Бампер Ларгуса
Посетитель Долгопрудный Сообщений: 9 |
у меня тоже на 3й день отвалилась | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Если на ВАЗе крепление не поменяют то в магазине данная запчаст будет пользоваться спросом | ||||||
блин, ну просто приклеить не могут чтоли? | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Я думаю что клеить дольше чем вставлять. Просто надо что бы "Г" образные защелки смотрели в разные стороны, а не в одну и снизу упор. | ||||||
это считать нужно что выгоднее жать сборщику клей или переделывать прес форму. они правда, ни того ни другого делать не будут да пусть отваливаются! главное чтобы только не что нибудь важное типа реле стартера итп | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Это не верная позиция- отдать деньги за машину, а потом докупать отвалившиеся части. Надо выдвигать притензии заводу, чтобы знали положение дел по качеству сборки. | ||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
Будете сильно ругаться, АвтоВАЗ совсем перестанет эту накладку ставить ! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
ага, надо им вообще прекратить сборку | ||||||
Тогда хохлы или узбеки начнут собирать ! Лучше не станет. Ренощники от ВАЗа отвернулись и заняты новым Логаном. Ругаются с Ниссановцами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 16:05) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Навалились как мухи на одну единственную линию ВО,которую и так толком разогнать не могут. | ||||||
Хозяев стало много, и каждому кусок урвать хочется. А как говорят: " у семерых нянек - дитя без глаз". Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 16:04) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А решетка переднего бампера Ларгуса и Логана одинаковы?Хочу сетку туда воткнуть,есть от Логана. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 16:05) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 13 |
Всем привет. Расскажите, пожалуйста, кто победил грязь, которая просачивается между крылом и бампером и течет на бампер? Как победил? Слыхал, что герметиком заделывают, но как он на краску повлияет - боязно. | ||||||
shmel Ну возьми замаж её просто автопластилином. Какая там краска, изнутри замажешь! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Здравствуйте! У меня проблема, где заказать задний бампер??? Сегодня возвращался вечером домой с работы, и при остановке перед регулируемым пешеходным переходом мне въехал по касательной WW-Passat в задний бампер левой стороны машины и порвал его, вроде бы ничего больше не задето, внутри только погнулось ребро жёсткости, ну и катафот вдребезги... Подскажите что с бампером сразу заказывать для его установки и где быстрее, и лучше??? Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июня 2013 в 17:29) | ||||||
Вот фото: | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
| ||||||
Но я сомневаюсь что на гарантийной СТО бесплатно будут менять, тут вина третьего лица, а не завода изготовителя... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
LADA Largus Бампер задний КРАШЕНЫЙ 691 Платина Тольятти ЗАО "Полад" цена 2800 LADA Largus Катафот заднего бампера левый (плас) Тайвань Цена 160 руб. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2013 в 19:28) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2013 в 21:36) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Это не мне спасибо, а Bogdan я просто конкретные ссылки на детали дал. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Томская область Сообщений: 30 |
А насчет возмещения материального ущерба обратитесь в суд с гражданско-правовым иском. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2013 в 07:49) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
Спасибо за сайт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски