Виталик: |
При желании всё возможно,но стОит ли оно того. Запчасти (впускной коллектор,дросс.заслонка,эл.педаль) плюс переделка проводки и всего прочего,плюс прошивка блока,проще и дешевле за 50 косарей за бугром купить,ну или забыть про него и ездить как раньше |
Круиз-контроль
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Да, ладно. Кирпич на педаль, а сам на заднее :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Или телескопическую. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Из ЕГАЗ педали можно достаточно легко сделать круиз-контроль, точнее НАЖИМАТОР ГАЗА.. Два резистора/дорожки в педали, в паралель педали подключить два резистора (подобрав сопротивления заранее).. Можно даже РАЗНЫЕ режимы подобрать: Тухляк, Средний и другое... - обороты не будет держать, но на газ давить будет одинаково Надо только предусмотреть отключения резисторов при нажатии на педаль тормоза/сцепления.. Иначе можно улететь.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2023 в 16:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня, кстати, сам иногда круиз влключается, хотя я его не ставил. КОгда нажмешь тапок в пол зимой, педаль примерзает к коврику, и обратно не вылетает. Удобно... Правда, ревешь, когда сцепу выжмешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2023 в 16:45) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Езжу постоянно с включенным лимитом. Вгороде обычно 78кмч, но есть места по 40 и 50 ограничение, там одним движением перетыкаешь на 10 или 20 вниз. Зы. Мне когда машину манагер искал по дилерам, предложил комплектацию ниже на 10ку дешевле, но с кондеем и музыкой Сони. А я специально выбирал комфорт, чтоб круиз был, музон встроенный, и еще гора плюшек, которых в младшей не было. По итогу, в Самаре так и не нашлось, предложили с Тольятти забрать, на что я сразу согласился. Чуть больше месяца ожиданий и в конце апреля 21г я забрал Гуся ФЛ. Около 40ткм пробега на сегодня, и только положительные эмоции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2023 в 17:04) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Я вот езжу тапка в пол, но при этом не превышаю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я же не говорю про полноценный круиз с лимитатором,это ответ на электронную педаль с подбором резисторов | ||||||
Короче, проще Ларь обновить до ФЛ и не выдумывать всякую ерунду типа недокруиза. Зы. Как вариант, у кого ВАЗ моторы, можно с разбора купить проводку в сборе от ФЛ и собрать на дорестайле внутрянку со всеми опциями. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2023 в 17:43) | ||||||
Похоже, лучше тады круиз за 50 косарей приобреститем более, для ваз моторов с е-газом есть варики подешевше Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Самое интересное не показал)) как он внизу сделал? через блок чтоли? Можно ручку подсоса от жигулей приспособить, вывести прямо к дросселю)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2023 в 20:50) | ||||||
| ||||||
Если цепочку золотую применять, вместо веревки, то может и все 100 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Проводка Лада Ларгус Фл Комплект оригинал Сюда добавить щиток приборов, ЭБУ, блок салона, мультируль и подрулевой, получится полный ФЛ внутри, со всеми плюшками. Написал им сообщение, ответили, что щиток есть в наличии, остальные блоки по номерам можно подобрать. Наверное около 50 и выйдет вся переделка проводки. Их работа. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2023 в 09:06) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Интересно, а никто не пробовал в работающем режиме круиза натянуть ручник ( или тормозить им). Что будет? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски