Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Ижевск
betmen:
типа не христианин и рассуждаешь не по христиански ...З
Понимаю, что для примитива вроде тебя фраза "Помнить о мертвых правильно. Но думать надо о живых." слишком сложна для понимания.
Погибших уже не вернешь. Думать надо о том, что бы это не повторилось. Т.е. о живых.
Но это не для тебя. Тебе пофигу все госты и техники безопасности.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Погибших уже не вернешь.
Так может и еще и станцуешь на их могилах....и недели не прошло.
praktic:
Тебе пофигу все госты и техники безопасности.
Как лада веста с своим 90 литровым баллоном в салоне.(так запрещено или нет)ты ачтобус не равняй.Ты точно тормоз.Тема не про газовый баллон,а про про пир во время чумы.Практик тебе срочно в храм  надо ,чтобы тебе глаза открыли.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 20:03)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
Размещение газовых баллонов внутри салона

пассажирских

АТС категорически запрещено.
betmen:
Как лада веста с своим 90 литровым баллоном в салоне.(так запрещено или нет)ты ачтобус не равняй.Так и мне .Ты точно тормоз.Тема не про газовый баллон,а про про пир во время чумы.Практик тебе срочно в храм  надо ,чтобы тебе глаза открыли.
Ты точно е.ан.
Ты ревешь о погибших детках, винишь во всём власть.
А сам правила безопасности нарушаешь.
Случись что, кто будет виноват?
Опять Путин?
Мало того на ПДД тебе тоже насрать.
betmen:
Как лада веста с своим 90 литровым баллоном в салоне.
В багажнике балон у весты.
Для тебя тугоумного разницу объяснить, салон и багажник.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 20:07)
Посетитель
Ижевск
betmen:
Так может и еще и станцуешь на их могилах....и недели не прошло.
Танцы устраиваешь ты.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
В багажнике балон у весты
За сиденьем как и у меня если что.,и изолирован теплоизоляцией и закрыт фанерами 15мм ,у меня же полка сделана.Все сделано по уму с вент камерой,так што не переживай и от темы не уходи.
praktic:
Ты ревешь о погибших детках, винишь во всём власть
Все виновны по цепочке,начиная  с низов и до верха.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Танцы устраиваешь ты
Ты же ужо смеяться разрешил. facepalm А я говорю,что это не хорошо и грешно,недельку могли бы потерпеть.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Все я с тобой пас,иди покайся пока не поздно.
Администратор
МедальГрамота
Москва
По моему, в этой трагедии вскрылись почти все проплаченные блогеры, тайные сторонники раздувания хаоса и подобные им.
Но, это событие также показало, на сколько все эти блогеры ничтожны... И какой огромный вес в общественном сознании сейчас имеют анонимные вбросы через мессенджеры...
Это не сравнится ни с какими форумами, ютубами, сообществами... На мой взгляд, это более сильный инструмент, чем телерепортажи по государственным телеканалам...
Причем, с наилучшим таргетированием по мировозренческим характеристика получателей вбросов...
Просто идеальный инструмент... Я такого просто не представлял...
Нас ждут тяжелые времена... противоядия пока не вижу... Кроме как объединения нации против общего врага...
Весь этот животный страх будет уходить на подкорку... Ненависть будет культивироваться на пустом месте...

Все-таки современные средства коммуникации - это инструмент, с помощью которого можно сотворить все что угодно против сознания обычного человека...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Ижевск
Admin:
И какой огромный вес в общественном сознании сейчас имеют анонимные вбросы через мессенджеры...
Критичное отношение к информации вот иммунитет от манипуляций.
Основная цель - вызвать возмущение, вывести толпу на улицу.
А уже там действует психология толпы и опытные "пастухи" поведут толпу куда надо.
Администратор
МедальГрамота
Москва
praktic:
Посмотрел много видео вбросов - блин, на сколько там все психологические уловки использованы по максимуму...
Просто поражаюсь.
Просматривая весь этот материал уже не верится в случайность возгорания...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Admin:
Просматривая весь этот материал уже не верится в случайность возгорания..

Воооо, что и требовалось доказать, это они, блогеры, под руководством ГосДепа США и устроили пожар скорее всего.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Ижевск
Admin:
В этом пусть СК разбирается. Там сейчас московские работают.
Правда и открытость - противоядие массового одурачивания.
Вот например Востриков, не состоявшийся символ Кемеровского майдана.
Правильно с ним поработали, привлекли к расследованию, дали все видеозаписи.
И всё, стал врагом №1, предателем для майданщиков.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Не было крупных трагедий, ну "Хромая лошадь" а Крымск?
Посетитель
Ижевск
Willi:
А сколько там погибло людей официально, а не по вбросам.
Таже самая ситуация с массовыми фейками и враньем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 22:40)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

Willi:
А сколько там погибло людей официально, а не по вбросам.
Таже самая ситуация с массовыми фейками и враньем.

