Никакой статьи не пишем
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
SPB Владимир! Тебя разводят! Иммобилайзер есть во всех комплектациях! | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
А у моего Ларгуса иммобилайзер дополнительный нестандартный, вместо штатного. Штатный не задействован. На рулевой колонке установлен _считыватель_ для таблетки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 12:23) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
Кто ищет тот найдёт. я обзванил всех ОД в н.н. в БЦРмоторс мне показали штук 10 ларгусов , аж на трёх стоянках, но цена 530000 в Новой Эре обещали в среду, но его пригнали в этот же день в воскресенье, забрал я его через три дня с допами на 85000 (зимняя резина , сигналка и т.д.) переплатил по моим подщётам 25000-30000р. Сразу и без очереди. | ||||||
Посетитель Приозерск Сообщений: 10 |
Roman55555, Абсолютно согласен! Я заплатил за 5 местный люкс 42 00L 419300+34000 - Сига, антикор днища, антикор скрытых полостей, коврики, локеры + все сопутствующие услуги. И что я переплатил?! Десятку- двадцатку? Да и х** с ней! Я поставил цель, я её достиг. Если у тебя есть четыре сотни тысяч на машину, то эта мелочь не остановит! Хватит ныть!! Лучше не пишите. Тупите дальше молча. Никого не хотел обидеть - но это реальность. а всё остальное - пустая болтовня. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Редактировалось: 7 раз (Последний: 1 января 2013 в 22:35) | ||||||
хрен чё нормальное возмёшь за эти бабки | ||||||
500 000 - это переплата не в 10-20 000 В 2013 варианты из новых появятся. Из подержанных найти - легко. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 января 2013 в 22:54) | ||||||
что появится? б/у не обсуждаем | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
С одной стороны те кто хотят сразу, и им не жалко на это несколько зарплат (среднего россиянина), может у них деньги дармовые или нужда острая в авто. Ну а с другой те кто знает сколько именно стоит данный автомобиль и делать подарки на такие суммы они готовы только самым близким или себе любимому. И те и другие знают что теряют. Обидно будет через пол года зайти в салон и узнать что то за чем мы все так гоняемся будет стоять в наличии и даже с подарками (это уже ближе к новому году). Многие купившие с пере платой утешали себя тем что машина подорожает, и что, да подорожала, аж на 0,5%! А переплачивали и по 10%. Даже были счастливчики купившие машину стоимостью 450 т.р. за 700 т.р. И естественно каждый будет отстаивать свою позицию и бить копытом в грудь, мол я все правильно сделал а вы, да у вас ... мозгов не хватает. Так что я сижу тихо в уголке и жду по рекомендованной цене, ибо зарплата маленькая и денег лишних нет, а старая машина на ходу. Чего и всем остальным желаю. З.Ы. Только ОД спокойной жизни не давайте, пусть каждый день думает о том что кто-то его помнит и ждет. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Б/У действительно не хочется. Иначе уж купил бы что - то типа Зафиры. Ну а если придираться то "от перекупа" тоже Б/У. | ||||||
Тут как то приводили аналогию с Айфонами, мол в начале не купишь, а через год и цена в 2 раза меньше и не нужен уже никому. | ||||||
Посетитель Приозерск Сообщений: 10 |
Парни, всё не так! Во-первых - машина по всем параметрам, включая цену, - это просто подарок!!! И переплата за неё несколько десятков тысяч (вы не забывайте, что в эту стоимость входит стоимость самих железок и услуг) - это, это, да не стоит об этом.... Давайте о хорошем! Машинка суперсказка! Больше сказать пока нечего....... У меня запись с лета еще в трёх салонах - буду биться ними до конца - очередь подарю ВАМ!!! | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Живу в Барнауле. Ларгусом заинтересовался неделю назад. Хотел люксовую, но сказали ждать месяца 4, есть норма в наличии. Судя по сайту аж 4 штуки. 9го офрмляю за 428500 вот эту:http://www.altai-lada.ru/cars/160/160/. Допов не предлагали... Боюсь, как-то всё очень гладко идёт... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
* В течение дня цены могут изменяться ====================================== это на первой странице под ценой написано LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Да, читал. Но я там же подал заявку на автокредит в ВТБ24, цена не изменилась. Правда, когда подавал цена была 426500, а 31го стала 428500. Думаю мне по новой продадут. Надеюсь, сюрпризов не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 17:25) | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Добрый вечер. Вопрос к sarvizir, так как сам из Саратова. Вы тут пишите о том, что в очереди стоите с августа месяца, сам то я стою с 20х чисел июля. Если не секрет, стоите на комплектацию Люкс?(Просто изначально тоже встал на 42 02D 5 мест, и очередь никак не продвигалась, затем попросил любой с кондюком и стал в первой пятёрке) | ||||||
42 02D - так и есть. На любую не хочется. Ну, если бы очередь как-то двигалась и месяц-другой имел значение, то поступил так же. А так, какая разница-двадцатый или пятый - все равно стоим. Мне начальница продаж уже предложила не на любой Ларгус перезаписаться, а конкретно на Приору (дескать, 40 тыщ скидка). Фигушки, Приору и задаром ненать. (Хотя задаром можно). | ||||||
перед новым годом, в другом автосалоне, менеджер предложил как раз 42 02D только 7 мест, 485 руб из допов сигнализация и антикор, могу дать номер телефона, это было 29 декабря. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Насчет переплаты, в Москве люкс не меньше 50 тр чистой переплаты выходит... С одной стороны офигеть, с другой стороны посчитайте Сандеро Престиж с опциями, сразу за 500 тр выйдет... Ларгус люкс за ~500 тр все равно выгоден!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Мне просто интересно, в автосалоне, где стою на очереди мне не говорят какие комплектации привезут, а в другом сказали, что очередь распалась, но в январе ожидаем такую комплектацию, вносите предоплату и машина Ваша. И тот и другой автосалон официальные. | ||||||
А че-можно пообщаться. Кашу маслом не испортишь. Вот сюда: sarvizir@russia.ru. Спасибо заранее. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски