Admin: | ||
И будут продавать без допов? То есть также как сейчас по факту происходит, только узаконят бОльшую маржу для дилеров. Народ уже не будет возмущаться, что им что-то навязывают - только кто от этого выиграет? |
Никакой статьи не пишем
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
если позволите: Для автоваза, единственным путём решения проблеммы с непонятными продажами есть и будет: ведение правильной логистики проверки предзаказа как у всех брендов. Как это выглядит? очень просто: Клиент заказывает машину, после этого логист дилера, заносит его в базу (грубо на сайте дистрибьютера/завода) и те в свою очередь делают машину под конкретного клиента. Для ужесточения контроля - можно сразу пристёгивать в базу ФИО клиента. После отгрузки по отчётам дилера (копия гарантийки и т.д.) видно кому ушла в итоге машина. Правда бывают и отказные машины... но их не так много, и если якобы отказных машин будет более определённого %, то это уже прямой повод для санкций относительно дилера ну как то так, а дальше варианты на эту тему. Создания базы заказов займёт не много времяни. было бы желание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 11:44) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 11:55) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Похоже, что реклама юридической службы, но звучит красиво | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 13:36) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Сообщение вконтакте от Дениса Метальникова
| ||||||
Admin, читал я это. Что у них там с ОД по рекомендуемым ценам,соглашение? Никто не заставляет их подписывать договор с человеком. Пусть это будет 3-х стороннее соглашение между заводом, ОД и покупателем. А вообще, раз не могут повлиять на ОД, то пусть тогда и не "бряцают оружием": звоните, пишите, наведем порядок... Сами волну подняли, а теперь на ней болтаются. Понятно, что по другому публично они не могут ответить-маркетинг итить его, но нам то как-то... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Например, можно дойти до такого: 1) Пакет допов №1, Ларгус комплектации стандарт в подарок 2) Пакет допов №2, Ларгус комплектации люкс в подарок И т.д. Кто скажет, что дилер не имеет права дарить Ларгусы своим клиентам? | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Соответственно если ты купил пакет допов за 30 тыс руб а продал за 450 тыс то заплати с разницы налоги. При такой схеме без штанов останутся Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 20:07) | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Админ,правое дело затеяли! Ничего не проходит бесследно! У меня аналогичная ситуация: жду уже шесть месяцев сегодня в первый раз позвонили сказали,что машина пришла,НО ДОПОВ нужно набрать непонятно на какую и не понятно кем установленную сумму! Я отказался,менеджер сказал, что должен посоветоваться с начальством.В итоге перезванивает и гворит,что на моих условиях машину продать мне не может. Стал выкручиваться и в итоге сказал.что машина не для меня пришла,а просто мне хотели продать пораньше,я так и не понял как это может быть! Кстати запись разговора есть могу скинуть!!! Просветите пожалуйста,если у меня заключён договор задатка и срок 4 месяца истёк,то он(договор) автоматически не продляется??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 22:16) | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
LADA, у меня тоже просрочен договор( заключался на 6 месяцев), НО: за это время предложили две машины в моей комплектации и без ДОПов, - одну отказную( перед моей) и мою. Не взяла, не устроил цвет( белый). Писала, звонила на горячую линию АВТОВАЗа - все, как один, предлагали перезаключить договор. О том же говорила со своим ОД, они даже месяца за два до окончания, после отказа от а/м, предлагали перезаключить. И вот позавчера узнаю, что мне по старому пред.договору заказали машину, заявка одобрена, есть VIN, цвет..Не знаю, радоваться ли?( тут личные обстоятельства наложились). Теребите своего ОД, выходите на начальника продаж, говорите с ним, только он все решает - что можно с договором, а что - помимо него. Он там царь и бог, и хорошо-бы, чтобы человек попался с не пропавшей совестью и не корыстный. Если такой- бегите оттуда, ничего не получите. Ищите а других местах, возможно, на периферии нет такого ажиотажа и не такие жадные..Удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 22:30) | ||||||
Советую обратиться сюда http://lada.ru/quest.xml с подробным описанием ситуации. Если не поможет, то в роспотребнадзор. | ||||||
Спасибо! Но я связывался с мэнеджером ,они в компьютер заглядывали,информацию по мне смотрели,так наверное там должно быть понятно,что договор уже просрочен??? Ничего не сказали! Боюсь как бы сюрприз для меня не приготовили! А Вам очень повезло,что без ДОПОВ отдают. А какой салон,если не секрет? | ||||||
Админ,по этой ссылке уже писал,кстати ответили по поводу включения в цену автомобиля стоимость доставки до дилера. В итоге: цена для регионов должна быть одинакова,но они могут менять её ,если у них сложилось тяжёлое финансовое положение?????? | ||||||
lada, комплектация авто, которое вам предлагали и предлагали выбрать допы на нее совпадает с комплектацией по вашему договору? | ||||||
Да ,полностью! | ||||||
Наверное нужно в Роспотребнадзор,я не ленивый! На сайте итак жалоб хватает,а тут в письменном виде и с отражением всех деталей опишу... Только вот не искал ещё подходящую конторку... | ||||||
1) договор закончился 2) автомобиль вашей комплектации был в наличии, но 3) вам отказали продатьэтот автомобиль по причине того, что вы отказались от установки допов.
Но, если дилер балансирует на грани выживания, то тут если только человеческий фактор понимания ситуации... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 23:25) | ||||||
Интересно,какой порядок действий-то? Или там меня научат ??? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски