kanvlg: |
Газ за сто рублей это копеечный ресурс, а вода за 200 руб - это уже бъёт по карману. Так штоли? |
Сравнить с 500 за наш или не надо?7
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Сравнить с 500 за наш или не надо?7 За рулем давно | ||||||||||
В Москве не платят летом за отопление. Для дураков поясняю в 101 раз. Годовой норматив делят на 12 и платят раз в месяц в том числе летом. Там где на трамвае ездят под землёй делят год на минус лето и радуются как и идиоты. Льготы- жена ветеран труда РФ награждённый наградами РФ и Москвы.медаль 850 лет москвы. Это даёт право на льготы ЖКХ. За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Самый яркий наглядный пример. В баксах - столько же в рублях - вдвое. Окна наши ПВХ , например, только с марта месяца подорожали на 17% А за всю эпопею с крахом рубля как раз - вдвое. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Нет. Зарегистрировать свыше 4 человек на такую жилплощадь можно только ДЕТЕЙ У МАТЕРЕЙ. Обе дочери зарегены у нас. Давным давно. С момента рождения. И поскольку я не хочу приватизировать свою муниципальную квартиру чтобы не было повода ее делить при моей жизни. То дети зарегены тут же. Чтобы квартира не досталась собянину в случае нашей с женой смерти. А дети детей должны быть зарегены с одним из родителей. Вот они и зарегены. Вместо Путилково в Москве и стоит в очереди на детский сад одна. А второй просто с мамой заранее. Наша квартира не хрущевка. Реновации не подлежит . И в очереди на улучшение жил условий дети состоять не могут- у них в собственности свое жильё. А впрочем что это я перед вами тут распинаюсь? Не пойти ли вам нах мелкими шагами? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2021 в 21:03) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Популярно поясню, раз не в курсе цен в заМКАДье. Цены и тарифы ВолгоградРегионГаз Цена 1м3 газа = 9.12 руб. Норматив для газовой плиты - 11,5 куб.м в месяц. Итого на каждого человека ~ 105 руб. в месяц. Тарифы КонцессииВодоснабженияВолгоград Цена 1м3 ХВС = 24.36 руб. Норматив - 5,55 куб.м в месяц. Итого на каждого человека ~ 136 руб. в месяц. Таким образом ХВС и газ соизмеримы по деньгам. И что - на один ресурс нужно ставить ИПУ, а почему на другой не нужно?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2021 в 00:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
...Должно, но не рассчиталось... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2021 в 00:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
856/486 где вдвое? А! | ||||||||||
Один и тот же автомобиль из импортных запчастей у нас вдвое дешевле, чем там. Как так, ведь бакс стал 70?! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2021 в 07:37) А! | ||||||||||
С каждым разом убеждаюсь, что местные альтернативно одаренные не дружат с мозгами от слова ВАЩЕ. А! | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Или в Ижевске временной контиинум путается с пространственным? Так-то я тоже могу взбудоражиться: отчего в Волгограде проезд на ОТ 25 руб., а в Москве- 50 руб.? В рамках одного гос-ва? В конкретном временном срезе. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
ВВП страны может быть выражен как в национальной валюте, и при необходимости справочно пересчитан по биржевому курсу в иностранную валюту RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Хотя за последние несколько лет, возможно, переписаны или обнулены fundamental laws. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Значит импортные детали подешевели, вопреки роста курса доллара. Если один и тот же автомобиль, из одних запчастей в разных странах стоит по разному. А! | ||||||||||
А ВВП Китая в юанях? Или международный банк сравнивает ВВП разных стран в разных валютах? Пущего бреда я не слышал. А! | ||||||||||
У тебя моторчик на ларгусе, по правилам математики - 2 литра. И это, когда гришь, курс доллара в два раза увеличился (по законам математики)? В 2015! А щас какой год? 2021! 6 (шесть)! лет, Карл! Шесть лет курс доллара влиял на цену ларгусе, да и то, цена еле-еле доползла до 1.76 к ценам 2012 года! 2012 года! Карл! И вот эти люди смеют утверждать, что курс доллара писец как влияет на российские цены. Не смешите меня, я уже над вами не могу. А! | ||||||||||
fundamental laws. Фундаментальный закон, читай что входит в комплектацию НОВОГО ларгуса, и сравни с комплектацией самого люксового люкса 2012 года. По законам математики, нужно сравнивать вещи сравнимые, или в Волгограде законы математики отменили, и сравнивают теплое с мягким? А! | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ты как та бабка на лавке,Тут помню, тут не помню. Тут вижу, тут не вижу.) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
2012г. - Ларгус 7 мест полный люкс - 448 000 р. 2021г. - Ларгус 7 мест полный люкс - от 905 900 р. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Рассчитывает, что у людей памяти нет? Хорошо. Допустим. А сегодня? За дураков держит? Смотри брезгливый сюда. В таблице 2012 года возможно цены до начала продаж, потому, что я свой ларгус в 2012 году RS015-41-018 брал за 426500. Могу чек показать. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июня 2021 в 06:23) А! | ||||||||||
10 лет! 10 лет, Карл! 10 лет потребовалось, чтобы цены на ларгус почти сравнялись с возросшим курсом доллара. Из чего убогие умом сделали вывод, что цена зависит от курса. Самим не смешно над своими куцыми умозаключениями? А! | ||||||||||
Раз такие упоротые, то и берите курс 2012 и 2021. 2012 - 31 руб. 2021 - 72 руб. Считайте, по правилам математики. А! |
В начало страницы |