Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Ижевск
betmen:
А вот тута поподробнее.
Кемеровчане, побывавшие в моргах, отчитались перед митингующими
Инициативная группа кемеровчан, поехавшая проверять городские морги после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", вернулась к митингующим на площади Советов и отчиталась об "инспекции", передает корреспондент РИА Новости.

Несколько часов назад в ответ на требование горожан предоставить "настоящее" число погибших в ТЦ "Зимняя вишня" мэр Кемерово Илья Середюк предложил отправить группу активистов с проверкой в морги. Туда на автобусе мэрии отправили около десяти самых активных участников митинга.

"Только сейчас были в морге, ходили, считали. Я смотрел список, сколько погибших. Картина была не лучшей — прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили. Прошлись по списку тех погибших людей — в списке было 64 погибших", — рассказал один из участников группы.

В ответ на недовольные крики он ответил: "Подождите, мы такие же, как вы, мы собрались и поехали, вы сами нас отправили!"

Митинг в центре города, на площади Советов, продолжается уже около пяти часов.
Купайтесь в дерьме, черти.
Администратор
МедальГрамота
Москва
betmen:
Лучше эту тему не затрагивать
Вы тему про Весту видели?
Когда все гудели, все говорили, что прислал друг, и НИ ОДИН не знает источник видео?

А в Украине весь майдан гудел так, что мне школьный друг потом с Киева писал, что блин у них там патриотизм просто зашкаливает и их ждут светлые времена...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2018 в 22:38)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Ижевск
betmen:
Старший по дому не материально ответсвенен и не имеет полномочий таких,я сам старш.по дому,мне даже коп.не платят
Вопрос решаемый, если денег хочется, на собрании поднять вопрос об оплате старшему по дому, чё он должен бесплатно бегать.
Мы скидываемся, без проблем.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Admin:
Вы тему про Весту видели?
Когда все гудели, все говорили, что прислал друг, и НИ ОДИН не знает источник видео?
Да видел,и видел другую весту,я еще предположил,что та белая веста могла быть самой дешевой комплектации и чего тут такого,это практикуется на многих марках авто.
praktic:
Инициативная группа кемеровчан, поехавшая проверять городские морги после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", вернулась к митингующим на площади Советов и отчиталась об "инспекции", передает корреспондент РИА Новости.
Ты был с ними?тоды молчи.Правду не кто не узнает.Новочеркасск помнишь?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Вопрос решаемый
Знаю без тебя,по этому тока числюсь и не бегаю.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Ты был с ними?тоды молчи.Правду не кто не узнает.Новочеркасск помнишь?
betmen:
Лично я много видел слышал как простые граждане говорят как несколько автобусов с детьми приезжали.Лучше эту тему не затрагивать.
Ты был в этих автобусах с детьми? Тоды молчи.

В уши тебе вдули, сидишь и веришь.

Там был один автобус из деревни.
Из малокомплектной школы 5 человек.
И училка.
Дети кино смотреть, училка по магазинам пошла.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2018 в 22:49)
Администратор
МедальГрамота
Москва
betmen:
Да видел,и видел другую весту,я еще предположил,что та белая веста могла быть самой дешевой комплектации и чего тут такого,это практикуется на многих марках авто.
Если бы вы это видео сняли и выложили на ютуб, то его почти никто не заметил бы.
А тут нескольким десяткам тысяч людей одновременно прислали друзья это видео, а затем это все пошло через группы-милионники, форумы и прочее.
И никто не знает автора ролика.
А такое видео можно было снять практически про любой бюджетный и даже не бюджетный авто.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Правду не кто не узнает.
Смысл скрывать?
В мире где все врут, сильнее тот кто говорит правду.
Щас все блогеры и пр. интернетхомячки, которые раньше бздели про стотыщ трупов, стали извинятся, за свою ложь.
Блогеры извиняются за ложь о трагедии в Кемерово
64 погибших это правда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 22:59)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Admin:
А такое видео можно было снять практически про любой бюджетный
Не пойму подвоха,смысл?что плохо делают?и на кого расчет?
Администратор
МедальГрамота
Москва
betmen:
Не пойму подвоха,смысл?что плохо делают?и на кого расчет?
Смысл в том, что из мухи путем массового вброса через вотсап от друзей раздули слона неимоверных масштабов...
Обычно это называют резонансным событием. Но резонансность достигается техническими средствами.

А разослано было в основном владельцам иномарок, которые потом перекидывали эти видео своим друзьям, которые владеют Вестой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 23:02)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Там был один автобус из деревни.
Из малокомплектной школы 5 человек.
И училка.
Дети кино смотреть, училка по магазинам пошла.
А ты там был,что так уверен,я вот не уверен , а говорю что :-говорят.А ты ?
praktic:
В уши тебе вдули, сидишь и веришь.
Это вдули  в ухи в методичке,на следующий день только после пожара,который не кто не скрывал почти сутки.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Это вдули  в ухи в методичке,на следующий день только после пожара,который не кто не скрывал почти сутки.
Всё, доводы у бэтмэна кончились, пошли разговоры за методичку и "а ты там был?".

Дальнейший разговор БЕСПОЛЕЗЕН!

Чтобы не перейти на оскорбления беседу заканчиваю.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic, Правду не кто не когда не узнает.Так ,что не парься.Лично для меня твоя методичка не авторитетна,как и для многих.Ждем как будет идти следственные меропрятия и т.д.и какие выводы будут сделаны и если будут,то как быстро их забудут.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
БЕСПОЛЕЗЕН
С тобой лучше и не начинать,а то сразу начинают нервы у тебя сдавать от бессилия и переходишь на оскорбления.Споки.
Посетитель
Ижевск
betmen:
praktic, Правду не кто не когда не узнает.Так ,что не парься.Лично для меня твоя методичка не авторитетна,как и для многих.Ждем как будет идти следственные меропрятия и т.д.и какие выводы будут сделаны и если будут,то как быстро их забудут.
Вернусь на 5 сек.
Смысла нет скрывать.
Каким был погибший в Кемерове 5 «А» класс
Список погибших.

Бэтмэн тебе уже два человека говорят не верь говорунам с ютуба.
Не веришь мне, поверь админу.
Не будь таким тупым.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2018 в 23:23)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Admin:
Где в этой теме информация про украинского пранкера?
Где ролик про разоблачение инфо вбросов?
Где попытка разобраться - кому выгодно нажиться на горе людей?
Пока что видел в теме только вбросы лживой или антиправительственной информации.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Ижевск
Посетитель
Ижевск
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Всё понятно. Лодку раскачивают подонки- хулиганы и 200 бузотеров. Так по ящику сказали. А ещё народ сер и глуп? Так?
Не толерантен.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Док:

Всё понятно. Лодку раскачивают подонки- хулиганы и 200 бузотеров. Так по ящику сказали. А ещё народ сер и глуп? Так?
Нет, наивен и доверчив и не защищен перед современными средствами политтехнологий - так же как на Украине или в любой другой стране.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Admin:

Док:

Нет, наивен и доверчив и не защищен перед современными средствами политтехнологий - так же как на Украине или в любой другой стране.

Всех бы этих рисков сейчас не было,если бы наши великие мужи иногда думали о том, что делают, о том, что жирные коты из ближайшего окружения не ощущают реальности и действительности, о том, что они забыли, что являются менеджерами по найму, а не царями и в любой момент их могут спросить и попросить, а иногда спрос может быть очень жестоким. Поэтому народ может быть и сер, но не глуп. Пересмотрите видео изтКемерово и Волоколамска, послушайте, чтотам люди кричат:"За.бали!".Ну никак они не похожи на подстрекателей
Не толерантен.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Док:
Ну никак они не похожи на подстрекателей
Знаешь сколько на Майдане было обычных людей, которые никак не похожи на подстрекателей? Их было большинство!!!
Просто политику делают политтехнологи используя массовую психологию толпы и современные средства коммуникаций.
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик, praktic, Ребята! Побойтесь Бога! В стране траур, скорбь... А вы никак не угомонитесь! Потерпите хоть пару дней, а если не в моготу - уйдите в личку.
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Admin:
Знаешь сколько на Майдане было обычных людей, которые никак не похожи на подстрекателей? Их было большинство!!!
Сергей ,еще раз говорю вам не сравнивайте майдан в Киеве и Украину и  этот митинг.Две разные вещи.Я понял вашу позицию(избегать надо каких либо митингов,а с ними и провокаций)в Кемерово совсем другое.У народа наболело и как он еще должен достучаться до властей,чтобы что изменилось.Тллько так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 10:33)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Podvodnik360:

Виталик, praktic, Ребята! Побойтесь Бога! В стране траур, скорбь... А вы никак не угомонитесь! Потерпите хоть пару дней, а если не в моготу - уйдите в личку.

Что мы делаем такого противоестественного и негуманного?
В начало страницы 
|
Перейти на форум: