Willi: | ||
|
Гореть и 40% может и 90 естественно.
Как проверяешь, по цвету ?
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Гореть и 40% может и 90 естественно. Как проверяешь, по цвету ? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Гореть может и бражка если ее подогреть, надо смотреть как загорается, как горит, сколько "воды" осталось, т.е. нужен опыт, могу примерно определить с точностью 1-2% напитки от 35 до 45% все что менше или больше наверно не смогу. А по цвету это как )) я б компотик из груш лучше сварил)) из личного опыта, ничего хорошего из твоей затеи не будет, обычный компот на семе, на мой взгляд неплохо добавить на 3х л.банку 3 штучки дикой груши ферментированной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2022 в 22:35) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, не цитирует у меня с телефона. По цвету пламя 🔥 я имел в виду. Про компот не переживай, варим очень часто. Ещё с прошлых лет никак не используем сушёные яблоки. А 21 урожайный год был, тоже много насушили. Как настроиться мой компотик, попробую, не получиться как я хочу, перегоню. А так вообще, хочу кальвадос свой насытить запохом, который сейчас в бочке настаиваешься. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Про компот вставлю свои 5 копеек. Самый офигительный, это компот из базелика с лимоном. Жена даже на зиму листья базилика замораживает. Думаю в нете не сложно найти рецепт. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2022 в 15:50) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
фигассе, яблок где то натырили А тут кроме борщевика не вызревает ничо. Висельника чоле заделать с картофелины ? мыть надо ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Яблок действительно много было. Насушили, компотов-соков наделали. Ну и меня не обделили для кольвадоса. А про картошку читал, что из крахмала самой лучшей выход. Так-что дерзай братан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2022 в 12:52) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А у меня три яблони и все плодоносят только в четный год. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Видимо хорошие яблони. | ||||||
Шпирт с картопилей самый лютый. Охота убить кого- нибудь.. Руками .. Или Вилами заколоть. Чтоб крови было не много, типа. # Эт вас не яблоки кальвадосить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На войне шпирт давали картопильный Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я думаю, что не картопель виноват. Эт первак виноват. От него башку срывает. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Первые капли в сторону, с них дуреют. | ||||||
Слил, завтра сниму с осадка, и продегустировать. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Забрал у Печкиных спиртометр 70-100 от узкоглазых. По смешной цене. типа сотки, личо В отзывах писали, что кетаеза торгует стеклобоем Но я подумал, что мне повезет. неа, фигвам Хрустит внутри пакета Завтра буду снимать видос распаковки для претензии. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
7 процентов от сахара. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Какие то, из состава зерновых, вызывают эйфорию и хорошее настроение а из картофана - желание покуролесить и зубы выбивать оппоненту. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Приводились данные где-то. ## А что, муж ваш, случаем, не буен во хмелю ? - Та нi.. веселый просто шибко и драться любит..(с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
складируюцца в отдельной таре и шкеряцца на "случай провала". В случае "провала" извлекаюцца и ыпиваюцца. С прищепкой на носу Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
То что ниже - тоже в отходы, там уже сивушных масел много. Если для себя - в отход. На продажу - не в курсе. Так и называются - головы и хвосты.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Мандалор Сообщений: 365 |
2 брат, А рефрактометр не ловчей будет? Там, правда, до 80 %, но зато пользоваться в разы удобней. https://www.youtube.com/@UserSineeVedro https://dzen.ru/usersineevedro https://rutube.ru/channel/34340055/ | ||||||
Мне вот, как раз от 80 и надо, придецца в офлайн переться за гусским спиртометром Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |