Бампер Ларгуса
Посетитель Сообщений: 107 |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, бампер на Ларгусах такой же как на Логане? Слышал то что там какие-то изменения вносили в районе ПТФ. Еще хотел узнать решетка в виде сот отдельно меняется или вместе? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Спасибо, а ценника там нет рядом случайно? | ||||||
FoX, цен не знаю. Деталь № 7 - 8450000248, № 17 - 8450000249. По экзисту в данный момент не бьются. | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
"Послекамушкин" ремонт, хоть и на этой неделе забирать новый бампер. Решил на этом зиму доездить, а новый пусть в запасе лежит.. с сервисом ни каких проблем. КАСКО рулит..! Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Зачётная железячка! Я бы так и оставил, надёжнее и смотрится классно. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
На счёт классно, я бы поспорил,но лучше чем дыра. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 20:36) Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2013 в 20:45) | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
Там полоса оцинковки всавляется, для покраски снимал ну и пофотать. А ближе к весне, будет время и тепло, сделаю по аккуратнее.. Проблема с цветом: взял под кузов- косяки видно будет, а вот контраст какой-нибудь может перепады замаскируются? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 08:28) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Василич, Подскажи по заднему бамперу номера. Меня такая же картинка только по заднему бамперу интересует. Ну там пластиковый подкрылок, сам бампер, и другие внутренние элементы если они имеются, чтобы на СТО небыло неожиданностей. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
http://larguszip.onlinedb.ru/?r=55&page=551010 здесь смотри, все есть) Кстати, передний бампер от Логана не подходит оказывается. По крайней мере мне так сказали в сервисе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2013 в 16:07) | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Интесно у кого какие зазоры на заднем бампере ? у меня где примыкание задней арки и бампера ключ от зажигания пролезает , причем начал замечать это после мойки, как будто вода ее распирает. Хотелось бы спросить у всех так или это криворукая сборка!!! P.S. Бампера уж слишком нежные | ||||||
мой задний бампер 2 удара выдержал. Первый в левую сторону сбоку-и даже не треснул(удар по касательной был. Правда катафот разлетелся в клочки и пластиковый подкрылок(заводской) сломался. После второго удара(более мощьного прямо в зад) треснул в районе буксировочной петли, но все части на месте остались. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
а у меня вот что выдержал,сдавал назад и смотрел только в левое зеркало-бам и встали.По каске дали 3300руб. | ||||||
Вопрос ко всем обладателям Ларгусов Белого цвета. Помогите. Мне заменили бампер задний. После покраски бампер немного отличается по цвету. Предьявил претензию, попросил выкрасить в цвет. Отказываюся мол на пластике цвет может от железа отличаться. Мол у новых машин тоже самое. Бампера и ручки отличаются по цвету. Завтра еду на встречу с директором автоцентра. Делал у ОД. Если не трудно отпишитесь у гого как с цветом на пластиковых элементах. Действительно видна разница в цвете пластика и железа. У моего знакомого ни как не отличается бампер от кузова. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Razhev72, белый цвет очень тяжело красить, чтобы попасть на 100% в цвет не получится. Забудьте и катайтесь дальше, тем более, что бампер это расходный материал. | ||||||
Спасибо всем за ответ. Завтра думаю заберу машину. Уже задолбался пешком ходить. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
действительно может. был у меня матиз(брал новым из салона) передний и задний бампера немного отличались по цвету от всего кузова. Также, выбирая ларгус гуляя по салонам, замечал несовпадения цвета на машинах разных марок(на моей памяти это были серебристый логан и солярис цвета мокрый асфальт, другие уже не вспомню) . Но это все бютжетные машины. на дорогих такого с новья не видел, да и не всматривался. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Наш белый не совсем белый. Его очень тяжело подбирать но реальные профессионалы могут, правда за дорого. Тупо компьютерный потбор в ноль не подбирает. Ищите хорошего маляра. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
У меня вопрос больше не бамперам а по комплектации! за последние 2 дня видел 5 ларгусов с ЧЕРНЫМИ бамперами !!! Я че то не понял у завода краска закончилась или как ?! или норму так начали красить! тогда почему они тогда с рейлингами ни чего не понимаю п | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
"Стандарт " скорее всего, а рейлинги могут и там быть. К42-00L | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Скорее всего рейлинги как ДОПы заказывают. | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Через 3 дня после покупки обратил внимание что блестящая накладка на решетке радиатора болтается и часть защелок обломано. Приклеил клеем. На соседнем форуме одну накладку уже потеряли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски