praktic: |
Шутю я так |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Сидит Виталик в болоте и ворчит: - Вот вы все кругом дураки, из-за вас я в этом болоте сижу. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Вместе весело шагать по просторам, по просторам. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
По новостям передают, что дом в Ижевске подорвал специально какой-то придурок 27 лет от роду. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Задрали с этой Москвой,как в другом госсударство,зачем тогда конституция нужна,где написано все права граждан равны,В москве повышают хорошо пенсии и пособия Это не феэйк,сам слышал по твц на днях невзначай сказали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 11:39) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
А Москва точно другое государство. Ну, и? | ||||||||||
+1. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 15:09) Ну, и? | ||||||||||
| ||||||||||
Виталик, мне по херу на минус один-плюс один. Главное, что тебя заметили на болоте. Собрать хотел все твои "плаксы" за год моего отсутствия. И, самое главное (за год), что многие тебя считают кУликом болотным. Окромя, конечно. Ну, ты понял. Так что, сиди и не сильно пи... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 16:22) Ну, и? | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
в регионах, никто не вспоминает про Конституцию и равные права граждан. То же самое касается тарифов на свет, газ и воду. Такое - избирательное негодование. Может оно нарочно так устроено. Стравливают людишек хотя по факту всех обувают. Где то я слышал, давно правда, выражение такое... как оно там... А, вот: Разделяй и властвуй! Пока холопья за гроши глотки друг другу рвать будут, под шумок господа миллиарды своруют. Продолжайте граждане своё справедливое негодование - задумка удалась, принцип работает. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Врут ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
не те кольца то..известные- о которых подумали нечитавшие .. 1-е ..от остальных сограждан государстваю 2-ое ..от братских народов 3-е - от небратских Классика жанра Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 18:40) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вот не надо отсебятину классику приписывать! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
| ||||||||||
Зато платежи будут замкадовские. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Спутал с "5-ти минуткой ненависти" Оруэла ====================== Почто служил "заглотной" власти ?? .А ? -Отвечать ! (с) Такой вопрос ..возможно тоже может возникнуть к кое-кому через какое-то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В МСК речь идет о МИНИМАЛЬНОМ московском размере пенсий для даже ни одного дня не работающего в жизни пенсионера(например-зека или домохозяйки).И льготы для пенсионеров(как например-бесплатный проезд на муниципальном транспорте или сниженные налоги на квартиры,недвигу или транспорт)-тоже устанавливает субъект самостоятельно.Что в этом СТРАННОГО- у нас Российская Федерация-есть право Субъекта на это???В Чечне например налоги на авто -сильно маленькие-спроси за них у Кадырова? Вообще-разделять всех на МСК и НЕМСК-это любимое занятие даже при СССР. За рулем давно | ||||||||||
Ты меня зае... своим плаксивым видом по всем веткам... Более того... Ладно, помолчу. Умнее буду. Или, все-таки. - Дураком стать?
Ну, и? | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Небось чубайс паскудный наномембрану спецовую измыслил для поддержания гнева народного вельми праведного. P.S. Есть такие высокие дома, сам видел. Жуть. Нечисть. Блуд Вавилонский. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Навальный вчерась объяснил, что Ижевчане с зарплатой 30-70 тыщ есть нищие. И вот как только он, так сразу, зарплата будет 100. -Вы хотите зарплату 100 тыщ?! - кричал Навальный. -Да-а-а!!!! - в ответ кричала детвора. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1