LarqusMen585: | ||
|
Так почем щетки? Какие впечатления от них?
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Так почем щетки? Какие впечатления от них? | ||||||||||||
Тема почему то не поднимается. Ааааап. | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
У меня стояли такие же! Как чистят - очень доволен! Но следующие куплю 550 и 610. 650 нельзя приподнять в зону обдува обогрева стекла - начинают задевать за стойку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 19:31) | ||||||||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Я себе сначала поставил бескаркасные "Аlca": водительский 60 см., пассажир. - 56 см. Но водительский оставлял пропуск в начале движения, хотя и не на уровне глаз. В конце концов снял его и поставил 60 см. каркасный в чехле. Вид у них не очень изящный, но чистят хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 20:00) | ||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 23:12) | ||||||||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 1 |
Поставил со стороны водителя каркасную "автопрофи" 65см. класс, а ещё чуть приподнял её. | ||||||||||||
Температура около 0 по Цельсию. Трут неплохо НО 1. Попадает под них песок и задерживается и начинает тереть по стеклу. 2. Вверх отчищают нормально а потом идут вниз и тут водительский дворник попадая на оконечный след от пассажирского начинает плохо тереть, и остаётся этакий плохо чищенный треугольник в месте двойного ометания. 3. Полосят иногда 4. Изредка дрыгаются. В общем оценка 4. Посмотрим как покажут себя в мороз, они всё же "зимние" Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 23:14) | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Поставил себе пару дней назад Алка Винтер. Размеры взял 56 и 50 ( летние Боши таких же размеров были). Цена за обе получилась 900 рублей. Раньше всегда использовал щетки по сезону, а на Ларгус в том году зимние не покупал. Так и мучился, но зато теперь просто супер, не ожидал даже. что их не остановит ни лед, ни сильный снег в любую погоду. Больше размером не захотел, не люблю когда что то на что то заходит, что то подгибать-поднимать. Фото так себе конечно, все-таки -30 на улице и снег даже не думает таять :), даже при том, что машина без остановки по городу проездила 4 часа. Растояние между щетками около 1 см. Сопля возможна не большая, но как показывает опыт, зимой это не критично. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||||
Такое чувство что у этих щёток есть направленность, т.е. для них имеет значение верх и низ. Обратил внимание что правый чистит лучше чем левый. Перевернул левый и о чудо!!! Чистит отлично! Никаких полос и дрыганий! Место у дворника где он цепляется на поводок имеет 2 дырочки, побольше и поменьше, вот дырочкой поменьше надо ставить вверх | ||||||||||||
Вот тут видно справа и слева дырочки разного размера Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 12:50) | ||||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Установил Алки зимние в чехлах 60+53. Сопли нет, чистят хорошо, в снегопад все видно, в отличии от летних щеток. В общем, очень доволен, рекомендую. P.S.: подруге на Гранту тоже установил алки в чехлах. Она в восторге! PPS: для правого дворника Гранты пришлось оставить родной держатель под крючок, так как держатель из комплекта был широковат и люфтил. На Ларгус все встало с держателями из комплектов новых дворников. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 11:49) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Пассажирскую щётку стеклоочистителя какого размера лучше поставить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 11:13) | ||||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Крепление у этих щёток фуфловое, второй сезон мучался (щётка болтается на держателе и при работе дрожит). А вот вчера поменял крепления очень похожие как на родных щётках и всё сразу стало "гут". | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||||||
Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду. | ||||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
ЧТО ВАМ ДАЛАСЬ ЭТА СОПЛЯ - С ТАКИМИ НЕРВАМИ ЛУЧШЕ ЗА РУЛЬ НЕ САДИТЕСЬ tualex | ||||||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 13:50) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Спасибо.... | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Купил в Ашане, в Питере, на упаковке большими русскими буквами было написано "ЩЁТКА ЗИМНЯЯ", размеры были любые, стоит 217 рулей, каркасная в чехле, отличная щётка, езжу с ней месяц, ещё НИ РАЗУ после однократного прохода туда-обратно на стекле не осталось ни пятнышка (ну если только примёрзший лёд), просто чудо какое то, а не щётка! А со штатной было плохо, я уж думал, стекло неровное или некачественное. Фирму и т. п. не скажу, так как выбросил сразу упаковку. Вторая щётка осталась заводская, эта вроде 61 см, не помню, но впритык, ещё чуть и спецились бы, "сопля" пропала (хотя мне она и не мешала). Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 20:41) |
В начало страницы |