Ro: | ||
Пойду туда работать. Это не отсюда ли? О, да там даже 35-45. |
У нас тут все по 150 тыс получают-как считают в остальной России....
Даже с ученой степенью и стажем в ВУЗе от 6 лет
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
У нас тут все по 150 тыс получают-как считают в остальной России.... Даже с ученой степенью и стажем в ВУЗе от 6 лет Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 16:57) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
boris55, МТИ - институт с дистанционным обучением. Занятия не проводятся, за исключением сессии по принципу заочного (еб..ого) обучения. Ясен пень, там и зарплата, прямо скажем, г.... А МГТА - частичная занятость и 20р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 17:01) Ну, и? | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ro, ты дурко или нет?я же написал по ящику показывали,и че ты доебся до мну,мне покую 30 или 20 ,главное у ректоров и деканов в 10 раз больше.Смысл в этом.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Статейка интересная. Правда, за прошлый учебный год, но не столь важно, - ничего не изменилось и в этом. Но самое интересное ниж в комментах из разных вузов страны. Ну, и? | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
РФ купила первый миллион баррелей у Ирана в рамках "нефть в обмен на товары" А-а-а! Фсёпропало! Куда смотрит любитель футляра от виолончели?! Чё там об этом в твиттерах пишуть?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ясно, что в московских как я их называю "заборостроительных академиях" зарплата преподов не может быть как в МГУ или МВТУ(МГТУ),но и там преподов с полной занятостью(это сколько: 6 дней по 8 часов в день?) маловато будет.Ну и средняя(реальная) по МСК зарплата это 42 тыс руб(а не 150).И преподы нормально если получают от 40 до 60 тыс руб в престижном ВУЗе и со стажем.А дистанционное обучение-это советское заочное-чем оно хуже советского?Только тем,что там деньги платят и хер выгонят.Но нормальный работодатель и не возьмет(без блата) оболтуса с записью в дипломе "дистационное обучение" в заборостроительной Академии. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Для вузов, которые проходят аккредитацию 1 раз в 5 лет требуется выполнение огромного количества показателей (в нете легко их найти, но это не все ) Поэтому
Тут, что заочка, что дистанционное обучение - ДЕБИЛИЗМ. По крайней мере в нашей стране. Я тебе после 24 лет стажа говорю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 13:05) Ну, и? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Во-вторых, если не интересует то можно не только не читать, но и не отвечать! проблемы?! В-третьих, если заслуженный пенсионер Метростроя не упустит любой возможности обозвать еврея или другого человека, и получать от этого удовольствие.. То это ваши проблемы. имидж?! Повторюсь, создайте тему "обиженных" на евреев.. аудитория у ваших ног! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 20:32) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
ЕР рулит... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
betmen 01, boris55, Maverick, Могу трактат из своей и жены практики накатать (реальный) о том, что сейчас творится в образовании. Если интересно, то подготовлюсь на строчек 40-50 (не меньше). Надо? Ну, и? | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
С какого года? с 16-го? А мну писал еще в 13-ом правду. Почувствуй разницу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 20:48) Ну, и? | ||||||||
Ro, я не угадывал, я уточнял есть ли отличия от информации проекта "Последний звонок" Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Б55 понравится. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Maverick, извините. Take it eazy...😀😀😀🤗мне просто показалось,что Новости дня - это не только о Навальном и К. Собчак. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я хоть и не: betmen 01, boris55, Maverick, Но мне реально интересно. Можно во Флудилке а можно открыть новую. Всех касается. Не детей так внуков наших. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
iap, в подполье. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Слабо? Ну, и? | ||||||||
В Объединенных Эмиратах собираются строить города-оазисы: под огромным куполом целый микрорайон со своей автономной структурой! А у нас дальше чумов, деревянных бараков да юрт никак не уйти... Кого благодарить за это?! .. ЕР? Медведев: -"Нет денег, крепитесь!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 13:18) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |