Никакой статьи не пишем
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
это первое мое сообщение на этом форуме. Я тоже хочу ларгус в люксовой комплектации. Наблюдаю за форумом, вернее за веткой "Ждуны" с 47 страницы. Это тоже стаж. На днях исполнилось ПЯТЬ месяцев ожидания. Заинтересовала тема написания статьи. Дело хорошее и правильное. Разделяю. Хочу спросить -где публиковать после написания будете? В журнале "За рулем" или в "Российской газете"? Предлагаю перевести на язык международного общения и предложить в "Франс суар"или (и) " Хьюманите". В википедии есть большой список сайтов французских газет. Наверное и японских найдется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 15:31) ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Ясно! А я подумал разводят человека! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. Возможно стану ларгусоводом. По поводу ожидания авто. Недавно обзванивал салоны в Москве, узнавал наличие и комплектацию. Причем не с целью покупки, а просто для информации. Прошло меньше месяца и мне звонок из Авто-Гермес, а я уже и забыл куда звонил, вы спрашивали про 8-ми клапанный Ларгус, есть в наличии, можете приезжать! Я сказал спасибо, пока не надо! Так что, наверное, как повезет. ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Тетрадочка и преддоговор это филькина грамота! ЕСЛИ С ВАМИ ПРИ НАЛИЧИИ АВТО НЕ ЗАХОТЯТ ЗАКЛ. НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОР_БЕГИТЕ ОТТУДА! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 00:09) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В связи с тем, что
Считаю это явным ультиматумом, который чреват для успешного развития клуба. Поэтому, идея написания статьи снимается с "повестки дня". Если у участников клуба есть предложения по альтернативным способам достижения цели, просьба высказываться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 23:43) | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Пост удален администратором за оскорбительные штампы, выражающие только не ненависть, и не более того. Если способны донести свою мысль нормальным человеческим языком - без "бракоделы косорукие", "криволапости", "узкопленочные любители земноводных", "Рассея" и т.д. С удовольствием выслушаю! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2013 в 10:54) | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Здравствуйте.Вчера вернулся из Тайшета(это в Иркутской области), там зашёл к официальным дилерам и спросил про Ларгус. Мне ответили, что будет свободный в феврале и будет стоить 474 тысячи с копейками. На мой вопрос "Это с допами?" мне ответили "Нет, это 02D в заводской комплектации". При этом прежде чем назвать цену она посчитала на калькуляторе. Я специально переспросил, официальные они или нет, мне ответили что да. А когда я спросил, не боятся ли они что Автоваз им сделает ай-ай-яй ничего не сказали. Так что если кому надо, можете с ними связаться, попытать счастья. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
В переводе на русский язык это звучит как "нам погрозили пальчиком и мы утёрлись". Тоже позиция. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Тему естественно нужно закрывать. И желательно искать более тесное взаимодействие с АвтоВАЗом. Необходимо создать тему Доказанные случаи нарушения ОД прав потребителей куда можно будет размещать оное для совместного с ВАЗом решения проблем. А вот если ВАЗ на это не будет реагировать и не пойдет с нашим клубом на более тесное сотрудничество, то и бояться написания статей нечего ИМХО. | ||||||
Трындеть в интернетах, как все плохо - это пожалуйста. А записать разговор шантажа от дилера и предоставить общественности - уж извините, никто не хотит. Мы же в России живем... Свои интересы защищать не приучены. Жаловаться на кухнях, в курилках, в интернетах на свою жизнь, и что все вокруг обманывают можно сколько угодно. А приложить минимум усилий для приведения доказательств, это по мнению многих должен делать кто-то другой. | ||||||
Ну так и пишите, что по причине отсутствия доказательной базы... и далее по тексту. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
А вот, кстати, просветите, что делает автоваз для успешного развития клуба?? Мне как-то даже интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 15:31) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Нет у нас нигде свободы слова! Я не думаю что я и другие участники клуба просто так расписывали ситуации при общении с дилерами! | ||||||
пиши не пиши, результат никому не интересен-Россия. Свои нервы дороже "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Я свои потрепал изрядно "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Ну мы же в России живем... Главное понять, чего именно хотим, и возможные варианты, чего можем добиться в реале.
Как минимум, не мешает. А так - летом мы ездили на Клубный день Ларгуса на Автоваз, недавно получили ответы на вопросы http://www.lada-largus.com/novosti/otvety-avtovaza.html Периодически получаю информацию от пресс-центра Автоваза, либо подтверждение/опровержения слухов. А так же, лучше узнать у Павла 989, что Автоваз делает для развития Ларгус-клуб.РФ Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 18:16) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2013 в 19:41) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
С указанием ситуации, данных дилера, менеджера, времени, когда это произошло, а также своей контактной информации. Вам обязаны ответить на ваш запрос без накапливания информации и отреагировать именно на данную ситуацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 19:55) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Ах милые форумчане предлагают нам представить только доказательные факты. Как процессуально они должны быть оформлены. В полицию иди, писать заявление, после чего они на нас соответствующую аппаратуру навесят. И к диллеру собирать факты доказательные. Так что ли? Составлять протоколы о беседах с диллерами.Или прям с адвокатом Падвой к диллеру пожаловать. И в су.д А потом суд решит являются ли эти задокументированные факты доказательством. Жить то когда? Как говорят в одном нами любимом фильме " А мне до лампочки..." Автоваз с его маркетинговыми задачами. Договора пишутся у официальных диллеров односторонние -во всем виноват я. Сроки не выдерживаются,допы под любыми предлогами навязываются. И попробуйте ОД заявить о отсутствии доказательных фактов с его стороны при обращении с гарантийным по вашему автомобилю. Что вам скажут? Вернее куда пошлют? Так что отношения у меня с автовазом не складываются. На скидки при покупке следующей модели ваз не рассчитываю. Давайте писать статью. ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
ворон, не утрируйте. Можете ничего не предоставлять. Статьи не будет. Все и так хорошо. Живем дальше и радуемся. Например, вот такого примера доказательства Автовазу хватило, чтобы отреагировать на него ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 21:33) | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
Хотел ответить по существу... Но прочитав сообщения понял, что кроме одного человека, не считая админа, "существа" так никто и не отразил, значит и отвечать не на что. 1. Достал пистолет - стреляй, а не можешь стрелять - не доставай, иначе в тебя выстрелят. Вы не дали своему админу патронов, и его "ранили" , хорошо хоть не убили. А вы этого не понимаете. Недоказуемая информация может быть использована против него как основа для иска о клевете. Угадайте с трех раз чем это кончится. 2. Налаживание отношений с дилерами для АвтоВАЗа в нынешней ситуации очень сложный и кропотливый процесс. Он и дилеры - отдельные юридические лица не связанные ничем кроме дилерского соглашения, предусматривающего реализацию и техническое сопровождение продукции И ВСЕ! Никаких договоров на поставку конкретных Ларгусов конкретным людям не было (за исключением одного случайному пользователю в период теста онлайн заказа, одной машины нашему клубу и еще одной - по ошибке дилера, кстати эта машина стоит в отбраковке и когда оттуда выйдет неизвестно) и не будет. Все предварительные договора - фикция, поскольку это ничем не обоснованное обещание дилера. И оба форума вас с июля предупреждают, что они на 90% выполняться не будут. Но вы не верите. 3. Автоваз заинтересован в получении информации по трем позициям: - завышение рекомендованной цены на сам автомобиль. - продажа машин заведомо известным перекупщикам - нарушение Закона о правах потребителя. Это действительно необходимо для нормализации работы дилерской сети. И эта информация будет проверяться. Но! Мы живем в России, поэтому любая внезапная проверка почему то предваряется звонком: "Вас внезапно проверят в 1200 завтра". Поэтому, если вы действительно хотите помочь, сообщайте доказанную информацию лично админу этого форума, мне или Bill. Мы находимся на прямой связи с нужными руководителями уровня вице президент и ниже. Ну куда уж "прямее". Но не надо выкладывать ее на форуме без согласования с админом. Ценность теряет и опять же см пункт 1. В общем, наша цель - создание максимально возможных комфортных условий в приобретении и эксплуатации Ларгусов в реальной обстановке, а не в желаемой или мифической. И в этом мы взаимодействуем с компанией Lada. Стремимся и к взаимодействию с дилерами, но это пока не очень получается именно по км причинам, на которые вы жалуетесь. За помощь - спасибо! Но вот пустой треп и махание трусами уж очень мешает, правда! С уважением ко всем, и.о. Председателя сообщества профильных ресурсов, представитель интересов сообщества в ОАО АВТОВАЗ, Павел Девятов. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
+100500 Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски