Перекладины на рейлинги
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Собственно кто какие брал? Длина, цена, где.... | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я уже заказал, скоро получу.Багажник(не корзина!)-ATLANT эконом класса,универсальный, с алюминиевыми 1.1м дугами(артикул-8911).Неделю искал в инете, весь облазил. Нашёл в ин.магазине г.Казани самые дешёвые, здесь-http://116abto.ru/shop/avtoaksessuary/bagazhniki_i_aksesuary_k_nim/bagazhniki_atlant/?p=5&displaymode_71=table Корзину на него ,для перевозки грузов буду изготавливать сам, а то готовые очень дорого(от 2.500).А самому обойдётся максимум в 1 тыс..))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 08:21) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Есть в прямоугольных дугах один минус - гудят как самолет на скорости. Но есть и таблетка - вез как-то на багажнике пару досок-дюймовок, шум исчез. | ||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Пенза Сообщений: 51 |
У меня вот такие TREK (Китай)-4500р.Хотел Тулли-но за 10000р.(расхотел).Монтировал 15 минут. Прикрепленные файлы:
Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. | ||||
| ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Сегодня получил Поперечины , ехали аж 7 дней "Автотрейдинг" мать его, короче купил алюминиевые аэродинамические наподобие ТУЛЕ или трек не важно, продали мне за 2500 рублей, продавец который мне их продал сказал что так как ты долго ждал и не соскочил с темы продам тебе по старой цене, а так сколько сейчас стоят не знаю, короче кому надо адресок могу кинуть | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Конечно кидай | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну да, давай адрес сюда и фоту если можно. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
К покупке поперечин надо подойти с точки зрения не только аэродинамики но и безопасности от жуликов! Если вы планируете возить тока длинномер и доски там разные то пойдут самые дешевые с мех.креплением. А если всеже потом планируете в отпуск и бокс на него прицепить или там корзину дорогую тулле - например, то нужны сразу подороже покупать с замочками! А то стянут вместе с боксом где нить у пляжа пока купаетесь! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Вопрос к форумчанам, кто уже купил поперечены: Какой максимальной длины можно возить длинномер?(4-5 м.) и массы?(до 100 кг.) | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Если длинномер выступает более чем на 1 м, на него надо как минимум красную тряпочку повесить. Масса обычно ограничена 80 кг. ПС. На старой возил и доски 4 м., и шесть листов ДВП за раз, и 5 поликарбика. Под ДВП пришлось сгородить основание со стопорными упорами из 3-х досок-дюймовок. Ларгус подобное переживет без проблем. | ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
У меня вот такие универсальные - Автобагажник на крышу LUX прямоугольными перекладинами, ширина 1,2 м. Покупал в Екатеринбурге "Ашан" за 2100 руб. На фото перекладины не на моей машине, т.к. комплектация моего ЛЛ "норма" - без рейлингов. Приеду с командировки - буду ставить рейлинги. Багажник Lux для продольных дуг (рэйлингов) представляет из себя две стальные поперечины прямоугольного сечения, которые крепятся на ваши дуги при помощи «упоров». Поперечные перекладины покрыты пластиком, защищающим металл от преждевременной коррозии. Базовый комплект стоек (опор) отлит из высококачественной ударопрочной пластмассы на основе стеклонаполненного полиамида. Этот материал обладает повышенной стойкостью к воздействию ультрафиолета и химически активных солей, часто встречающихся на зимних дорогах России. Багажник легко и быстро собирается без инструментов, надежен и удобен в пользовании. Все детали багажника, соприкасающиеся с автомобилем, покрыты защитным слоем пластика или резины. На багажник Вы можете установить любой дополнительный аксессуар иностранных и российских производителей багажных систем. Прикрепленные файлы:
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Или такие. но лучше Такие RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||
Ценник у тех, что "лучше" совсем неправильный.... Ждём весны и строительного сезона, тогда и куплю. Хотч в гараже валяются с мех.креплением... жаба потихоньку душит, но купить надо нормальные. Всем спасибо за советы и фото! | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Я на соревнования мачты вожу часто, поэтому для меня это пройденный этап. За красную тряпочку Вам штраф влепят. Для тех, кто не в курсе: Груз выступающий за габариты транспортного средства спереди или сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками «крупногабаритный груз» (п. 23.4 Правил дорожного движения). Знак «крупногабаритный груз» или как его ещё называют «негабарит» - квадрат размером 400х400 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со светоотражающей поверхностью. | ||||
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Конечно можно отпилить болгаркой задний загиб(с права) на креплении, надставить приварив сваркой полоску в 1.5-2 см из 2мм стали, закрасив всё. Вот тогда крепёж встанет(утонет) полностью в рейлинг. А без этого он немного люфтит, что негативно потом скажется при перевозке чего-либо. Сварщик есть знакомый? Да и видно ничего не будет. Есть пластмассовая накладка. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Это правильная дырочкаОна специальная! У меня на Ситроене в инструкции к родным, оригинальным дугам написано что это отверстие для фиксации того, чем вы груз обвязываете... Пользуюсь постоянно. Т.е. грубо говоря верёвку, которой Вы привязываете груз, желательно пропустить через это отверстие, чтобы не сползла куда-нибудь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски