Павел: |
Все предварительные договора - фикция, поскольку это ничем не обоснованное обещание дилера. И оба форума вас с июля предупреждают, что они на 90% выполняться не будут. Но вы не верите. |
Никакой статьи не пишем
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
именно так! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А также, если после 5 месяцев с 50% предоплатой вам придет Ларгус с допами в нагрузку. | ||||||||
sandroam, мы живем в России - чувствуете гордость за эту фразу? Но может оказаться, что ваш дилер окажется честным (равносильно бедным - честным быть в России не выгодно), и продаст Вам Ларгус по рекомендованной цене. | ||||||||
вопрос в том- у Вас договор? или преддоговор? преддоговор можно спустить в унитаз и процентов по нему не получите... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Сереж, на мой взгляд так противоположно название темы менять нельзя! У всех такое ощущение, что нас ещё раз поимели. этого мы не достойны. Лучше тему было бы удалить. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Гордимся нашей страной!
Как и все недоказанные факты хулиганства дилеров? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 09:36) | ||||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
"Автовазу" плевать будет на это? Не совсем, конкретно вам он не поможет. Но например сейчас некоторые дилеры не продлили договор на следующий год, хотя не выполнили договора, в тч и по Ларгусам. Так вот решается как все таки обеспечить нужным количеством машин смежных дилеров с целью обеспечения очередников ушедших. Но опять же: производителя убеждают в необходимости поставки нного количества машин, тк "у нас преддоговоры", а в итоге машины уходят другим клиентам. И ничего тут не сделаешь, тк нет договоров на поставку конкретных машин конкретным людям. А таких договоров и не будет поскольку много дублирующих договоров, что указывает на возможность перекупки, а также велика вероятность что конкурентная машина выйдет в отбраковку, то есть конкретный человек конкретную машину никогда не получит. | ||||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
Конечно, можно подать в суд на диллера за несоблюдение условий преддоговора. Но как я понимаю никто из здесь присутствующих этого делать не намерен. | ||||||||
Причем, это у многих дилеров, не только Lada. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 09:55) | ||||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет! Только что общался с менеджером и есть запись. И допы предлагаются. А автосалон нижегородец видимо приструнили допы уже не предлагают. | ||||||||
А вот ставить вас перед фактом, что без допов не продадим - это уже другой вопрос. | ||||||||
Там где я подробно расказывал здесь (это автосалон "Нижегородец"), мне только что ответили что допы по вашему желанию. Я очень удивился потому что в октябре там надо мной просто смеялись. А вот в другом салоне называть не буду и есть запись машина уже с допами. | ||||||||
Если и по факту так, то совсем замечательно. Хотя тут недоговорочки все же есть - есть ли минимальное ограничение на сумму "допов по желанию", если есть, то по каким ценам эти допы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 10:11) | ||||||||
Ответ был следующим что машин в наличии нет, только на заказ. Я спросил про цены, мне в ответ рекомендованные заводом, я ей про допы-мне в ответ по желанию. Больше я разговаривать не стал. А вот там где есть запись машина с допами на 80 тыс.р. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 10:28) | ||||||||
Ну кто как привык? Наша Раша- мы Гордимся нашей страной! ____________ Скрывать факт? я не скрывал потому, что оказался в такой идиотской ситуации первый раз, да и копия ПТС осталась на память Теперь не верю ДЦ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 10:37) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Я уже себе купил авто у неофицалов, у меня норма 41 000, сейчас она у автоваза 378 вроде, я брал за 445. А звонил я им, чтобы удостовериться потому что я был тетрадочки , а прошло уже три месяца а от них ответа нет, хотя все обещали перезвонить. Ну и заодно если будет нужна запись. А с другой стороны наши разговоры они записывают, а почему мы их не можем записывать. | ||||||||
Но это еще ничего. Скоро, чувствую, договоримся тут, и "по просьбам трудящихся" цены будут повышены до рыночных. Вот тогда уже наступит полное понимание и спокойствие. | ||||||||
Eвгений, можешь мне запись выслать - вдруг там интересные слова присутствуют? Можете сюда закачать http://files.mail.ru/ а потом мне в личку ссылку скинуть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 10:55) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
И будут продавать без допов? То есть также как сейчас по факту происходит, только узаконят бОльшую маржу для дилеров. Народ уже не будет возмущаться, что им что-то навязывают - только кто от этого выиграет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 11:19) | ||||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски