Никакой статьи не пишем

Посетитель
Медаль
Курск
Павел:
Все предварительные договора - фикция, поскольку это ничем не обоснованное обещание дилера. И оба форума вас с июля предупреждают, что они на 90% выполняться не будут. Но вы не верите.
т.е. я понимаю, если у меня заканчивается срок в договоре на поставку после ожидания 5 месяцев с 50% предоплатой "Автовазу" плевать будет на это? Звучит обнадёживающе! ОД будет мне клепать справки о задержках поставок, а мне останется только подтереться ими!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Москва
именно так!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
именно так!
+100500
А также, если после 5 месяцев с 50% предоплатой вам придет Ларгус с допами в нагрузку.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Курск
Dachnik:

именно так!
Очень Хорошо! Хотя по договору ещё через 3 месяца смогу получать неустойку в размере 0,5% в день! Хотя за это время ребёнка можно родить, а не то что Ларгус доставить!
Посетитель
Медаль
Курск
Admin:
А также, если после 5 месяцев с 50% предоплатой вам придет Ларгус с допами в нагрузку.
Вот этого мне как раз для полного счастья и не будет хватать!
Администратор
МедальГрамота
Москва
sandroam, мы живем в России - чувствуете гордость за эту фразу?
Но может оказаться, что ваш дилер окажется честным (равносильно бедным - честным быть в России не выгодно), и продаст Вам Ларгус по рекомендованной цене.
Посетитель
Москва
вопрос в том- у Вас договор? или преддоговор? преддоговор можно спустить в унитаз и процентов по нему не получите...
Посетитель
Москва
Сереж, на мой взгляд так противоположно название темы менять нельзя! У всех такое ощущение, что нас ещё раз поимели. facepalm этого мы  не достойны.
Лучше тему было бы удалить.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
Сереж, на мой взгляд так противоположно название темы менять нельзя! У всех такое ощущение, что нас ещё раз поимели.
Разом меньше, разом больше - не все ли равно?
Гордимся нашей страной!

Dachnik:
Думаешь, нужно скрыть этот недоказанный факт?
Как и все недоказанные факты хулиганства дилеров?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 09:36)
Спец. представитель
Медаль
"Автовазу" плевать будет на это?

Не совсем, конкретно вам он не поможет. Но например сейчас некоторые дилеры не продлили договор на следующий год, хотя не выполнили договора, в тч и по Ларгусам. Так вот решается как все таки обеспечить нужным количеством машин смежных дилеров с целью обеспечения очередников ушедших. Но опять же: производителя убеждают в необходимости поставки нного количества машин, тк "у нас преддоговоры", а в итоге машины уходят другим клиентам. И ничего тут не сделаешь, тк нет договоров на поставку конкретных машин конкретным людям. А таких договоров и не будет поскольку много дублирующих договоров, что указывает на возможность перекупки, а также велика вероятность  что конкурентная машина выйдет в отбраковку, то есть конкретный человек конкретную машину никогда не получит.
Спец. представитель
Медаль
Конечно, можно подать в суд на диллера за несоблюдение условий преддоговора. Но как я понимаю никто из здесь присутствующих этого делать не намерен.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Павел:
Конечно, можно подать в суд на диллера за несоблюдение условий преддоговора.
Может разберем текст преддоговора и поймем, что смысла его оспаривать нет ни какого?
Причем, это у многих дилеров, не только Lada.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 09:55)
Посетитель
Медаль
п. Пильна
Привет! Только что общался с менеджером и есть запись. И допы предлагаются. А автосалон нижегородец видимо приструнили допы уже не предлагают.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Eвгений:
А автосалон нижегородец видимо приструнили допы уже не предлагают.
То, что предлагаются допы - это очень хорошо.
А вот ставить вас перед фактом, что без допов не продадим - это уже другой вопрос.
Посетитель
Медаль
п. Пильна
Admin:

Eвгений:
А автосалон нижегородец видимо приструнили допы уже не предлагают.
То, что предлагаются допы - это очень хорошо.
А вот ставить вас перед фактом, что без допов не продадим - это уже другой вопрос.

Там где я подробно расказывал здесь (это автосалон "Нижегородец"), мне только что ответили что допы по вашему желанию. Я очень удивился потому что в октябре там надо мной просто смеялись.  А вот в другом салоне называть не буду и есть запись машина уже с допами.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Eвгений:
мне только что ответили что допы по вашему желанию. Я очень удивился потому что в октябре там надо мной просто смеялись.
Хорошо, что хоть на словах уже прогресс есть.
Если и по факту так, то совсем замечательно.
Хотя тут недоговорочки все же есть - есть ли минимальное ограничение на сумму "допов по желанию", если есть, то по каким ценам эти допы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 10:11)
Посетитель
Медаль
п. Пильна
Admin:

Eвгений:
мне только что ответили что допы по вашему желанию. Я очень удивился потому что в октябре там надо мной просто смеялись.
Хорошо, что хоть на словах уже прогресс есть.
Если и по факту так, то совсем замечательно.
Хотя тут недоговорочки все же есть - есть ли минимальное ограничение на сумму "допов по желанию", если есть, то по каким ценам эти допы?

Ответ был следующим что машин в наличии нет, только на заказ. Я спросил про цены, мне в ответ рекомендованные заводом, я ей про допы-мне в ответ по желанию. Больше я разговаривать не стал. А вот там где есть запись машина с допами на 80 тыс.р.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Eвгений:
А вот там где есть запись машина с допами на 80 тыс.р.
У вас в договоре (или преддоговоре) прописаны вин-номер, сроки поставки, комплектация и точная цена авто?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 10:28)
Посетитель
Москва
Admin:

Dachnik:
Сереж, на мой взгляд так противоположно название темы менять нельзя! У всех такое ощущение, что нас ещё раз поимели.
Разом меньше, разом больше - не все ли равно?
Гордимся нашей страной!

Dachnik:
Думаешь, нужно скрыть этот недоказанный факт?
Как и все недоказанные факты хулиганства дилеров?

Ну кто как привык? rofl
Наша Раша-  мы Гордимся нашей страной!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 10:37)
Посетитель
Медаль
п. Пильна
Admin:

Eвгений:
А вот там где есть запись машина с допами на 80 тыс.р.
У вас в договоре (или преддоговоре) прописаны вин-номер, сроки поставки, комплектация и точная цена авто?

Я уже себе купил авто у неофицалов, у меня норма 41 000, сейчас она у автоваза 378 вроде, я брал за 445. А звонил я им, чтобы удостовериться потому что я был тетрадочки , а прошло уже три месяца а от них ответа нет, хотя все обещали перезвонить. Ну и заодно если будет нужна запись. А с другой стороны наши разговоры они записывают, а почему мы их не можем записывать.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
Скрывать факт? я не скрывал потому что оказался в такой идиотской ситуации первый раз
А в какой стране до этого жил?  hehe
Но это еще ничего.
Скоро, чувствую, договоримся тут, и "по просьбам трудящихся" цены будут повышены до рыночных.
Вот тогда уже наступит полное понимание и спокойствие.  facepalm
Администратор
МедальГрамота
Москва
Eвгений, можешь мне запись выслать - вдруг там интересные слова присутствуют?

Можете сюда закачать http://files.mail.ru/
а потом мне в личку ссылку скинуть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 10:55)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
цены будут повышены до рыночных
Заводская цена за 500+допы-перекупы, оконечная 600, и сразу свободная продажа, потому как за такую цену.....мало кто возьмет.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
anry:
Заводская цена за 500+допы-перекупы, оконечная 600, и сразу свободная продажа, потому как за такую цену.....мало кто возьмет.
А что, если с увеличением цены, увеличат дилерскую маржу?
И будут продавать без допов?
То есть также как сейчас по факту происходит, только узаконят бОльшую маржу для дилеров.
Народ уже не будет возмущаться, что им что-то навязывают - только кто от этого выиграет?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 11:19)
Посетитель
Медаль
Тверь
Admin:
Скоро, чувствую, договоримся тут, и "по просьбам трудящихся" цены будут повышены до рыночных.
Только вот рыночную стоимость можно узнать выйдя на плановую мощность производства. Если они планируют выпускать по 3000 авто в месяц то на 50 тыс цену можно смело поднимать. В противном случае возможно затоваривание складов как АвтоВАЗа так и ОД уже при выпуске 5000 авто в мес, т.к. уже сейчас перекупы начинают снижать цены и ОД не так наглеют по допам, т.е. ситуация улучшается не смотря на то, что не вышли на мощность даже 3000 авто в месяц.

KS0Y5-42-02K серый базальт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.