Нормальных людей не интересуют вбросы, а чтобы не было вбросов людей нужно информировать вовремя, а не молчать как рыба об лед.
Инициатива должна быть у адекватных сми, а когда горело они не уделяли этому особого внимания.
А ебанутых вбрасывателей всегда найдется в таких случаях, при чем это касается не только России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 22:56)
Посетитель
Ижевск
Willi:
Нормальных людей не интересуют вбросы, а чтобы не было вбросов людей нужно информировать вовремя, а не молчать как рыба об лед.
Инициатива должна быть у адекватных сми, а когда горело они не уделяли этому особого внимания.
А ебанутых вбрасывателей всегда найдется в таких случаях, при чем это касается не только России.
У врунов время реакции гораздо меньше. Им пофиг, что врать.
А пока до нормальных сми поступит адекватная информация, со всеми подтверждениями.
Ютуб и прочие помойки уже заполнятся всяким дерьмом.
Мое мнение - макать набрасывателей прилюдно в их же испражнения.
Чтоб в следующий раз меньше этим бздунам верили.
Посетитель
Медаль
praktic:
Мое мнение - макать набрасывателей прилюдно в их же испражнения.
Чтоб в следующий раз меньше этим бздунам верили.
Не с последствием нужно бороться а предупреждать их,понял о чем я и кого макать в одно место надо?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Admin:

praktic:
Посмотрел много видео вбросов - блин, на сколько там все психологические уловки использованы по максимуму...
Просто поражаюсь.

Сводится все к одному, либо это вспышка начала цветной революции в центре России,либо последствия дикого капитализма, точнее феодализма. Здравым взглядом из Москвы это как видно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 00:45)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

И всё, стал врагом №1, предателем для майданщиков.
Себя поставь на его место, потеряв семью ты бы смог чем то подобным заниматься? Здраво мыслить и заниматься бурной деятельностью? Лично я был бы полностью деморализован.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic, я за Грудинина,и моё мнение деревенского жителя неизменно.https://youtu.be/nFXeLy4deAk
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Admin:
Просматривая весь этот материал уже не верится в случайность возгорания..
Мой первый пост об этом,я тоже не верю, что при современной элекротехнике и еще че там это воможно.Хотя все может быть.Слишком много скрытого врага который бесприпятственно приезжает и передвигается у нас спит и видит как бы кацапам нагадить.Вы поняли о ком я,не буду наговаривать,так щас строгий пост и доков нет,но кое,что выяснил в общении по своим связям.После пасхи расскажу.
прожженный:
последствия дикого капитализма, точнее феодализма
И то и другое,.
прожженный:
Здравым взглядом из Москвы это как видно?
То,что видно в Ижевске,то и в Москве,не у всех конечно.
прожженный:
Себя поставь на его место, потеряв семью ты бы смог чем то подобным заниматься? Здраво мыслить и заниматься бурной деятельностью? Лично я был бы полностью деморализован
А ему это не понять,т.к надо заиметь детей малых особенно девочек,вот тода поймет.
Виталик:
Не с последствием нужно бороться а предупреждать их,понял о чем я и кого макать в одно место надо?
Так и есть,Лукаш видио есть как дает распоряжения своим,чтобы не случилось то,что у нас:ВСЕ ПРОВЕРИТЬ НАКАЗЫВАТЬ И ПРИСЕКАТЬ ЖЕСТКО,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ.А у нас как всегда :му му му.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 09:33)
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
Так и есть,Лукаш видио есть как дает распоряжения своим,чтобы не случилось то,что у нас:
Беларусь ВСЯ размером с 2 Московских области.Там можно Президенту-колхознику править прямо из кабинета.Там можно надавать распоряжений.А до Кузбасса ой как далеко...
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
boris55:
А до Кузбасса ой как далеко.
Это в 18 веке было далеко, почта туда, потом от туда, но верить наслово. Ща даже у вас ксяомяо-5 есть. Хош на Кузбасс хош на Донбасс
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:

boris55:
А до Кузбасса ой как далеко.
Это в 18 веке было далеко, почта туда, потом от туда, но верить наслово. Ща даже у вас ксяомяо-5 есть. Хош на Кузбасс хош на Донбасс
Што,Президент Трамп управляет Флоридой или Аляской?В режиме телефона? Или там губернатор свой есть?Избранный-а не назначенный?Отрыжка совка-всё от ЦК КПСС к местному обкому КПСС.По другому-никак.
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
boris55:
Што,Президент Трамп управляет Флоридой или Аляской?В режиме телефона? Или там губернатор свой есть?Избранный-а не назначенный?Отрыжка совка-всё от ЦК КПСС к местному обкому КПСС.По другому-ник

Так Трамп просто одно из многих лиц представляющих свою страну, ни чем в сущности не управляет, там и без него все управляется. И он не будет там сидеть до посинения. А у нас как и теперь в Беларуси самовластие, а расстояниия во времена нета это не препятствие ни разу.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 12:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум: