betmen: |
Нада поросятинку кушать,а не говядинку. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Дык если есть под крышей- Аллах не видит😁😁😁 За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я то о других беспокоюсь, как обычно, я всеядный православный по...фигист. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
- Собянин огласил некоторые факты о сельском хозяйстве, - Я написал, что поляки смогли наладить свое селькое хозяйство, а у нас за 18 лет это плохо получается, - Ты написал в #3870 - "А в Африке бананы растут." как эти слова относятся к нашему сельскому хозяйству и фермерству, конечно же объяснить ты не можешь. Не выпил вовремя таблетку? - Далее ты начинаешь своими диагнозами меня обзывать (это обычно бывает, когда пациент нервничет из-за нехватки аргументов и малой словарной базы). - Затем приводишь ссылку про 10 стран. А ты её читал?! забыл? -опять скачешь по заголовкам! там с красивыми картинками написано только про зерновые, русскую икру ("На весь мир знаменита русская икра") и мёд! При чём тут икра и сельское хозяйство в России, естественно опять ответить не можешь. Я ж тебе писал неоднократно, читай по ДВА раза свои ссылки, не ленись. Очень "содержательная ссылка" с твоей стороны про 10 стран. Получается о мясе, молоке, корнеплодах, фермерах, птицефермах и тд сказать нечего?! и не зачем? - позарился на картинки?! - Получается на сравнение сельского хозяйства России и Польши ты "отвечаешь" бананами из Африки, нашей икрой и мёдом??!! ...что куришь?! Складывается впечатление, что тебя лечат поддельными лекарствами. А?! Главное не нервничай и не ругайся. Поговори с доктором. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 11:03) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Maverick, если ты простую фразу прочитать и понять не можешь. У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе, по большому счёту, не нужны. О чём ещё с тобой говорить. Когда у тебя от любого возражения "речь" сбивается, глазки бегают, ручки трясутся. И беспричинно вспоминаешь докторов и таблетки. Шота с тобой не то. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Тем, у кого активная личная неприязнь, можно просто послушать. Почему-то поведение Соловьева явно проигрывает перед К.Собчак, перебивает её, уводит от темы... передергивает. Уж даже пусть с такой женщиной, но можно уважать себя, оставаться мужчиной. А не перекрикивать, не давать сказать, повизгивать, цепляться за слова... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 13:03) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Я тоже не знаю о чем говорить, если ты вдруг опять ляпнешь "про бананы"! Это не ко мне, это к доктору! ..неужели все отказывают?
Срочно меняй таблетки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 12:55) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
О чём, я спрашиваю. Конечно знаешь. Больная тема видимо. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Виталик, Собянин то имел ввиду,что и при СССР американский Джон с двумя сыновьями обрабатывал столько же земли,сколько 1 тыс человек в колхозе " 30 лет советского цирка" и получал такой же урожай и сейчас технологии в мире отличаются от нашего села, поэтому там незачем и невыгодно растить еду,а выгоднее добыть 1000000тонн нефти,продать и присвоить половину доходов а на вторую половину купить еды заморской и кинуть лишним 15 миллионам чтобы с голоду не сдохли и ещё ракет прикупить,чтобы остальной мир запугать,чтобы к нам не лезли. Впервые слышу правду от чиновника администрации... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 16:25) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А Собянин ещё в этом же интервью сказал сильно раздражаясь,что упрёки МСК в обжиралове страны традиционно неуместны. Москва кормит дотациями 54 региона страны и каждый 10 пенсионер получает пенсию свою и социалку напрямую из бюджета Москвы. А не России. Ну щас завоют....регионы За рулем давно | ||||||
но praktic все равно приплетёт сюда "бананы из Африки"...
Назначенные "столоначальники" в 54 регионах отстёгивают в МСК гораздо больше, чем дотации и пенсии... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 17:36) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
За рулем давно | ||||||
Наш потенциальный, регулярный, но надеюсь НЕ БУДУЩИЙ президент! ..ставим лайки Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 18:15) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Откуда на Тверской дэнги для регионов?!! Московские бизнесмены поднатужились для регионов? или в новом парке "зарядье" картоху выращивают?! В Кремле "краник" открыли для Собянина. Лохотрон! -Собянин региональных пенсов кормит! Имидж растет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 17:56) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, Московский БЮДЖЕТ поднатужился для регионов. А с Зарядьем тоже ничего так.Туристов в МСК за год 60 миллионов.Больше чем в Питере.Они вообще то деньги немалые привозят.Почитайте всего Собянина-а не то что цитируют Навалькин И Ксюшадь-может чего интересного вычитаете?Про бюджет и доходы-расходы?Откуда у МСК деньги?Может их прямо с фабрики Госзнака привозят на Тверскую?2 км всего от фабрики до мэрии??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 18:03) За рулем давно | ||||||
Не исключено, что и с фабрики... Сечин "перепутал" чемоданчик с деньгами и вином. Возможно вино досталось Собянину. ЕР себе в одном котле кашу варит! "Широкий жест" оплачивать рос.пенсов это что?! ...На Путилова он совсем не похож! Фильм "Покровские ворота". Хоботов спрашивает у Саввы Игнатича: - Савва! а скажи мне, зачем тебе это надо!!? тебе-то зачем??! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 18:36) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1