boris55: |
Хаха.У меня жена-Начальник Планово-экономического отдела Службы. Метро-это планово-убыточное предприятие .Дотационное.Прибыли не имеет.Вернее-расходы на эксплуатацию больше доходов от перевозок |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
А как же родственники, которые лично Ленина видели? Ты эта, давай, пенсионерам на лавочке в шишкином лесу про Ленина рассказывай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 12:31) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Нет в мире ни одной городской транспортной организации муниципального подчинения-прибыльной.Это-нонсенс. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Ой, я еще забыл добавить,что бесплатные поездки 3 млн московских пенсионеров по социальным картам относятся совсем к другой статистике.Затрат пенсионного фонда.И тут не участвуют.Умножь цену поездки на количество(ну пусть 1 млн ездит из 3) и занеси в минус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 12:41) За рулем давно | ||||||
Совсем не так, как видят замкадовцы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Нацгвардия -это только "прикрытие" единых коррупционеров. Это не весь народ. А на счет городских транспортных организаций - полностью согласен. Тут даже не надо быть экономистом. В любой стране они на дотациях государства. Главное, чтобы была безопасность и нормальное функционирование... тут уж не до прибыли! ...по мне лучше недоспать, чем ряху откармливать! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 13:10) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А положительная разница или отрицательная - дело хозяина. Ему решать куда тратить эту разницу или откуда компенсировать её отрицательное значение. И речь не о том была. Задорнов криком кричал что в Русском языке слова имеют ЗНАЧЕНИЕ. В отличие от многих языков они прямо определяют и объясняют суть вещей. Потому и называли по разному. Сейчас - всё смешалось и называют как попало. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Задрал ты со своим братом. Вот конституция КНР, вот компартия, вот Съезд Компартии Китаяи мне пох, что пенсы на лавочке друг другу рассказывают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 16:39) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Можно и круче, НО... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
а маршрутчик который заправляется и ремонтируется за свой счёт и отстёгивает хозяину, мусорам и ещё кому то наверняка - выгоден. Парадоксы нашей самостийной экономики. Про электрички я вообще молчу. Такое количество дармоедов вокруг кормится... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
quote=praktic]давай, пенсионерам на лавочке в шишкином лесу про Ленина рассказывай[/quote] там вроде про мишек что то, а не пенсии. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Когда скрывают прибыль, что бы не платить налоги. Но наш бывший сотрудник метрополитена утверждает, что его жена скрывает убытки и показывает прибыль, и платит налоги. Мне это непонятно. Кто кого пытается нае. (Проверил себя в этой базе данных, я там есть. Чист и гол , как сокол. Это относится к тем кто утверждает, что в Ижевске информацию черпают через интернет.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 16:31) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Виталий,спасибо. Блестящий пост. Но в других городах его не поймут... За рулем давно | ||||||
Объяснишь, или нет для чего убыточному предприятию показывать прибыль, которой нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 16:51) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А мэрия скрывает убытки,применяя для расчетов " тариф Собянина " на электричество. Временный тариф для метро. Не соответствующий тарифу для пром предприятия. Чтобы показать,как хорошо работает городское ФГУ мосметро под руководством мэра и его зама Ликсутова. А налоги- это фигня в масштабах города, перекладывание из своего правого в свой левый карман. Ну и 63 категории бесплатно проезда при этом считаются как убытки совсем по другому ведомству города. Но бюджет то один и тот же- городской! И у Собянина все должно быть как в лучшем городе России. Столице. Пусть тарифы на электричество чуть не те,но и метро чуть прибыльнее. При чем тут жена? Она в одной службе экономист. А расходы на электроэнергию для движения,освещения и вентиляцию идут по другой службе.. службе электроснабжения. Ну и чтец методичек практик совсем не в курсе о том,что Метро- это спецобьект гражданской обороны. И в нем есть служба спецсооружений, расходы которой вообще не поддаются обсуждению, где они??? В прибыли или в убытках от перевозок? А они там. В бюджете метро,а не у Шойгу. Ищите....блогеры... За рулем давно | ||||||
Там "тарифы Собянина" не действуют? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 17:02) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спасибо. В не-резиновой будет БЕЗОПАСНЕЙ, это плюс! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сколько у автобусного парка ,я не знаю. Спроси у работников Мосгортранса. Но бомбоубежищ и складов и прочего там точно нету. Даже у трамвайного депо Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 17:25) За рулем давно |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер