Ехал с дачи, щётки подмерзают льдом - спасает только обдув лобового стекла горячим воздухом.
Но от подогрева лобовухи весь воздух горячий в салон потом идёт - ехал аж рожа красная
Хочу подогревать САМИ ЩЁТКИ, приколхозив на них подогреватели = делал так кто?
Место парковки щёток недоступно для установки подогревов со стороны салона БЕЗ разбора торпеды - отпадает..
Щётки стеклоочистителей (лобового стекла и двери багажника)
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 10:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
У меня ЧЕМПИОН зимние в чехле уже третий сезон,вод.61,пас.51-чистят отменно,сопли нет.Обычный ларгус. охотник | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Есть же готовые решения. как пример. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
вот тут тоже есть Обогреватели щеток | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Сверлить металл? В гофре бросать по желобу? То и то - порево. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Парни, поставил зимнюю Алку, так и не понял где у неё верх. Правильно, или перевернуть? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Там в коробочке от Алки должна лежать бумажка с картинками как устанавливать. Так вот, судя по картинке надо перевернуть. Сначала поставил как у тебя на фото. Потом перевернул как на картинке в инструкции. Первый вариант эстетичнее выглядел. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А я от АЛКИ разочаровался, хотя с женой - тёзки. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
| ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
У меня правда Heyner но это та же Alca Хотя может это влияние Антидождя такое? Только позавчера на мойке набрызгал BBFовского. Первый раз его использую. Может он? | ||||||
Пы.сы. Пока могу менять по сезону. Увы, вечных не попадалось... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
На картинке механизм одинаковый с обоих сторон, поэтому вопрос и возник. Оставлю пока так. Олег, мне тоже кажется так правильно, но не был уверен. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
получил свои зимние алки 56см и 50см, размер в самый раз. Сопли не стало. Чистят зачетно, че я раньше зимние не покупал. Один минус, родные адапетры почему-то не лезут на поводки, пришлось ставить на те чо шли с АвтоВАЗа. Точнее я один адаптер попробовал все-таки надеть, у негу отломился кусочек пластика в районе изгиба поводка. Снял и поставил на заводские. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 01:00) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
У меня что то щетка со стороны водителя стала очень плохо выполнять свои обязанности . Оставляет не очищенную полосу по всему стеклу, и как раз на уровне глаз.... Первый раз такая фигня с дворниками. На предыдущих машинах вообще к ним не лез-проблем не было. Попробую местами поменять щетки, посмотрю что получится. А вообще посоветуйте какие нибудь нормальные щетки на замену штатным,а то я в них вообще не разбираюсь. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 22:34) | ||||||
Вот например CHAMPION WX55B01 RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Николай, Коля в Руси на Вернадского видел выбор большой. Вплоть до Японских. | ||||||
serj, Серег, да не мне нужно.. #393 пост Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 22:54) RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски