Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Медаль
praktic:
Бесплатно.
В "связном" тоже есть РАССРОЧКА бесплатная к примеру за смартфон,а поди её возьми
Посетитель
Медаль
Волгоград
Был какой-то год, так отличников по-русскому из Дагестана было пруд-пруди по итогам ЕГЭ)))
Надеюсь вскоре его отменят, а то дети самоубийствами стали заниматься.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Виталик, на похороны в семье брали кредит по карте в банке, успели отдать, слава богу. Без % обошлось. Вот иной раз и полезно такую карточку иметь.
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Омск
iap:
Беззубые то они не по своей воле, а просто ДОРОГО!
И мы к тому идем. Щас определят за какие мед. услуги нужно доплачивать и понеслася.
У нас цены на стоматологию сдерживает возможность полечить по омс. Не будет альтернативы - взлетят в разы(десятки раз?).
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно
Посетитель
Медаль
Волгоград
lukey, у нас обычный кариес - это тыщи 2, меньше нету. Это вообще недешево. Но знакомые, которые нью-москвичи, по приезду домой в Волгоград (на праздники там или ещё по какому случаю) сразу бегут тут в стоматологию и в парикмахерскую.  laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 октября 2017 в 22:40)
Посетитель
Омск
Виталик:
А у нас что,по другому разьве?
Пока еще нет.
Посетитель
Медаль
lukey:
У нас цены на стоматологию сдерживает возможность полечить по омс
Не везде такая блаж,в крупных "деревнях" может и есть,а в остальных ни материалов ни специалистов нет,только удалить,и то если врач на месте будет
Посетитель
Омск
kanvlg:
это тыщи 2, меньше нету. Это вообще недешево.
Радуйся пока еще дорого, но можешь себе позволить.
Посетитель
Омск
Виталик:
Не везде такая блаж,в крупных "деревнях" может и есть,а в остальных ни материалов ни специалистов нет,только удалить,и то если врач на месте будет
А как же заговОры? Знахари куда делись? Да и нафиг. Если удалить есть где, дергай все сразу и челюсть заделай - красота)
Посетитель
Медаль
lukey:
Пока еще нет.
Ну да,к терапевту пока бесплатно,ну или направление на анализы выписать,только толку от этого? стандартный набор таблеток я и сам себе могу выписать,всё что касается посерьезней уже попахивает N ой суммой,всё зависит от данного конкретного случая. Да,существуют какие то квоты,и т.д и т.п,но обычному смертному они в большинстве случаев недоступны
Посетитель
Медаль
Волгоград
Всё верно. Некоторые серьёзные вещи требуют ежегодного скрининга после 45, 50 лет - КТ или МРТ. Эту квоту можно и год подождать, если успеешь выждать. Тьфу-тьфу, здоровья всем. Болеть очень дорого!
Посетитель
Омск
Виталик:
уже попахивает N ой суммой,
Больной стучится - ну, артист,
Ведь узкий я специалист,
И чтоб ко мне попасть
Спустись на два пролета вниз,
        Постой за номерочком
        Месяц или два,
        А там, глядишь, пройдет
        Больная голова.

А вот освою по весне
Иглоукалывание,
Тогда без коньяка
Вообще не приходи ко мне,
        Ведь эта процедура
        Очень сложная,
        И без полбанки дело
        Невозможное.
Посетитель
Медаль
Волгоград
praktic:

kanvlg:
Где уж ты был студентом таким?
Можно было в СССР. Народ в прибалтику пиво пить летал. Это уже рабочий люд.
Ну да, за границу тогда всех тянуло. И будет тянуть. Прибалтика формально не заграница, но все же рабочий люд пытался туда сгонять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 23:12)
Посетитель
Медаль
lukey:
Больной стучится - ну, артист,
Ведь узкий я специалист,
Кстати к невропатологу бесплатно не реально попасть,и когда приспичит то уже и не до шуток.Так и живем,пиндосов чморим,шутим-шутим да и отнесли вперед ногами laugh
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:

Всё верно. Некоторые серьёзные вещи требуют ежегодного скрининга после 45, 50 лет - КТ или МРТ. Эту квоту можно и год подождать, если успеешь выждать. Тьфу-тьфу, здоровья всем. Болеть очень дорого!
У нас в районной поликлинике запись на бесплатное КТ или МРТ в пределах 1 месяца. Я записывался. Причем запись через сайт Мосгосуслуги,дистанционно из дома или со смарта.
Квоты на дорогостоящее специализированное лечение и операции оформляются в Московской приемной Минздрава по СНИЛС, паспорту с московской регистрацией и справке с места работы в госучреждении бесплатно. Из других городов РФ по направлению областного мед офиса. Но тоже- индивидуалов, капиталистов и работников частных фирм не принимают.
За всех небюджетников платят хозяева. И это ИМХО правильно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 23:18)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
praktic:

...
ЭТО МОЯ МЕЧТА! Ни здоровья, ни учебы...
А мат.капитал на что в России идёт? На всё тоже самое: лечение, обучение, жилье...
$200 за полис. Да как тоже ОСАГО для начинающих. Но в обмен ты получишь полное первичное обследование пока тебя везут в скорой помощи. А не лежать до понедельника на рваном матрасе, ибо все лаборатории закрыты. А ты, как бы, и не реанимационный исчо. Ну, правда, с голоду не помрёшь. Пока ещё кормят в больнице.
Посетитель
Медаль
Волгоград
boris55:
...
Из других городов РФ по направлению областного мед офиса...
А в областной - из городского, а в городской - из районного, а в районный - по решению комиссии. У кого деньги и связи - мимо этого пролетают и это правильно. В здоровье нельзя упускать время. Ну а ваще в столице климат другой, люди высшего сорта, что тоже правильно.
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:
Ну а ваще в столице климат другой, люди высшего сорта, что тоже правильно.
смысл не в этом. А в том,что со времен СССР в Москве находятся десятки и сотни медучреждений высшего ранга с кучей специалистов и оборудования. Но они все так называемого " российского подчинения" . И в них есть места московского направления ( по квоте Москвы) а на остальные они не хотели принимать иногородних бесплатно,а  хотели брать за большие деньги. Кардиология, онкология,детские центры... И их московский мэр( как держатель земли и обслуживающих ресурсов) и Минздрав как плательщик денег на содержание заставили принимать иногородних по квотам- направлениям от ваших райгороблздравов. А уж как там у вас продают эти квоты- это не к Москве и москвичам вопросы а к вашим....не надо грязи....
Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 октября 2017 в 00:11)
За рулем давно
Посетитель
Омск
Виталик:
Кстати к невропатологу бесплатно не реально попасть,
В детстве на учете стоял, постоянно посещал, но то было еще в другой стране. Потешу еще раз Борисыча, гипертензионный синдром у меня диагностировали - повышенное внутричерепное давление. Башка часто трещала так, хоть на стену лезь. Анальгин жрал.
Модератор
Медаль
Москва
Вы просто зажрались господа!
RT:
СМИ назвали самый продаваемый смартфон в России

03:07

Самым продаваемым смартфоном в России по итогам августа — сентября 2017 года стал iPhone SE с памятью 32 Гб. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на партнёра нескольких производителей электроники.

Как отмечается, смартфон Apple обогнал прежнего лидера Samsung Galaxy J, который держал первое место с февраля 2017 года.

По данным издания, в в июле, августе и сентябре в России было продано 120 000, 124 000 и 119 000 iPhone SE.

Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Омск
Инженегр:
Не, тут другое. Похуже. Недостаток лечения голов. К невропатологу ведь не попасть.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
lukey:

Инженегр:
Не, тут другое. Похуже. Недостаток лечения голов. К невропатологу ведь не попасть.

Понты одни.У меня знакомый вьетнам купил 5й 3 месяца походил ,уронил с холодоса,писец экрану,заменить не удалось в сервисе,произошол сбой из за сложн.конструкции,выкинул,щас купил 7й и покупает бла на последние деньги,3е детей и жона беременная,я ему предлогал сяом 4х ,говорю дешевле в 4 раза и тебе хва с головой,не все равно купил. facepalm Айфон,одно назвние етить его и накуй не нужон.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
Но тоже- индивидуалов, капиталистов и работников частных фирм не принимают.
За всех небюджетников платят хозяева. И это ИМХО правильно.
То есть они ( внебюджетники ) не являются гражданами своей страны?
Не они ли наполняют бюджет налогами и содержат "бюджетников"
причём не потребляют деньги из бюджета на зарплату? Нет? Не так?
Не из их ли зарплат проценты идут в фонд ОМС? Тоже нет?
Замечательно чавкать втихаря в уголке попукивая на остальных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 09:33)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
Базар" был, что в Нью Йорк слетать дешевле, чем в Благовещенск.
Яндекс говорит, не фига. Вот цены.
Разница между нами в том что ты хрень всякую цитируешь не имея понятия в реале
а я просто с людьми общаюсь которые живут ТАМ, постоянно ездят туда - сюда.
В Европе люди между городами летают на самолётах вместо автобуса ибо недорого.
У нас, нефтедобывающей страны, цены для своих просто безобразные.
Ники Лауда организовывал авиакомпанию которая из Вены в Братиславу возит, я в шоке.
Я на машине по моему меньше чем за час доехал. И ведь выгодно наверное.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Ижевск
ярик:
Разница между нами в том что ты хрень всякую цитируешь не имея понятия в реале
а я просто с людьми общаюсь которые живут ТАМ, постоянно ездят туда - сюда.
Пздц! Я же оказывается хрень цитирую.
Если мне надо билет на Благовещенск  - смотрю в яндекс, вижу цену.
Надо в Нью-Йорк смотрю туда же.
Тут же и заказать билеты можно, представляешь Ярик до чего интернет дошел.
(Чёй то мне кажется, что у некоторых в голове до сих пор "голос омерики" и "радио швобода" поют.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 11:42)
Купайтесь в дерьме, черти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: