Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Ижевск
ярик:
Замечательно чавкать втихаря в уголке попукивая на остальных.
Раз пердит, значит есть компрессия.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Москва
ярик:
То есть они ( внебюджетники ) не являются гражданами своей страны?
Не они ли наполняют бюджет налогами и содержат "бюджетников"
Не могу ответить на Ваш вопрос-ЗАЧЕМ с моей жены при подаче заявления на квоту для меня по оказанию высокотехнологичной медпомощи в 2008 г. требовали помимо паспорта с пропиской и СНИЛСа с медполисом Москвы  еще справку с места работы- ФГУП Московский метрополитен. Возможно-я фантазирую и справка нужна только для СКОРОСТИ принятия решения-статистика или что еще.Но для жителей МСК-своя приёмная на квоты в офисе Минздрава а для остальных жителей-своя, в соседнем помещении.Где то в центре у Новослободской.Для чего нужен райисполком,райком и Госплан-чтобы распределять квоты и льготы.Как мы пользуемся ими-тоже плохо.Не пользуемся-тоже плохо.Как жить тогда? Я считаю,что бесплатно должно быть для неработающих(пенсы,дети и инвалиды), а для остальных бесплатна только Скорая помощь.Как во всем мире.Хочешь болеть-покупай полис или пусть за тебя платит работодатель.Вон приехал второй зять из Курской обл-ему дал полис Москвы Мосметрополитен,где он в тоннеле работает.Первый зять-без полиса Москвы.У него ДМС,который ему купил работодатель.Сын его-с полисом ОМС МСК,жена-не работает , в декрете,оплачивает 1,5 года прежнее место работы.Нет денег и работы-пользуйся средствами контрацепции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 11:56)
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
Хочешь болеть-покупай полис или пусть за тебя платит работодатель.
А если какое нибудь хроническое заболевание получил, но ещё не инвалид, тогда как?
Из рабочего месяца ты неделю на больничном, к примеру.
Нужен ты будешь работодателю?
Посетитель
Медаль
boris55:
.Хочешь болеть-покупай полис или пусть за тебя платит работодатель
А у нас что,по другому? работодатель платит,но мы пошли ещё дальше,платит и работодатель и пациент
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:

boris55:
Хочешь болеть-покупай полис или пусть за тебя платит работодатель.
А если какое нибудь хроническое заболевание получил, но ещё не инвалид, тогда как?
Нужен ты будешь работодателю?
Тогда-в Ижевск и практик разъяснит из райкома-как хороша жизнь и надо спортом заниматься, а не курить и пить боярышник.
А работодатель примет на работу здорового и образом жизни здоровым.Вон у старшего зятя-курить на работе ферботтен.Ну улицу выбегать-начальник на заметку берет.У некурящих оплачиваемый отпуск на 2 дня дольше,чем у курящих.И кто не берет больничные-годовое вознаграждение выше. Следят за привычками и за здоровьем. А у второго зятя в Метро-пофиг на курение и выпивки.Но раз в год-медкомиссия.Чуть что не так-до свидания...в курьеры...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
мы пошли ещё дальше,платит и работодатель и пациент
Ну это где то там- у вас.
Нормально-ДМС полис покупается на год у медицинской клиники или фирмы.И больше никто никому не платит-у них отделения по городу и своя помощь на дому.Если нужна серьезная помощь в клинике или операция-оплачивает та фирма, у которой куплен полис.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
Надо беречь здоровье,раз в год ходить на диспансеризацию обязательную.Стал нездоров-если контрактом предусмотрено-компенсация и работодатель ищет здорового, а ты идешь писать заметки в форумы из дома.
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
Надо беречь здоровье,раз в год ходить на диспансеризацию обязательную.Стал нездоров-если контрактом предусмотрено-компенсация и работодатель ищет здорового, а ты идешь писать заметки в форумы из дома.
Болезнь не спрашивает проходил ты диспансеризацию или нет.
Она может случится ВДРУГ.
И всё, нет денег, нет работы, ползешь на кладбище.
Ибо
boris55
больному места в этой жизни не видит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 12:26)
Посетитель
Медаль
boris55:
Что значить где то там,я что,за границей живу?
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:

boris55:
Что значить где то там,я что,за границей живу?
Да я без оскорблений-я переспрашиваю-где работодатель купивший работнику полис ДМС вынужден платить еще раз врачу?Или где имеющий полис ДМС платит еще раз врачу?В каком населенном пункте или в какой стране? У нас в Москве-не платят...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
boris55
больному места в этой жизни не видит.
Платные полисы есть разной цены и разного объема услуг.На выбор.Если молодой и здоровый с хорошей наследственностью и ЗОЖ(спорт,некурение)-покупаешь себе ДМС малого объема или вообще не покупаешь.Если молодого-среднего возраста,но например-с хорошими зубами-пусть ему покупают полис БЕЗ СТОМАТОЛОГИИ(вот старшему зятю такой купил работодатель),но с запланированной 1 в год клиникой или операцией.Если среднего возраста и курящий-выпивающий и родители болезненные-то надо полис ДМС с большим объемом услуг.Но пойдет ли на это работодатель? Надо от привычек к халяве отказываться и от пох@истского отношения к здоровью.После 35-уже приходится сильно следить за здоровьем.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
Надо от привычек к халяве отказываться
Ну так откажитесь от пенсии, подайте пример. Чистая халява. Кто не работает - тот  не ест.
Заодно и от льгот положенных пенсионерам, всё честно - все за всё должны сами платить.
Ни в каких заповедях про пенсию ничего не сказано. В Китае так её вовсе нет для большинства.
Или опять - я право имею а на остальных класть. Нехорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 17:12)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
КМВ
ярик:
Ну так откажитесь от пенсии,
Чванством от него так и прёт...иногда еле сдерживаюсь.чтобы не нагрубить...
Посетитель
Медаль
Москва
ярик:
Ну так откажитесь от пенсии, подайте пример. Чистая халява.
Почему я должен отказаться от пенсии?Я 36 лет отработал на государство.И её получаю.И льготы пенсионные.Вон моя соседка на этаже-НИ ДНЯ в жизни не отработала-получает социальную пенсию.В Москве 12 тыс .Вот она пусть отказывается-мне то почему надо отказываться-я свое отработал и заработал!!!
Были социальные ориентиры-работать на государство и на одном месте-стимулировалось.Почему ко мне то претензии?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
ярик:
Ни в каких заповедях про пенсию ничего не сказано.
Я-атеист-мне про заповеди не надо.Это-к Гундяеву.
Про Китай мне тоже ни к чему-там совершенно другие жизненные устои.Там-кастовость-как в Индии.И пенсии есть-только небольшие совсем.
Совершенно непонятно-почему тут все поборники социализма вдруг ополчились на пенсионера?Это ж не я пенсию придумал.И на неё одну-не проживёшь.Родителям помогают дети.Мне-помогают(не с меня тянут!!)И жена пока работает-я уже не  работаю.Мою должность прикрыли-сторонняя фирма чинит компы в Метро.Питерская v
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2017 в 18:28)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Александр:

ярик:
Ну так откажитесь от пенсии,
А ты поднатужься-и поучавствуй в дискуссии по теме-а не с грубостями по личностям?Тут мастеров переходить на личности-туева хуча-когда аргументы кончаются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 18:28)
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Виталик:
платит и работодатель и пациент
Кипатализм, куле. Медицина скоро вымрет как класс, хотя уже разделились на два класса. Надо их к МЧС или к Армии и Шойгу к ним, короче навести порядок у них.
Посетитель
Омск
boris55:
Нормально-ДМС полис покупается на год у медицинской клиники или фирмы.И больше никто никому не платит-у них отделения по городу и своя помощь на дому.
Не надо ля-ля. Никакой пакет ДМС не покрывает 100% услуг.
Любые хронические заболевания полис не покрывает.
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно
Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
Почему я должен отказаться от пенсии?Я 36 лет отработал на государство.
И её получаю.И льготы пенсионные
И замечательно. Только пенсия сия не накопительная. Солидарная она.
Обеспечивают её ныне работающие граждане, в том числе и окаянные "небюджетники"
Нет у Вас никакого собственного пенсионного счёта с именно Вашими деньгами.
Ваша пенсия - добрая воля государства, не более того. Выйдет другой указ и амба.
Никакой Гаагский трибунал не поможет, ибо нет никаких документов на ЭТИ деньги.
Любые льготы - чисто волевое, никак не экономическое действо. Опять добрая воля.
Так почему именно Вы пропагандируете отказ от какой то мифической "халявы"?
У нас "социальное государство" согласно Конституции. Потому, по моему разумению,
Государство ОБЯЗАНО обеспечить бесплатное образование, медицинское обеспечение
в полном объёме без исключений. И пенсии людям выработавшим определённый стаж.
Или, в новых реалиях, честно отчислявшим деньги в пенсионный фонд.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2017 в 21:49)
Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
Я-атеист-мне про заповеди не надо
Самый прикол Заповедей в том что они ВСЕХ касаются, в том числе и атеистов.
Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
почему тут все поборники социализма вдруг ополчились на пенсионера?Это ж не я пенсию придумал
Бесплатную медицину и бесплатное образование тоже не Вы придумали.
А по сему не следует обзывать халявщиками людей которые живут
в Нашей Стране и рассчитывают быть её равноправными гражданами.
Для спецусловий ,кстати, была создана и развита ведомственная
медицина, со своими более широкими возможностями. Бесплатная!
Так - по крайней мере справедливо.
Посетитель
Омск
Скоро 100-летие будем отмечать всей этой "халяве")

Александр:
Жалеть его надо. Этот гражданин гордится тем, что его дети не знают человека, который сыграл решающую роль в его пенсионном обеспечении.
Посетитель
Медаль
Москва
ярик:

boris55:
Я-атеист-мне про заповеди не надо
Самый прикол Заповедей в том что они ВСЕХ касаются, в том числе и атеистов.

Возможно. Я не силен в церковной казуистике. Поэтому я не вижу никакой ответственности атеистов( кроме уголовной при нарушении законов,совпадающих с заповедями) и даже не знаю их всех. Ну и не боюсь нарушать,если не наношу прямого вреда своим близким.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
ярик:
Бесплатную медицину и бесплатное образование тоже не Вы придумали.
времена и общественный строй изменились.
Соответственно могут измениться и условия социального обеспечения. Странно,что вы этого не замечаете. Было бесплатно,стало частично платно. Вы же тоже не прорабом на стройке социализма работаете. И дети ваши и внуки живут в других реалиях и законах. Ну например раньше ваш отец и вы ничего не платили за землю, а сейчас за что то платите 22 тыс или сколько там? А можно ведь топать ногами и кричать- за что,мы же живём в тех же законах и реалиях и заповеди не изменились?? В Вашингтон можно дёшево,а плату за мед и образование нельзя?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 22:52)
За рулем давно
Посетитель
Омск
boris55, жги Борисыч!
В начало страницы 
|
Перейти на форум: