kanvlg: | ||||
|
Квартира до ума
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Такие панели клеятся на стены и потолок образуя сплошное покрытие. Оставлют швы 5-6 мм для заполнения пеной. В панельных домах в основном применяют от промерзания. Обязательно к монтажу на откосы и колонны. Про грибок в этом случае можно забыть. За счет своего готового армирования, сразу можно грунтовать, штукатурить и готовить под обои или плитку. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2019 в 23:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Твой самый дорогой вариант. Читаем: Как я и говорил выше: /Реально звукоизоляция будет эффективна там, где расположен источник звука/
Вот такая
упаковка
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 марта 2019 в 23:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я тебе твоими же примерами показал, что звукоизоляция делается для звукопоглощения там, где находится сам источник звука. Это можно экономически эффективно побороть. На "принимающей" стороне надо строить "вакуумный термос". Он решит проблему. Но какой ценой?! Чем выше плотность среды, тем лучше распространяется звук. Когда он уже бежит по "многотонной плите" - попробуй его утихомирь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2019 в 23:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Попробуй точечно побороть звук от катающейся по полу бутылке этажем выше. Потом расскажешь. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Сегодня унитазы смотрел. Нужен такой, чтобы вплотную к стене встал. Вроде, нашел подходящие по выпуску. Туалетная - стандартная коробка 1170х840 Ps еще счетчики переварил, в одно место перевесил Предварительно смоделировав в Inventor Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
"примерить" по месту под залог - обычно "в лом".. На компе и " пальцах" - фиг угадаешь . ### В последний раз чутка не угадал, пришлось " подпыру" вклеить 20 мм под бачок..иначе никак Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Так там пластик, и тройник идет на унитаз "лежачий" с заглушкой в торце. Так что повернуть тройник как надо можно. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Там "чугуний" отвод под 90 Еслиб его не "провернул", вкусно подышав серой , бачок отстоял бы не на 20 мм, а на 40..с зазором " поверху" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вот, сегодня смоделировал унитаз Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Один ремонт равен трем пожарам и пяти переездам. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну, это если все рушить и заново делать. А у меня вообще никакой отделки - делай что хошь :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Короче, тоже писец. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Завтра тоже иду обои клеить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Фи, самое сладкое, если всё выведено | ||||||||
Надо, Федя, надо ! ### Готовченко ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Так было. Так щас. Пока не себе. Слегка облагораживаем. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски