ярик: |
Квартира до ума
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Про огнетухи что-то все молчат Порошковые автоматические или ручные.. У мну на даче 2 огнетуха + полотно противопожарное, в машине 2л огнетух и полотно противопожарное. А в квартире нихера... - тормознул то бишь... - Надо бы прикупить для квартиры! Заказал одно в квартиру, всяко лучше, чем покрывалами открытый огонь пытаться гасить По пути магаз, факт что НЕ дешевле всего в нём.. https://www.vseinstrumenti.ru/bezopasnost/oborudovanie/pozharnoe/polotna-protivopozharnye/prestizh/pp-600-2-0h1-5/ Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 марта 2019 в 09:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2019 в 10:44) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Да, ничего меня не тревожит. Это Борис так придумал, великий вешиватель ярлыков. Видимо по себе решив. Меня интересовал вопрос с точки зрения практичности и целесообразности как средство эвакуации домочатцев. Я, не знаю, может и другим некого эвакуировать, или они не заботятся о других, то для меня это вопрос принципиален. Не зря раньше делали пожарные лестницы на домах, люки на балконах. То и обидно, что наплевательское отношение к безопасности, приводит к таким последствиям, как в Зимней вишне. На мелочах, что называется, сэкономили. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
что-то подобное
Я даже полез во всякие акты - узнать что-к-чему. Заодно узнал что высот зданий бывает несколько
высота здания (пожарно-техническая)
Denis2789, у тебя 17й этаж и как ты пишешь - типа серединка здания ))) У вас эвакуационный выход сделан 100% отдельно где-то. В такой высотности это как правило специальное техническое сооружение с общим доступом, снаружи дома. Или частично снаружи
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2019 в 18:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
И тут тоже палка о двух концах: с одной стороны - эвакуация при ЧС, а с другой - защита от проникновения в жилище криминала. Так ещё может жизненная ситуация сложиться - менты скажут: "А чего же вы не обеспечили защиту от проникновения воров?!" RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Не думал о Москве, так плохо. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
У дочери в ванной под плиткой захлюпало. Влезли - "гусь" выпуска прогнил насквозь за 10 лет. Типа "медь" Ставили, что называется - на века. Ага. Такая вот "медь". Или шампуни ноне такие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2019 в 20:39) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
как выхлоп на машине съело!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
В комплекте ванны была? Может ванну доместосом мыли ? Или этим? Там вся таблица Менделеева. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2019 в 15:45) За рулем давно | ||||||||
Я думаю что это китайский крашеный силумин или типа того. Лучше ставить честный полиэтилен и менять раз в 10 лет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Может-потому что они-некитайские...? За рулем давно | ||||||||
во вторых - не дача а дом многоквартирный. Затопить соседей - дорого и хлопотно. У меня в своём доме тоже давно стоят и меня этот вопрос не парит. Потечёт - увижу - заменю. Ущерба не будет, претензий тоже. В оные времена продавались "аглицкие" выпускные системы. Похоже родные. Качество пластика изумительное как и резьбы и материал прокладок. Дорогие - да но берёшь в руки - маешь вещь. Давно не видел ничего подобного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 17:18) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
А мне понравились варианты отделки элементов или стен целиком 3d панелями. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Хорошие блоки Борисович, только куда такие мощные? У меня везде стоят подобные семи ваттные и света выше крыши. Кое где и пяти. Еще в15 году поменял весь основной свет, порядка 130 точек, в квартирах и на доме на эти лампы. За этот срок ни одна не сгорела и окупили себя многократно. До этого стояли 60 ваттные зеркалки. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Нанесением вручную сложно, а порой невозможно повторить симметрию. Именно ее глаз воспринимает как совершенство. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
пс. Если у ВАС есть другие версиит, просим. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Стояли лет восемь. Погорело процентов десять. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Братцы, имеет ли смысл ставить защиту от протечек? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски