Вот такие штуки только что заметил.
Я так понимаю они решают проблему неплотного прилегания дворников находу.
Щётки стеклоочистителей (лобового стекла и двери багажника)
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Попробовал заменить ленту стеклоочистителя. Первый раз поменял - все нормально чистились, но, видать, лента была хреноватой, стала полосить и скрипеть, и еще постепенно лента стала выползать из направляющих вместе с хордом. Поджал один зажим верхнего коромысла пассатижами, после чего лента перестала чистить часть стекла под этим коромыслам. Купил еще один комплект лент из какАШАНА (там два типа лент продавали - "Хорс" и "Каждый день", но завод оказался один и тот же, и поэтому взял "Каждый день", т.к. дешевле). Вытащил старую, поставил новую, но новые под проблемным коромыслом воду так и не убирали. Крутил-вертел это коромысло, уже и зажим ослабил - безрезультатно. Видать, как-то геометрию нарушил. Какой-то геморр получился у меня с заменой лент. Пойду новую щетку покупать Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2015 в 06:52) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Придушил немного свою жабу, купил гибридные Denso на летне-осенний период. Чистят замечательно, правда ценник конский. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Я знал что тебе понравится! | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Я на прежней машине, тоже как то раз вставлял силиконовую ленту в коромысла обычных Чемпионовских дворников, но толи лента была очень мягкая, толи соединения щеток уже поизносились, вообщем заметил что пластиковые части дворника трутся о стекло и появились последствия в виде затертостей... Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Не стал заморачиваться, купил два комплекта простых щёток рублей за 120, что ли. с право на 50см с лева на 60. Хватило почти на год, выбросить не жалко. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Не стал заморачиваться и поставил на водительскую сторону 710 мм. Чистит до самого верха стекла! Т.е там, где с салона и не видно. Сопли нет. Пасажирская - 560 мм. Обе бескаркасные. Правда с заменой резинок - проблема... В какАШАНЕ длиной только 615 мм. Больше не видел. Хотя раньше попадались (на рынке) 900 мм. Цена вопроса (в том же какАШАНЕ): 710 мм - 198 руб, 560 мм - 176 руб. Ничего на зуб не приподнимал. Щётки пересекаются в нижнем положении, но при работе друг другу не мешают. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 15:29) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Даже обе. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Т.е. внахлест. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
В МЕТРО была акция бескаркасные щетки по 99 руб. КИТАЙ, купил штатного размера. Вроде неплохо, лучше родных точно. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
тоже покупал их же.. 60+53,пока трут Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 14:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
На КРОССе родные стоят обе по 50 см ("сопли" нет).На зиму купил себе ALCA в таком же размере - вот такие - был опыт использования на др машине-нравились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 14:30) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Каркасные в чехле Правда не дешёвые, но они этого стОят. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Те, кто видел их в работе зимой во время "ч", тоже пошли их покупать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
п.с. Интересно, а на простых ларгусах тоже модернизированную ставят? Или это только привилегия "кроссов"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 14:48) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
.[/quote] Полностью поддерживаю. На зиму ставлю Алки (На чемпионы сильно негуманная цена стала) каркасные в чехле 60+53. Пробовал и бескаркасные, и гибридные - каркасные в чехле больше всего понравились на зиму. [/quote] Так же решил установить каркасные "в рубашке" Alca 56 и 52,были всякие и много, боши,финвалл, чемпионы, каркасники и без, переплата за бренд или вовсе устают чистить после2-3 месяцев.Пока доволен как слон,да еще и с новой лобовухой чистят на ура,посмотрим на сколько хватит. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 20:11) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски