Яндекс такси , тариф грузовой непускпют.
Посетитель vjcrdf Сообщений: 77 |
Здравствуйте. Может кто работает в тарифе грузовом на пассажирском ларгусе? Может я что не так делаю?прошел все этапы регистрации фотоконтроля. Застопорилось на последнем пункте. Нажимаю кнопку выбрать тариф, выскакивает фраза автомобиль не подходит. Может пассажирские не пускают к перевозкам? | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
грузоподъёмность до 3,5 т типы кузова — тентованный, будка (автофургон) или фургон с цельнометаллическим покрытием 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Эту надпись я видел. Но как то странно меня не пустили. Проходил тест до последнего. Могли бы меня зарубить сразу. Но ведь задавали много вопросов и ни слова о фургоне. Таксопарк сказал что все норм, типа надо перезагрузить приложение и все заработает.а именно таксопарк проверял фото. Как это Яндекс по вину догадался что у меня не фургон. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Думаю у яндекса своя база имеется, и при несоответствии просто не пропускает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В Москве Ларгус в Яндекс такси не пропускают.Ни по легковым тарифам(универсал) ни по грузовым.Так пишут в форумах таксистов(читал тут как то).Хотя в Грузовичкоффе они есть.Но в основном-Газели.Портеры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2021 в 18:32) За рулем давно | ||||
Подключился через парк. Но не через тот который дал мне Яндекс а через другой. Яндекс долго морочил голову, то нельзя, то можно , но ошибка в программе, типа разработчики работают над вашей проблемой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски