Перекладины на рейлинги
Посетитель Дивеево Сообщений: 46 |
Всем здрасте. Есть вопрос ко всем,может кто-то развеет мои сомнения Я в своё время установил на рейлинги багажник от четвёрки,надо было по работе, в один прекрасный момент у меня на лобовом очень быстро пошла трещина из под резинки слева. Ударов по стеклу небыло. Могло ли это быть от багажника, или это стекло с браком? Сейчас багажник снял и трещина перестала расти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
ИМХО - если багажник не был перегружен (у нас по моему до 100 кг), а он просто установлен, и машина не была до этого в аварии, то багажник не может быть причиной! "Per aspera ad astra" | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Заменил стекло, еще через 3 месяца поймал камень далеко от дома, сразу не подсуетился заклеить, пошла трещина. К зиме (в жару от кондера) она пошла слева направо практически через все лобовое, обзору не мешает. Сейчас уже около года 3-4 раза в месяц на левом рейлинге вожу рулоны разного веса. На этой неделе вес был 120 кг (по документам ТК), единственное с таким грузом еду очень аккуратно. Изменений на крыше, и на стекле не увидел. На самом стекле уже 4-5 серьезных сколов (один почти сквозной) мелкие не считал. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
АНДРЕЙ 52,Твой багажник и твоя трещина на стекле никак не связаны между собой. Поищи на форуме тему про то как трескаются стёкла на ЛЛ. | ||||||||
Всем СПАСИБО! А то я уже на измене был! Как-то неприятно когда появляются такие изъяны в машине! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
АНДРЕЙ 52, Вероятно на торце стекла был скол с завода или камень попал. Скол на торце ведёт к трещине 100%, в отличие от скола по центру. | ||||||||
Да скорее всего был брак стекла, трешина пошла из под резини ,каней по стеклу в этом месте не поподало. Хотя это не по теме. Когда снял багажник,возник вопрос как возить нужные вещи? Немного поразмыслив пришел к мысли сделать из профтрубы на 25/25,во внутрь встовил фанеру 10 в двое и пристроил теме-же креплениями от багажника. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2016 в 15:54) | ||||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 4 |
| ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Вот тут - их 3 А тут -ажно 5 ! "ТРАВЕРЗ" На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
Траверса выглядит иначе, и имеет такой профиль, чтобы быть жесткой, так как на нее полагается нагрузка. "Per aspera ad astra" | ||||||||
Я взял родные стойки обрезал,багажник положил на резину от ленты транспортёрной и прикрутил к рейлингам. | ||||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 4 |
Спасибо, понял. Может ближе к делу что-нибудь помозгуем ещё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 00:34) | ||||||||
Посетитель Первоуральск Сообщений: 26 |
Ребята, подскажите мне нормальные и по цене адекватные поперечины на рейлинги?По теме пробежался и увидел Турецкие, да вот цена на них дикая. Двигатель Renault K4M 1.6 л. V16 | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 14:57) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Присмотрел перекладины INTER на рейлинги своего ларгуса на сайте "Мир багажников и фаркопов" Называется Багажник EURO АЭРО КРЫЛО на рейлинги за 2900 рублей. Хотел узнать, никто такие не приобретал? Какие отзывы о них? Хорошее ли здесь крепление? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2016 в 12:48) 1.6 л 16-кл. (102 л.с.), 5МТ / Люкс /цвет Платина/ 7 мест | ||||||||
Посетитель краснодар Сообщений: 21 |
Не навязчиво так магазин прорекламировал,на машине стоят другие перекладины,а эти ради рекламы поставили | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А рейлинги дорого нах | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Рега 25.03.14, первое сообщение 05.10.16. 2,5 года С другой стороны, в теме про ошибку пишет, что 40 тык накатал, фотки постит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2016 в 19:10) RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель 31RUS Сообщений: 1 |
привет народ. а есть тут монтажники или кто нить, кто связан с перевозкой и ежедневной работой с лестницей. интересует вопрос перевозки лестницы на крыше авто. такой вопрос: какое крепление наиболее удобное и менее физически напрягающее для снятия\укладки 3-х секционной лестницы на крышу. была лада-калина, вязал веревкой к обычным квадратным поперечинам. калина ниже. tilt 311 не предлагать-дорого. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
doctor: Привязываю 3-секционную лестницу к обычным квадратным перекладинам 3-мя резинками с крючками. Такими на базаре товар крепят, там же и продаются. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски