Замок для бензобака
Посетитель Сообщений: 6 |
На логанах на пробку бензобака идёт замок с завода,открывающийся ключом зажигания.А нам что делать? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
Когда коврики на Ларика покупал, продавец предложил и крышку к бензобаку с ключами. Думаю достать не проблема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2013 в 10:26) | ||||||
Посетитель Быково Сообщений: 30 |
крышка с ключами нужна. бензин слить не сольют, а вот детвора гадости налить насыпать могут. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Купил крышку на Ларгус за 490р.в обычном магазине,ключ всего один причём идентичен с ключом зажигания,пришлось даже его пометить. К42-00L | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Сунулся в экзист за крышкой Valeo 247525, так они закончились, а потом появились, но дороже. Заказал аналог - Hella 8XY007747-001 Сегодня поставил, вроде ниче так, проблем не наблюдается. Два ключика небольших в комплекте. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Крышка с замком нужна для неискушенных, т.е от любителей слить бензин на халяву Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Я в свой безобак купил крышку от логана(аналог) прицепил ключь на отдельном быстросьемном крючке к ключам и езжу. Теперь если надо машину заправить не обязательно все ключи вытаскивать. И опять-же когда надо машину на СТО в ремонте оставить с ключами можно этот ключик снять и с собой унести. что-бы не лезли. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
бак. Второй ключ лежит дома со вторым комплектом от машины. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
Вот всего где то рублей 200-300 рублей стоит, смотря где поискать. артикул вот NP511-02242 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
И как такой крутить? да еще зимой например? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
дорогие форумчане а зачем крышку с замком бензобака разве можно слить бенз. вроде бак расположен в низу ещё и горизонтально | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Слить трудно , а вот фантиков или еще чего нибудь дети или добрые люди насувать могут . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
п.с. сразу себе такую же купил за 180 р.почему они с завода не стоят,чтобы одним ключиком открывалась----бред от ваза очердной... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Не надо ставить машину где попало и как попало тогда и не будут вам на капот кирпичи класть и в бак всякое сыпать. А по теме, в клубе сандеро и логана наоборот хотят от пробки с ключем избавиться. Для этого придумывают хитрые механизмы запирания лючка бензобака. Мне кажется запирать лючек гораздо интереснее тема чем пробка с ключем. Все-таки неудобно каждый раз самому подходить и открывать. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=3010 - с сандеро клаба (скорее больше рассуждения) http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/sis_pit/pion.htm - а вот готовое решение (правда для нивы, но я думаю сколхозить можно) :) | ||||||
То есть во дворе , у себя под окнами мне машину не надо ставить ?
Причем тут добро или там зло , может сперва надо подумать головой хорошенько , постоянно нахожу неподалеку от машины шприцы , бывшие машины раз пять вскрывали карты дорожные вынали быстренько ( больше нечего взять было ) и бегом . Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 21:14) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 21:19) | ||||||
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски