Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Хохлы явно оборзелиУжо захватывают наши суда. facepalm Что то они рамсы попутали
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Алтайский край
boris55:
Соловьев хорошо сказал!
А вот тут могу и поспорить, ПЛОХО, в тренде (про расстрел всех и вся) сказал, НЕ верю... facepalm
ПС Пусть сами разбираются, я не спец....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 17:15)
FSO15 - 02K платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 18:22)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Курск
У Кассада в блоге выложены интересные свидетельства выживших при пожаре в ТЦ в Кемерово.
Двери кинозалов не были закрыты на ключ, народ из кинозалов выбегал. Больше всего погибло людей в кинозале – малый зал 2. Выживший из этого зала свидетельствует, когда они после окончания сеанса хотели выйти, то весь коридор уже был в дыму. Они сорвали замок с закрытого запасного выхода, но открыв дверь увидели, что там тоже всё в дыму. Тогда они решили остаться в зале и ждать помощи.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Телеев перечислил потерпевшим зарплату за деньНиже,что думает народ об этом.Я тоже присоединяюсь к ним,но не кого не призываю осуждать его,просто как один из комментов :ПЛОХО ОН ЗНАЕТ СВОЙ НАРОД...ПОЗОРИЩЕ....
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
На последнем видосе по этому папаше 2 дня ужо гудит ютуб:цитирую его слова :"БЫЛ С ДВУМЯ ДОЧКАМИ,ПОДОШЕЛ К ДВЕРяМ КИНОЗАЛА мультик посмотреть ,ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ И УШЕЛ УПАЛ ОЧНУЛСЯ ГИПС,ВСЕ ВНИМАНИЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНО НА ТО,ЧТО 30-40 ЧЕЛОВЕК  и т.д ,а где дочки,что с ними?где они были?не одного слова.Был с дочками,пошел посмотреть ужо один,а куды дочки делись?в зали были?или че?По моему засланный казак и врет все.Если бы я знал что в зале закрытом дети и от туды валит дым,я бы накуй не успокоился пока бы не вынес бы их вместе с опалубком.
Посетитель
Ижевск
betmen:
На последнем видосе по этому папаше 2 дня ужо гудит ютуб:цитирую его слова :"БЫЛ С ДВУМЯ ДОЧКАМИ,ПОДОШЕЛ К ДВЕРяМ КИНОЗАЛА мультик посмотреть ,ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ И УШЕЛ УПАЛ ОЧНУЛСЯ ГИПС,ВСЕ ВНИМАНИЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНО НА ТО,ЧТО 30-40 ЧЕЛОВЕК  и т.д ,а где дочки,что с ними?где они были?не одного слова.Был с дочками,пошел посмотреть ужо один,а куды дочки делись?в зали были?или че?По моему засланный казак и врет все.Если бы я знал что в зале закрытом дети и от туды валит дым,я бы накуй не успокоился пока бы не вынес бы их вместе с опалубком.
Ты ваще чем слушаешь?
Он из зала вышел, где с дочками был.
Они двери держали, чтоб дым внутрь не попадал.
А он пошел искать выход, вышел из зала В ДЫМ, два шага сделал и упал.

Там выше специально для БЭТМЭНА картинку-план разместили, чтоб понятней было.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2018 в 10:16)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Он из зала вышел, где с дочками был.
Да блин ты еще глухой ,ну да ладно.Он не говорит,что из зала вышел с дочками,а то что не кто из зала уже не вышел,.
praktic:
Они двери держали, чтоб дым внутрь не попадал
Двери держал кто то которого он убрал у запасной двери.Хотел выйти искать помощи,ХЕТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ЗА ДЕТЬМИ.... он говорит..КУДА ЗА ДЕТЬМИ?БРОСИЛ ДЕТЕЙ И ПОШЕЛ НА ВЫХОД?,практик слушай вникай или тебе просто слышится как нада в твоем понимании.Парень явно путает што то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 11:08)
Посетитель
Ижевск
betmen:
Двери держал кто то которого он убрал у запасной двери.Хотел выйти искать помощи,ХЕТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ЗА ДЕТЬМИ.... он говорит..КУДА ЗА ДЕТЬМИ?БРОСИЛ ДЕТЕЙ И ПОШЕЛ НА ВЫХОД?,практик слушай вникай или тебе просто слышится как нада в твоем понимании.Парень явно путает што то.
Ты бля дурак?
Он сидел в зале. С детьми.
Вокруг зала дым. И невидно нихера.
Ты бы взял своих дочек в ДЫМ, ГДЕ ДЫШАТЬ нечем, и неизвестно дойдешь ты куда нибудь или нет
Или пошел искать выход один, а детей оставил в помещении, где хоть как-то можно дышать, чтоб вернутся вывести других.

Вот его дети в списке погибших.

Михаил Трусов: «Когда мы подошли к дверям, оказалось, что там уже газ, дым и жарища. Мы решили ждать помощи внутри. Весь зал сидел, ждал помощи. Минут 15 продержались, потом стали терять сознание».

Михаил Трусов: «Когда все уже начали сознание терять, я подошел к выходу пожарному. Убрал человека, который ее придерживал, чтобы дым не заходил. Вышел, сделал два шага буквально и упал. Хотел вернуться за детьми, но уже не смог этого сделать».

Михаил Трусов: «Кто-то меня подобрал. Видимо, телефон упал фонариком вверх и меня увидели. Это на уровне чуда, что меня кто-то оттуда вытащил».
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 марта 2018 в 12:36)
Посетитель
Ижевск
Хотя чему удивляться.
Бэтмэн делает свои выводы по комментам в ютубе. Не по свидетельствам очевидцев, не по оф данным, а по комментам. facepalm
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Ты бля дурак
Сам сын осла,слушай и вникай в его слова,тебе там слышится как раз все наоборот,
praktic:
Бэтмэн делает свои выводы по комментам в ютубе.
Я делаю выводы с его слов,а ты как тебе хочется и нравится.Я отец двух дочек,а он не похож на отца и по своим действиям там и по своим обьяснениям,и что ты не говорил мне пофиг на твои тупые выводы.У тебя нет детей и ты этого не поймешь не когда.Без комментов.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Хотел вернуть за дочками,но потерял сознание и упал,потом переключается на 30-40 человек по его подстчетам (интересно когда он там считал?),но он упал потерял сознание,но не видел чтобы кто из запасного выхода не выходил кроме его,я вышел от туда один.... facepalm потерял сознание и вышел один  shock .Ходит,без дочек,теряет сознание,не поминит как вынесли,а вышел один:без сознания .Писец .Практик скажи,ему чтобы хоть сказал,что оно появилось.Папа который потерял бы двух дочек,то раговаривать даже не стал бы,не то что там даже слезу не пустил.Я бы своих дочек на руках бы выносил при молейшей опасности,а он еще посидел 15 минут.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Из рубрики "Их нравы".

300000 тысяч дизельных Volkswagen и Audi ожидают в пустыне своей очереди на утилизацию
На этих фотографиях площадка в пустыне, заставленная новыми автомобилями Volkswagen. Всё это – эхо того самого скандала с дизельными авто, когда компания приврала относительно вредных выхлопов двигателей. Федеральный суд США тогда потребовал, чтобы компания выкупила проданные на рынке страны дефектные машины по полной стоимости, выплатила их владельцам компенсацию до $10,000 наличными, а потом или починила авто, или утилизировала.
В итоге по стране было выкуплено 335,000 дизельных авто Volkswagen и Audi. На фото – одна из накопительных площадок в Калифорнии. По сути это уже кладбище.

С момента начала выкупа машин около 13,000 автомобилей удалось "починить" и перепродать. Еще 28,000 автомобилей на сегодняшний день утилизировали. Но на данный момент на таких вот площадках по территории США ждут своей судьбы еще 294,000 автомобилей. Вот эти, которые стоят в пустыне, долго ещё не будут гнить, только если краска выгорать будет. Примерно 95% из них уйдут под пресс.

P.S. У нас вообще кто-нибудь мерил CO/CH за последние 10 лет?  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 14:51)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
kanvlg, Да млин,нет бы нам по машинке,мы бы согласились бы с заниженными данными  laugh А так сгниют. facepalm
Посетитель
Ижевск
betmen:
Хотел вернуть за дочками,но потерял сознание и упал,потом переключается на 30-40 человек по его подстчетам (интересно когда он там считал?),но он упал потерял сознание,но не видел чтобы кто из запасного выхода не выходил кроме его,я вышел от туда один....  потерял сознание и вышел один   .Ходит,без дочек,теряет сознание,не поминит как вынесли,а вышел один:без сознания .Писец .Практик скажи,ему чтобы хоть сказал,что оно появилось.Папа который потерял бы двух дочек,то раговаривать даже не стал бы,не то что там даже слезу не пустил.Я бы своих дочек на руках бы выносил при молейшей опасности,а он еще посидел 15 минут.
Своим сбивчивым  монологом, чё хотел сказать?
Из твоего набора слов ничего не понял.
Ты постарайся, на одной мысли сосредоточься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 16:27)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Из твоего набора слов ничего не понял.
Кури спокойно.Тебе хоть кол на голове,один фиг методичка перед глазами.
Посетитель
Ижевск
Посетитель
Ижевск
betmen:
.Я бы своих дочек на руках бы выносил при молейшей опасности
Куды бы ты понес? В огонь и дым?
Ты на видео с начала пожара не видел, как там моментом ядовитым дымом всё заволокло.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Куды бы ты понес? В огонь и дым?
15 мин посидел (или посидели)в дыме и огне не че...У тебя плохо с мышлением или обняние подводит или слушать не умеешь?А потом он пошел искать выход,хотя до этого сломал замлк на запасном выходе. good ,потом потерял сознание и вышел через запасной выход один(хотя до этого его вынесли).Все хорош с тебя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 18:08)
Посетитель
Ижевск
betmen:
15 мин посидел (или посидели)в дыме и огне не че...У тебя плохо с мышлением или обняние подводит или слушать не умеешь?А потом он пошел искать выход,хотя до этого сломал замлк на запасном выходе.  ,потом потерял сознание и вышел через запасной выход один(хотя до этого его вынесли).Все хорош с тебя.
Бэтмэн, ты в натуре дурак.
Послушать и понять, что говорит ты не в состоянии.
Поэтому читай комменты, там "люди" об'яснят тебе как все нужно "правильно" понимать. Сам ты осмыслить не можешь.
Посетитель
Ижевск
Весь рассказ Михаила полностью.

Я там был с двумя своими  дочерьми.  Я пришел смотреть  мультик.
Собственно говоря….
Мультик  закончился, никто из зала уже не вышел.
Когда мы подошли к дверям, там оказалось, что уже газ, там уже огонь.
Но огня я лично не видел. Был дым и жарища оттуда шла.
Мы решили ждать помощи внутри.
Сидели ждали. Весь зал сидел ждал, помощи.
Я думаю 15 минут мы продержались, потом стали терять сознание.
Я решил, что ждать уже здесь нечего.
Надо пытаться выбираться.
До этого мы уже оторвали замок с запасного выхода.
Выходить тоже не стали, потому, что небыло ничего видно, есть там огонь, нет там огня.
Мы не могли понять этого.
Потому  в конце, когда все начали сознание терять.
Я подошел там,  к выходу пожарному.
Убрал человека, который держал дверь, чтоб дым не заходил.
Я решил, что стоит попробовать выйти, и пойти искать помощь.
Ну я вышел, сделал два шага буквально и упал.
Потому что там ситуация, воздух не пригодный для дыхания.
Собственно говоря…
Я хотел вернуться за детьми, но уже не смог этого сделать.
Я там остался лежать.
Слава богу меня кто-то подобрал.
Я не знаю, видимо телефон упал фонариком к верху и меня увидели.
Точно я не знаю, как это произошло.
Ну я думаю примерно так, потому что это примерно на уровне чуда, что меня кто то вытащил вообще.
Пауза. Видимо задали вопрос.
Ну, по моим оценкам , я думаю от 30 до 40 человек.
Я точно не могу сказать.
Ну это так, это толпа которая туда сюда бегала, кричала, пыталась пробить стенки.
Я там стенку разбивал, пытаясь как то найти выход.
Я не знаю сколько там человек было.
Пауза. Видимо задали вопрос.
Если есть те, кто сразу выскочили в первый выход, то могли попробовать добежать, но это врядли, так как был уже сильный газ.
А в запасной выход никто кроме меня не выбегал и я вышел оттуда один, в запасной выход.
Потому, что в самом конце, когда я понял, что здесь держать уже нечего, мы потеряем сознание уже все.
Пауза.
Дверь центральная я не знаю была закрыта или открыта, я не знаю, я до туда не доходил.
Но толпа сразу ринулась, но вернулась сразу с криками, что туда нельзя выходить.
А запасная была закрыта на замок. На ключной, с тросом.
Ну его сразу оторвали конечно….
Прервали.
Михаил спасибо.

Для бэтмэна текст скорей всего тоже очень сложный. Вряд ли бэтмэн в нем, что нибудь поймет.
Но будем надеяться.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic, ну ты и тупой,как может человек потерявший двух дочек так спокойно рассказывать,как он мог там че то считать если он постоянно терял сознание,как он вышел все таки бес сознания из запасного входа,он же сознание потерял и его вынесли.А это очередной непонять кто,как и первый обработанный.Смотри новости,там показывали щас ,что родственники все в горе общаться не с кем хотят и к ним не кого не пускают и они все в шоковом состоянии  и с ними работают психологи .А тут нарисовалсо один
,что двери не заперты в залы и т.д  спецом все задумано,чтобы снять напряженность ,а тож это как то с дверями закрытыми очень пахнет не хорошо.Так ,что практик иди гуляй  .С тобой все ясно.
Посетитель
Ижевск
betmen:
praktic, ну ты и тупой,как может человек потерявший двух дочек так спокойно рассказывать,как он мог там че то считать если он постоянно терял сознание,как он вышел все таки бес сознания из запасного входа,он же сознание потерял и его вынесли.А это очередной непонять кто,как и первый обработанный.Смотри новости,там показывали щас ,что родственники все в горе общаться не с кем хотят и к ним не кого не пускают и они все в шоковом состоянии  и с ними работают психологи .А тут нарисовалсо один
,что двери не заперты в залы и т.д  спецом все задумано,чтобы снять напряженность ,а тож это как то с дверями закрытыми очень пахнет не хорошо.Так ,что практик иди гуляй  .С тобой все ясно.
Что и требовалось доказать.
бэтмэном даже текст с трудом воспринимается.
Покажи в тексте, где он говорит, что он терял сознание в зале.
Видео с билетершой посмотри, которая вывела 150 человек.
Двери основные они не закрывали. Закрыты были только запасные двери.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2018 в 21:38)
Посетитель
Медаль
Всё идёт по плану
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 21:56)
Посетитель
Ижевск
betmen:

ЦБ предупредил о повышении цен на бензин

Виталик:

Всё идёт по плану

Кто следующий пужать будет?
Дворкович исключил резкий рост цен на бензин
В ФАС заявили об отсутствии признаков дефицита бензина в России
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2018 в 22:25)
В начало страницы 
|
Перейти на форум: