Давай и тебе руку пожму (смайлика нет рукопожатного - вместо него только "беер")

Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
lukey, расслабься!.. Давай и тебе руку пожму (смайлика нет рукопожатного - вместо него только "беер") ![]() Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
"Могу и я"...
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
то для Виталика, места на юге, где есть чем заняться кроме прогрева булок Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 23:56) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Я тоже за активный отдых. У меня сейчас "бзик" - Рорайма. ...но тур стоит 140тр., да и в стране у них проблемы. ![]() Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
![]()
![]() ![]() Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Как кремлебот еще инспектирую стройку века: Сверяюсь с планом: Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мелкий жулик брызжет слюной от зависти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 05:07) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Количество бюджетных мест в вузах на следующий год сохраниться на уровне 2012 года и составит 490,8 тысяч мест, сообщил во вторник на заседании коллегии Минобрнауки РФ директор департамента Александр Соболев. В минобрнауки определили, сколько человек смогут принять вузы на бюджет в 2017 году - 575 тысяч. Но надо понимать, что эти места поделят между бакалавриатом, специалитетом, магистратурой, аспирантурой, ординатурой, очным и заочным отделениями. И вузы еще должны побороться за них на конкурсе. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
![]()
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
![]()
Соболев не -тотем, есть ещё росстатистика... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 11:13) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
благодаря Инету, предварительно всё изучит, спланирует маршрут, посмотрит картинки и тд.! Моя знакомая ездила в Тайланд: за 3 месяца заранее просмотрела сайты, форумы, отзывы. Забронировала места в гостиницах, самолете, где надо внесла аванс. В итоге: 35 дней провела в Тайланде, посетила то, что ей было интересно! переезжая из города в город. По деньгам: получилось в 2,5 раза меньше, чем если бы она свой тур заказала у оператора! ..активный человечек. Я конечно ЗА путешествия по России гораздо больше интересного, чем за рубежем. Но просторы и цены вносят свои ограничения... давно слежу за туром на Камчатку (в ливжурнале), фотки обалденные! ..но цены аэрофлота съедают бюджет и остужают желание! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 11:27) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Попутно количество выпускников по годам покажи. А потом посчитай количество выпускников на одно бюджетное место. Слабо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 11:43) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
А в курсе, что у Волкова, тот который руководитель предвыборного штаба Навального, семья в Люксембурге живет? Как говорится, чья бы корова мычала. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Неужели больше некого процитировать против Навального?! Члены "Путин тайм" говорят "никогда в Америке не останемся", хотя все свои честно заработанные деньги вкладывают зарубежом!! Все, что они сделали для благополучия и чести России было в прошлом. Кому-как, но меня словестный понос Шария не убеждает. Суть ролика Навального в том, что россияне-члены "путин тайм" говорят одно, а сами прекрасно обживаются, вкладываясь в недвижимость Америки (что и показывает Навальный) А на счет России их заботит только одно, чтобы осталась власть Путина. А совсем не благополучие россиян и России!!! А Шарий "по-своему перевирает" Навального для своих "хомячков".. ![]() PS Спортсмены, честь и гордость России узжают за гарницу. Играют в чужих командах, обживаются семьями, прекрасно себя чувствуют там. А не в России! Например почему Иван Поддубный (или другие) не уехал заграницу "представлять" страну, которая больше заплатит. В годы войны проживал на оккупированной немцами территории в городе Ейске. Ответил отказом поехать в Германию и готовить немецких спортсменов, сказав: «Я — русский борец. Им и останусь». А у современных "героев" только имена остались русские... Вот в чем проблема. Почему уезжают-сбегают из "режима Путина"?! Медальку Овечкину дали в России, а пямятник поставят.. наверно в Америке за NHL. УВЫ. Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 15:55) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Любое словоблудие Олёшеньки проверь - сразу станет понятно, что он врёт. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не потому,что в восторге от Пу и димона. А просто потому что не люблю анальных и собчачек.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 16:30) За рулем давно | ||||||
Общался со знакомым, который знал погибших в рухнувшем доме. Говорит, что потолочник виноват. ОБС. По последним данным погибло 6 человек. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Слух, не больше. Среди погибших никого похожего нет. мальчик – 13 лет; девочка – 8 лет; женщина – 42 года (1975 года рождения); мужчина – 56 лет (1961 года рождения); женщина – 33 года (1984 года рождения); мужчина – 48 лет (1969 года рождения). (полицейский) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 16:43) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
![]() Пы.сы. Ребята, неужели более дешевое затмевает нам Разум? ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
Объясните чем потолочник опасен? И вообще не понимаю зачем делать натяжные потолки в этих дома, где они и так низкие. Куда ниже? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |