ярик, ознакомился.
В первых же строках написано: дано богом народу еврейскому.
Я же не еврей,при чем тут я и заповеди? И потом- кто такой бог? Его нет.
Космонавты летали и говорят что там нету его. Брееееееехняааааа
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 23:02) За рулем давно | ||||||||
У нас и праздника то нет такого. И что Бланк- Ульянов завещал мне в 2015 году начать платить пенсию? Он и слова то такого не знал.... Надо метрополитену вернуть имя Кагановича...у нас много евреев работает...на непыльных должностях. Можно сделать Метро им.Бланка??? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
boris55, еще немного и обойдешь Петросяна. Верю в тебя. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
lukey, ещё немного и я куплю тебе биотуалет. В кредит( в ипотеку),чтобы не сильно напрягало. А то прям с языка не сходит. Поздно узнал о существовании. Ну или дети вырастут и тебе купят. В рассрочку. За рулем давно | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Вот только скорей всего Александр Дмитриевич Бланк евреем не был, а был обрусевшим немцем, которых в России было очень много. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Вам - что положено, остальным - .......по остаточному принципу. Как то Вы не осветили данную тему. А я, в свою очередь, напомню: солидарная пенсия не является ничем иным как доброй волей государства. Пенсионное обеспечение не является принадлежностью какого либо общественного строя в государстве. В капиталистической Германии пенсия есть а в коммунистическом Китае её нет. Есть для узкого круга. Никто не мешает буквально завтра отменить Вашу пенсию любым указом, ну не хотим больше Вас кормить. Ведь нехорошо, скажете Вы, несправедливо. Ну так и не отказывайте в справедливости всем остальным.
Или справедливость касается только узкого круга? А кто его установит? Каковы его границы? Кстати, что бы не обвинили в предвзятости, мне через пол года пенсию оформлять, так что мне кажется я вполне объективен в своих рассуждениях. Справедливость - для всех. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Был бы царь вменяем - ничего бы не произошло. Жрать в три горла а остальных в дерьмо - не катит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что бы ни говорили, но Великая Октябрьская революция дала положительный вектор развития не только для нашей страны, но и для всего мира. (Жаль, что понимание этого приходит со временем, но не всем). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
К чему приведет? Очередной маккартизм? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Тому, что происходит сейчас можно найти аналогию в прошлом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Приведет к тому,что осколки кимчениновских ракет долетят до Ижевска.Закат социализма....не дай бог. За рулем давно | ||||||||
Шо, разрыв шаблона, не? Государственный строй Китайской Народной Республики основан на конституции КНР, согласно которой «Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом (через Коммунистическую партию Китая) и основанное на союзе рабочих и крестьян. В стране установлен социалистический строй. Вся власть принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть через Всекитайское собрание народных представителей и местные собрания народных представителей различных ступеней. Вот ведь комуняки до чего страну довели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 11:09) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Государство ныне не трогает пенсионеров потому,что они его поддерживают и обидятся если их тронуть.И нынешние работающие перестанут платить в пенсионный фонд-если прошлых лишить.Они и так-дураки,что платят.Верят в сказки что через 30 лет им будут платить пенсию? За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Все по Марксу, все по науке - только развитой индустриальный капитализм может перейти в коммунизм. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
AlexEs, Ой-Ё, последняя фотка 16-(до 16, не старше), предупреждать надо! Дайте это развидеть! Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Во первых - семьи у нормальных людей не маленькие и работают в разных места. Во вторых - двор, школа, ВУЗ - получается приличный круг друзей и знакомых. Люди стараются друг друга держаться, проверенных годами - потому и информация поступает из ооочень разных мест. А если ещё учесть что всё сюда стекается..... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Нетрудно посчитать что налог с 15 т.р. - 1950 р. А со 150 т.р. - 19.500 р. Как бы в десять раз больше. Получается что с такой зарплатой человек прямо обеспечивает одного пенсионера а вот продавец в Ашане нет. Люди платят одинаковый ПРОЦЕНТ а не одинаковую СУММУ, в том и есть равенство. Налоги, кстати, у нас в стране не 13% как все почему то думают а больше 50 %. Потому и суммы отчислений колоссальные а вот куда уж гопники разбазаривают - совсем другая тема. Всем должно хватать на достойную жизнь и БЕСПЛАТНЫЕ Медицину и Образование. Я с темы то не сверну.
Ярик - не прораб, в компании не работает, зарплату не получает. Чисто для справки. Кстати, за 150 т.р. я бы продался. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер