lukey: |
чем потолочник опасен? |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Да, около 5см теряем, НО на верхних этажах это практически не заметно, ну а для остальных переселяйтесь в коттеджи. Кстати, сейчас качество потолков улучшилось, чего не скажешь... FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||||
Пы.сы. Для Ентого придумали спецприборы; отвес, теодолит... FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Это ж скока надо материала, труда и времени, чтобы каждый потолок сделатьгладким и ровным, причем надолго. А натяжные потолки можно хоть каждый месяц перенатягивать, хоть разноцветные. Ровные да гладкие! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Maverick, удивительно, по потолкам, но Северная Пальмира не отличается от столицы Сибири(увы,в прошлом). FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
Пы.сы. А вторая половина из "западенцев"! Вот те и кроссворд. Пы.пы.сы. Сам, коренной русский... FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
Пы.сы. И не жалеем! FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
За границей немцы наверно играют только за немецкие клубы, а итальянцы за итальянские?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Не надо ставить Шария вместо иконы!! всё на Ютубе. Иван Поддубный и Волков -разные судьбы. Сравни ещё козу с баяном... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Повесить такую "плюху" себе над головой - дело конечно добровольное но крайне опасное. Потому - натяжные потолки - единственное разумное решение. И теперь вполне доступное. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Я не разделяю многие взгляды Шария и конечно он для меня не икона. Просто у Шария личные претензии к Навальному и поэтому он регулярно раскрывает вранье Навального. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
А натяжной, у меня сегодня 3 комнаты в частном доме 2,3*5,1; 3*5,1 и 3,3*5,7 люстры 4шт повесить, резиновую заглушку везде поставить (50п.м) крюк под грушу сделать. В 10:00 зашел на объект, работаю один думаю около 24часов все будет готово. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2017 в 17:17) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Унитаз за 8 лямов за бюджетные деньги facepalm: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2017 в 18:51) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хде они Гусинский, Березовский, и хде Путин. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Все еще - впереди Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||
Говорят, что на маманю обидевшийся ... Уже - не простоГАЗ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||
Всё идёт по плану... Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги и такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Чен Ир, там то же, что у нас, Я уверен что у них то же самое И всё идёт по плану... Всё идёт по плану... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Особый путь чучхэ ..постичь Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||||
Виталик, одним глазком глянул выступление навльнера в Ижевске. Одна детвора вокруг. -А какие у вас зарплаты? -30, 40, 50, 70! - 70 тыщ?! Да вы нищие! У вас перспектив нету! Вы себе ничего позволить не можете! И т.д. Теперь я понимаю почему он только перед детьми выступает. У людей чуть постарше возникает непреодолимое желание разбить ему ипало. (Виталик, завидуй нищим Ижевска. ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2017 в 20:34) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||||
Если в Ижевске зарплата в 70 тыщ. для навальнера - нищета безпросветная. То в Калаче он должен просто рыдать слезами горькими. (Шутю я так). Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1