Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Ижевск
betmen:
Что мы делаем такого противоестественного и негуманного?
Ты продолжаешь разносить слухи.
Как и эта тварь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 10:46)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
praktic:
Ты продолжаешь разносить слухи.
А что ты хотел,пока губер у Путина прощения просит а не с народом разговаривает так будет и дальше
Администратор
МедальГрамота
Москва
betmen:
У народа наболело и как он еще должен достучаться до властей,чтобы что изменилось.
Главное отделять котлеты от мух.
Расследовать досконально все факты и причины трагедии.
Сделать соответствующие выводы основанных на результатах расследования и "раздать" всё, что и кому полагается по закону.
А иначе сейчас начнутся "случайные" трагедия за трагедией в разных уголках страны с соответствующими реакциями общественности разогретой путем информационных вбросов.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Ты продолжаешь разносить слухи
Ты достаешь уже,если наши ведущие артисты заявляют о сотнях погибших(есть такой Козловский,на ютубе его запись,не буду выкладывать сам смотри) и о сокрытии данных,то уж че удивляться с этих упырей.  и дело не в этом,дело в том,что произошло чп и не простое.
Admin:
Расследовать досконально все факты и причины трагедии.
Сделать соответствующие выводы основанных на результатах расследования и "раздать" всё, что и кому полагается по закону.
Вы это верите?я лично не охотно,опять стрелочников накажут и все,а система останется,уже сми сегодня кажут ,что Тулеев останется на своей должности,а по сути его непосредственная вина,и как минимум в отставку,а просто дело в том,что у нас коррупция :везде свои люди в чинах начиная сверху :кум сват брат друг и т.д.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2018 в 12:42)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
что Тулеев останется на своей должности,
Тулеев и так и эдак весной уйдет.Но не в связи с пожаром.За город и торговый центр отвечает мэр а не губернатор.Тулееву 20 лет на посту в мае-вот о нем решение уже давно принято.Он тяжело болен и сидел в кресле привезенный туда прям с больничной койки.Его и снимут в связи с уходом на покой а не в связи с пожаром.Поэтому и сказал Пу,что с налету шашкой махать и всех снимать не станет под  камеры.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
наши ведущие артисты заявляют о сотнях погибших(есть такой Козловский
С когда это Козловский стал ведущим артистом?Вместе с Серебряковым на пару?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 13:13)
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
boris55  good
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
когда это Козловский стал ведущим артистом?
Да ладна,как идиоты помешались на нем :во всех премьерах и т.д снимаетсо,Серебряков тихонько отдыхает.
boris55:
шашкой махать и всех снимать не станет под  камеры.
Да уж это симпементальность,а вот надо бы помохать(что усе боялись)Тулеев фиг с ним,это местные их дело(требуют,зна надо)А то что пожарные через 49мин прибыли,мона шашкой тоже помахать,где....?
boris55:
За город и торговый центр отвечает мэр а не губернатор
Ты это чтобы такие заявления делать малость соображай в этой теме и тихонько если не понимаешь.Губер за все отвечает ,а мэр тока в Москве за все отвечает.Вот такая маленькая разница.В регионах мэр почти не кто.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585, boris55, Вы еще не знаете своих артистов Данила Козловский фильмография
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
не знаете своих артистов
артисты да еще мои -никогда не были,,,не тех мы с тобой кровей. знаю нескольких "хороших" ахетмаксерОВ.,,,, Больше не надо.
а Бориса я поддержал- что пишет о трагедии ,не в смысле-обосрать власть, а по делу. вы тут про Тулеева насели (типа в темноте)- он вам раскрыл про него. ВСЕ, че не понятно?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
Губер за все отвечает ,В регионах мэр почти не кто.
facepalm вот-
boris55:За город и торговый центр отвечает мэр а не губернатор
good 100% прав.
betmen:
Данила Козловский фильмография
- краем уха видел= мелькал где то.. по фильмогр. его- желания нет шарится- не тот герой.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:
,,,не тех мы с тобой кровей.
Да мне на него по.. не нравтсо он мне.
LarqusMen585:
Бориса я поддержал- что пишет о трагедии ,не в смысле-обосрать власть, а по делу. вы тут про Тулеева насели
То,что ты поддерживаешь всех кто неранодушен к власти я знаю.
LarqusMen585:
он вам раскрыл про него
Поподробнее,что он раскрыл?ВСЕ....?А я знаю народ в Кемерово жалуетсо на то что два раза в день на работу и с работы катит на свите мерсов и перекрывают всю улицу центральную и образуются пробки и опоздания на работу,и то что после трагедии в хромой лошади он кричал,что у нас такого не будет и все под контролем .В итоге?Толя ты сперва разберись потом поддерживай,а то как то не смотритсо.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:
boris55:За город и торговый центр отвечает мэр а не губернатор
100% прав
Толя,на то пошло за торговый центр отвечает его хозяин.А ты может подскажешь кто в Питере главный и кто в Москве?изучай мат часть,а потом пальцами вокай.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
он вам раскрыл про него
Поподробнее,что он раскрыл?ВСЕ
shock  ну вот же
boris55:
Тулеев и так и эдак весной уйдет.Но не в связи с пожаром.За город и торговый центр отвечает мэр а не губернатор.Тулееву 20 лет на посту в мае-вот о нем решение уже давно принято.Он тяжело болен и сидел в кресле привезенный туда прям с больничной койки.Его и снимут в связи с уходом на покой а не в связи с пожаром
betmen:
Толя ты сперва разберись
- сам получается разберись, о чем я
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585, Изучай губер мэрИ вывод сделай.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
кто в Питере главный и кто в Москве
ну вот же
LarqusMen585:
:За город и торговый центр отвечает мэр
shock Дим, ты че прикалываешься...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
Изучай губер мэрИ
Дим ни к чему мне это,,,как и тебе.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
а мэры шмеры- у себя в клубах сидят! и не в нашем ЛК.
Посетитель
Алтайский край
betmen:
Ты достаешь уже,если наши ведущие артисты заявляют о сотнях погибших(есть такой Козловский,на ютубе его запись,не буду выкладывать сам смотри) и о сокрытии данных,то уж че удивляться с этих упырей.  и дело не в этом,дело в том,что произошло чп и не простое.
Скажу просто и жестко - ИДИОТ!
betmen:
я лично не охотно,опять стрелочников накажут и все,а система останется,уже сми сегодня кажут ,что Тулеев останется на своей должности,а по сути его непосредственная вина,и как минимум в отставку,а просто дело в том,что у нас коррупция :везде свои люди в чинах начиная сверху :кум сват брат друг и т.д.
Эт правда, а чЁ здесь то кажешь, на площадь выйди и Докажи (на собственном примере)... smoke
betmen:
А ты может подскажешь кто в Питере главный и кто в Москве?изучай мат часть,а потом пальцами тыкай.
Могу, но не буду... smile
ПС. За продавца отвечает Заведующий, за  заведующего - глава ГорПо, за главу - начальник краевой, областной, районный... и т.д. facepalm  есть другая иерархия, да. yes
Ппс. Частенько... glasses
Многие ОА - чисто "пыль", пенсионеры (в основном гражданские), причем никогда не нюхавшие "пороха", неспособные даже собственную жену укротить! Зато - дешево и сердито!
Простите, ЗЛОСТЬ душит...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
boris55:
Он тяжело болен и сидел в кресле привезенный туда прям с больничной койк
Прав, ВЫ, Борисыч, УВЫ. facepalm  Держали его не просто так, авторитет ОН, для шахтеров (и не только), в свое время... Но у нас любят "передерживать", раз хороший, а ведь ВРЕМЯ неумолимо, увы. smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
betmen:
.не разу не грамотный
НИ!  smile  Сходи в вечернюю школу, доучись, раз уж с Гудвином не сложилось. facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Памяти...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

Соловьев хорошо сказал!
Но охранник бетмен его не поймет и слушать до конца не станет.многа букофф для него. А жалко....
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
Соловьев хорошо сказал!
Но охранник бетмен его не поймет и
Вот и смотри своего жида Соловьева ,он для меня не авторитет,а тока для старпенсов как ты.Я его давно не смотрю,большого о себе мнения у себя в студии,и бывает не какой субординации.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: