://alta-karter.ru/reilingi/lada/largus/fico-r42-219 Они очень похожи на те, которые CAN automotiv, только с замком и подороже турецких | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Elevis, охренеть ценик у них!!!Вот мои,комплект из двух стоил 3тыр с копейками сейчас в ларгусшопе 4500!Турецкие,плохих отзывов не слышал! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Elevis,Бери Турецкие,они проверены двухлетней эксплуатацией. | ||||||||
Molchan74, что скажете по опыту владения данными поперечинами? Есть минусы какие-нибудь, особенности? | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Купил поперечины Евродеталь. Крепление хорошее, отлететь не должны вместе с автобоксом. Вот только заглушки со стороны практически самостоятельно вываливаются без усилий, а вот установить обратно достаточно сложно, всё потому что крючок, который на них есть (на заглушках), при заходе в трубу ни за что не цепляется. Просто вот так, во время проектирования производитель хрен положил на то, как должны держаться эти заглушки. Ну удержались для продажи - хорошо, остальное пусть покупатель сам расхлёбывает. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
-andrei-, ну я планирую что-то поцивильнее саморезов придумать. Кстати, можно камеру велосипедную натянуть. Это не так технично, зато стащить будет очень трудно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 00:07) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Купил поперечины Евродеталь.....Не практичные они,так лыжи привязать или подобное что то.Чтобы привезти что то более объёмное,например лист фанеры или Дсп ,поперечины должны выступать за релинги на 15-20 см. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
serj, У меня ничего не выступает. Диваны 3х местные перевозил на дальняк, а листов фанеры и не счесть. Правильные стропы с фиксаторами обязательно нужно иметь....Эти штуки есть,и даже у меня не очень удобно крепить груз,небольшое расстояние между релингами и крышей... | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Подскажите, Евродеталь 110см шумит ли на скорости, если да то с какой? Также как на них с перевозкой различного металл - профилей, труб? Смущают боковые мет. края профиля, они ниже резинки но выше центральных опорных площадок под резинкой. Не продавит ли резинку весом груза и подзагнет края алюминия. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 12:59) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вес груза -сам можешь прикинуть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
так у тебя не алюминиевый профиль. Возить собираюсь примерно тоже. Надо сделать откатные ворота. Направляющая на ролики будет 7м. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Откатные сам будешь варить? Механизм покупной или самодел. | ||||||||
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Если есть условия , это хорошо. Удачи. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски