Чего песдим о транспортном налоге?
Сравним Москву (25) и Орел (35) На Ларгус 105л.с.
аля-Москау
аля-Орел
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Почему нет? Чего других то подначивать? Я где родился - там и пригодился и госзарплату в СССР получал. А с тех пор живу тем что заработал. Я бы и в славном Калаче на зарплату бы не жил. Не по мне это. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не дале- как позавчерася - обои клеил на "сьемке" и с удовольствием вниимал аудиокнижке - за гениалиссимуса, отца Звездония (п.Кирилла -Гундяева ) и пр.персонажев Все прально расписал КЛАССИК Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
За мир, за дружбу, за чужой газопровод и прочий бред. Вон намедни двух каких то "казаков" изловили супостаты. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Ну, и? | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Эко завертелось
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Зато в М. коэф. ПМЖ в осаге - нехилый Дороже осага выкорячивается Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну, и? | ||||||
О, Да, ты задел тему... Ну, и? | ||||||
Пиндосы и прочие партнеры начнут обвинять РА в черезмерном применении силы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
А я ежели в Калаче буду зарплату получать так меня всем миром обвинят что москалям всё мало, они и здесь ( в Калаче ) урвать норовят. Все одно не угодишь. На то и рассчитана смута бесовская. Хитры оне. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
На видосах с Сирии ..видели , КТО гуманитарку населению раздает ? От майора начиная.. А кто мины разминирует ? уже не майоры .. =========== И тем и другим - идут "боевые".. да уж.. =============================================== Пиндосья выкатили новые условия - подконтрольные оппозиции (сша) территории перейдут к Сирии (как государству) - только после изгнания Асада Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Ну, и? | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1