Maverick, Ройзман и Жванецкий- евреи разной весовой категории. Не сравнимой.
Мне нынешние " политики" кажутся уже выписаны до запятой Ильфом и Петровым. Это пикейные жилеты из г. Черноморска
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
========== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Говорят ракету зпустили?А кто спутник спёр? Россия мать. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
А был ли спутник?... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
========================================= Из "футляра от виолончели": Мальчик Коля из Уренгоя, который рассказал в немецком парламенте о страданиях невинных солдат вермахта в Сталинграде, оказался не школьником, а взрослым студентом. Публикуют скриншот страницы Николая Десятниченко, где указан возраст — 21 год. Сейчас Коля изменил дату рождения, теперь ему уже 18. Отец «школьника» — сотрудник Игоря Сечина, глава группы по обеспечению экономической безопасности «Роснефти» Григорий Десятниченко. Сообщают, что первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин уехал в Израиль лечить нервы от обвинений в похищении триллиона рублей. Курс лечения будет проходить в элитной spa-клинике Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 12:20) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, меня в новостях дня совершенно не интересует Ваше мнение о Колях, Навалькиных и других врагах либеральной общественности. Но я же не предлагаю пройти нахер? Просто перестал открывать ник Маверик в таких темах... А евреи постоянно будут в новостях дня,потому что их много среди Ваших коллег- оппозиционеров.🌽🌽 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 12:56) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что будет, если убрать из магазина все не немецкие продукты. Все, кто хотел сделать покупки в супермаркете Edeka в районе Хафенсити (Hafencity) увидели лишь пустые полки. Правда, причина здесь была другая. Руководство супермаркета распорядилось изъять из продаж все товары иностранного производства в знак протеста против расизма. Импортозамещение по-немецки Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 14:09) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
praktic, аккуратнее. Имя сайта какое-то подозрительное. Ну, и? | ||||||
За рулем давно | ||||||
"так пусто без иностранцев". Исправил ссылку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 14:09) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Так, что б55 - мимо. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я очень рад... А при коммуняках в 1990 м что оставалось? У нас-морская капуста и томатная паста местами.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 14:15) За рулем давно | ||||||
Нонешие пизьнесьмены во всю эксплуатируют советское наследие. Птицефабрики, свинофермы, молоко и мясокмбинаты. Сами они мало что построили с нуля. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В России ракеты падают. Вот Германии новые самолеты не летают. Вот это да! Все новейшие транспортники ВВС Германии оказались не готовы к полетам Чё там, у тамошних чиновников, какая "зарплата"? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
При Сталине бы быстрей разобрались, но нонче так НИЗЯ!!! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Владелец таксопарка он. Делай выводы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Сегодня по ящику позитив услышал:правительство решило проверит вузы на предмет и обоснованность больших зарплат ректоров и деканов от преподавателей.А именно :преподы получают 30 тыс,а ректоры и деканы к 400-500 ,што слышал.Еще бы бла всех бюджетников проверили на премии в конце года какую получают сотрудники или служащие и их начальники. spoiler=Спойлер][/spoiler] 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Привет пиндосам из Удмуртии! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 16:45) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Пойду туда работать. Это не отсюда ли? О, да там даже 35-45. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 16:50) Ну, и? |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1