ярик: |
Я из них омывайку делаю - самое оно |
пробовал.
На КПП очень подозрительно на меня глядели
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
пробовал. На КПП очень подозрительно на меня глядели Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Получается очень душевный праздничный запах лёгкого ликёрчика. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нед, залил в бачка по осени еще, жуков всяких с комарами отмывать типа со стекла, на ходу побрызгал на стекло- дворниками пошерудил.. Возник в салуне жуткий запах кабака На КПП открыл окно- показал он начал носом крутить-пригласил выйти- показать багажник. Уних подвязки с гаевными - стуканет он, а там...дальше.. примут соколика Сосед по огороду так "пешиком" заделался Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Ловчей. Но набор от 0-40 от 40-70 от 70-100 получше будет. При гонке в попугай поставил, и не заморачиваешся . Да и там 94* К стати, мой Аля кальвадос не показал ничего на рефрактометре. Наверное сахара много. Если есть возможность, то лучше и набор и рефрактометр. Второе, больше для удобств. Но цена. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Вот такой набор , самое то. Я на али давно брал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2022 в 17:48) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
У меня набор отечественных ареометров, по 250 руб. брал и рефрактометр, в свою бытность на Пандао за 480 руб. урвал. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2022 в 19:33) За рулем давно | ||||||||
mumrik75 (Сергей), не пил, и нечего начинать. По поводу, какое брать, здесь кому какое… А делать самому, дешевле однозначно в половину. Но опять-же где зерно брать будешь. Можно готовый концентрат пивного сусла взять, уже охмелений. Развести водой, засыпать дрожжи, и через неделю по бутылкам разлить. Через месяц можешь пить. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Мандалор Сообщений: 365 |
хорошее в последние годы пью либо его, либо килкенни, в зависимости от. А, еще Витязь ульяновский Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2022 в 20:03) https://www.youtube.com/@UserSineeVedro https://dzen.ru/usersineevedro https://rutube.ru/channel/34340055/ | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Иногда и пиво не во вред. | ||||||||
Вчера дочка привезла мне пиво. 3 тонны, вот оно точно из СССР. Рекомендую. Его льют не в бутылки, а в банки. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
нет опечатки, точно ТОННЫ? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Прошлым летом яблок урожай был хороший, стали падать, жаль стало. Стал их на сидр ставить, купил самогонный аппарат Wein Reform 1,5" с баком на 20 литров... И вот мой первый кальвадос. Сейчас для пробы взял дубовую бочку на 5л, готовлю ее под заливку кальвадосом месяцев на 8 оставлю. | ||||||||
Vitoch, приветствую тебя. В нашем полку прибыло. В 5-ти литровой бочки и пол года хватит. Но больше хуже не будет. Главное правильно вымочить. А если в неё вином залить на менять хотяб, то вообще супер будет. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Эт правильно сделал. Потом перегонишь, и будет супер. Так-как правила новая бочка сильно плинтусит. Я вчера на муке с кодзи замутил. Ночью почти все убежала. Хорошо жена увидела. Знал же, но почему-то проигнорировал. До этого ставил на кукурузе, ячмень, и рож. Ничего не убегало. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Николай, я на муке пока не ставил,но слышал, что пенится сильно. В следующий раз не забивай до полного, оставь побольше места,а через пару дней дольёшь как надо. У меня тоже кальвадос поспел, правда на брусках настаивал, бочка занята. Всё равно классный получился. Думаю вискарь с бочки слить и кальвадос залить,пусть в бочке несколько месяцев постоит. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
обыск у мужика, находят самогонный аппарат. - собирайся, поедем. - куда? - судить будем - за что? - за самогоноварение - я не варил самогон - ну аппарат то есть - тогда судите и за изнасилование - ты что, изнасиловал кого? - нет, но аппарат то есть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
а выдавать старое баянище, за перлы хабалки, это в своем роде анекдот такой глупости только от тебя можно ожидать, да еще приплести Жванецкого Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
- я самый умный - нет я самый умный - а ты говно -нет ты говно - а ты и на говно не похож -кто, я на говно не похож!?? И так все посты RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
а сейчас вообще разворачиваются и уходят по своим делам.
Естестнно, мы ж не артисты, это для тебя важно в доме культуры на сцене постоять с гитарой, даже если это вызывает но меньшей мере улыбку, или смех
При чем тут Воронеж? Если че, то Воронеж и другие города намного культурней нынешней Москвы, куда переехал весь сброд с этих городов и половина Таджикистана. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2022 в 15:24) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
может тебе просто помыться надо?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |