Запись
Посетитель MSK Сообщений: 9 |
Вы записываетесь к врачу через интернет? Я живу в Петрозаводске и хочу попробовать записаться так! Мы сами граним свою жизнь | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
А почему по телефону нельзя записаться? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Еще удобно-по телефону записаться и по телефону-лечиться.И лекарства на дом заказать. За рулем давно | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
ЕМИАС — это государственная Единая медицинская информационно-аналитическая система города Москвы. http://emias.mos.ru "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Классно вас всех рекламный тролль развёл! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
А что он будет рекламировать? Моторолу? За рулем давно | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
В наше время уже не обязательно ехать в какую-то поликлинику и сидеть в очереди, пока вас не примет врач. Сейчас все можно сделать через интернет, достаточно только зарегистрироваться на медицинском портале Республики Карелия. Как только войдете в свой личным кабинет, выберите медучреждение и перед вами появится список всей врачей. Выберите любого из них и увидите свободный график приема. После этого ваша заявка будет принята и приедете в указанный промежуток времени. Поэтому почитайте об этом в статье https://internet-zdrav.ru/zapis-na-priem-k-vrachu/petrozavodsk-reg-zdrav10-ru.html , где все подробно расписывается, как зарегистрироваться и оставить заявку. | ||||
В МСК электронная запись на прием через ЕИАС существует давно. Но записываться можно только в той поликлинике,куда вы прикреплены. Сменить место прикрепления можно раз в год. Что то я у вас в списке нашел только одну поликлинику N3,остальное больницы и диспансеры. Удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2019 в 00:09) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски