praktic, "Вятский квас" рулит!
"Русский дар" то усе.. Агент теперь..
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Весь МОК на зарплате у основных 6-и брендов. Нужно притормозить им финансовую деятельность здесь. А само барахло всё одно китаёзы тачают так что голыми и босыми никто не останется. В современном мире главное не произвести а продать, вот здесь и надо прикрывать. И срочно подавать встречные иски. Убытки от потери рекламы. Убытки от безрезультатных поездок функционеров. Расходы на подготовку спортсменов к О.И. Моральные издержки 140-а миллионной страны. Хорош в благородство играть с шулерами. Правда не будет этого - жуков уже блеял вчера как овца смиренная. Видать указ ему был. Значит о нас ноги опять вытрут безнаказно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я тоже ЗА Лидский! ..раньше пил "Степан Тимофеевич". ========================= - Последние аресты в «Роснефти» связаны с «Нижневартовскнефтегазом». Его конкурсный управляющий Олег Сметанин создал фиктивный долг на 3,4 млрд рублей, а затем начал обналичивать бюджет под видом оплаты этих обязательств. Документы для вывода денег визировал советник вице-президента «Роснефти» Игоря Майданника Сергей Богданов, владелец усадьбы в подмосковном Щапово (4 га). Вот так, не стесняясь разворовывается доход от национальных ресурсов. И это не единичный случай! Стал большим манагером -задача одна Побольше украсть! ..Родина, честь, совесть это всё для кино! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
О колбасе. "Нарушения нормы нашли в продукции марки «Губернская мясная компания». Роскачество выявило превышение количества антибиотика тетрациклиновой группы в 15 раз. В колбасе под ТМ «Клинский» исследователи обнаружили ДНК лошади. Колбаса под торговой маркой «Горин Продукт» содержит кукурузу, а в колбасе Новоалександровского мясокомбината обнаружена соя." https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a27bbcc9a794735cc439dcc?from=newsfeed Ну, и? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
betmen 01, в тырнете каждый первый критик. Языком бла-бла-бла. Но сам то он что сделал полезного? Не для себя любимого. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Даёшь пробитие рекорда Мугабе! Медицина позволяет.. Тоже ведь спорт своего рода.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 18:31) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Лет ми спик фром май харт ин Инглиш Не толерантен. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 19:11) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
...Вроде Крым наш, а в магазинах народ какой-то грустный ходит... ))) Про стадион (например наш, волгоградский, ещё не достроенный) уже щас байки травят, что город его не "потянет" в пост-мундиалье. Его содержание и обслуживание стоят ого-го! В пост олимпийском Сочи худо-бедно, но что-то проводится на инфраструктурных олимпийских объектах. В нашей же дыре - ничего этого не будет... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 19:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Заугор? Ага! Там их ждут уже. Для раскулачивания. Те которые уже там, просят Титова замолвить о них словечко. Чичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Чуют, суки, что жареным запахло. Ну и внешняя политика - огромный жирный плюс. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, Подождем увидим,я еще надеюсь,что Путин добьется каких перемен к лучшему,огласит предвыборный список так сказать.А как дальше идет,то нас ждет писец - при встрече раскажу ,если такова будет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
тут и "эксперту по бананам" нечего ответить!
Вода-то(наш форум) и камень точит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 23:32) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 23:15) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Сельское хозяйство России Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Да какое там накуй сельское хозяйтсво,мясо да,есть,а молоко нэту,даже отменяют на молоко запрет на сухие добавки,т.к нехватает своего,щас сказали попрет из китая сухое и будут бодяжить.Дружба с пердоганом не дает нашему хозяйству развиваться.Вчера эксперты ужо обсуждали заявление Путина,что собрал в поддержку молодежь форумскую,а собрал бы средний и малый бизнес со всей Россиии,то у них куча бы вопросов было бы к нему и в ладоши бы не хлопали,как эта молодежь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Удмуртии занимает 3 место по производству молока среди регионов России Республика с населением 1.5 млн. человек. Чуть больше чем в одной Казани. Территория рискованного земледелия, к тому же. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Наглядная картинка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки