Нашел я проблему на ровном месте. Решил купить в Москве Magic Speed MS 50, а его нигде нет. Захожу на сайты, там написано "в наличии", звоню, а мне говорят "нет такого". Блин!
Его сняли с производства? А что тогда ставить? Педаль с тросом.
Нашёл такойвариант. Что скажете?
Только не могу понять для какой он педали.
Круиз-контроль
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
http://waecorus.ru/products/sistema-kruiz-kontrolya-waeco-magicspeed-ms-50 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
oapv, спасибо. Нашёл в одном месте. Заказал доставку на завтра. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 14:45) | ||||||
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
Годик прошёл. Что сейчас есть хорошего для Круиз-контроля Ларгус с ДВС ВАЗ и электронной педалью? Может что китайское? Но на Али никак не смог найди - трудности перевода. И они все с дополнительным джойстиком или есть с накладкой на спицу руля? | ||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
| ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Как Вам такое Чудо Хочу летом попробовать. Двигатель 8-ми клапанный. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2019 в 20:58) | ||||||
просто и красиво, только регулировать газ это чудо не умеет RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Мне понравилось ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Фиг с ними, с деньгами - выписал. Но вот вопрос к уважаемому земляку OAPV. Я понял так: Джойстик из комплекта - хорошо, но мне больше нравятся накладки на руль. У китайцев полно. Но ведь это только кнопочки. Полагаю, вполне можно попаять и сделать на руле? Или джойстик всё же удобнее? Как показала практика? | ||||||
svm55, по мне джойстик или под рулём удобнее чем на руле RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Я просто в ютубе смотрел, вот думаю, как бы поставить, чтоб случайно не цеплять за круз ири управлении подрулевыми переключателями. И вообще, одни ставят справа - другие слева. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
О как! У меня тут рация намечается. Точнее панель от неё, на магнитах крепится, а сама внизу. Ну ладно, спасибо, приедет, поглажу на месте. Обычная, Drivenge. | ||||||
Приехала. Сегодня поставил. За такие деньжищи вещь конечно убогая. Как-то всё по-колхозному. Даже корпуса нет. Установил пока джойстик.Слева, за подрулевым и пониже, чтоб рукой на поворотах не цеплять. Сам блочёк решил привязать к какой-то пластине над педалью тормоза.Опасения, что под педаль упадёт - это вряд-ли, Прикручено намертво, как те пуговицы. Но тогда получились ужасно длинные провода. Лепил их, лепил, и всё же решил укоротить. Стало красиво. К концевикам педалей - ничего лишнего. Но оставил длинный к джойстику - вдруг задумаю переносить на кнопки. Опасался, что помехи от ШИМ "Дальний в полнакала" будут вредничать. Однако обошлось. Что касается самой работы. Всё работает. Не дёргается, катался с пол-часа с разными режимами.Переключение чувствительности педали газа не понял - только привыкнешь, а переключишь - как то не так. Это переключать если раз в пол-года: зима - лето. По поводу расположения джойстика - оказалось тоже нормально. Как раз левая рука лежит на коленке и давит кнопки. Но есть и недостаток расположения - за рулём не видно светодиода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2019 в 22:12) | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
У меня так же стоит. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А что за переключатель зима/лето? На Логане2 2014, круиз с завода, - нет у меня в переключателя зима/лето.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Понял про зиму-лето, спасибо. Да, с круизом очень комфортно. Я на дачу по магистрали еду 85 км, из них 70-80 км на круизе - кроме пары пологих поворотов и чуть пробок. Кайф. В дождь сильный и зимой в гололёд, круиз лучше не включать, чтобы он газу не добавил в повороте... Опасно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Наверно, всё же поторопился. Но, с другой стороны, если наплевать на деньги - уже едет и нормально. А то рисовать. паять. в общем возиться. Но зато интересно. На Казусе.ру Нашёл темку на 500 страниц про самодельный круиз-контроль. Вполне мог бы осилить с ЭПГ - плата, прошивка, а далее то же самое. Действительно цена этому Drivenge рублей 500, а не 8500. А MS-50 под механику уже давно не делают и нигде нет - всё продано. искал усиленно - нету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 22:30) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
еще в 2014ом искал ms-50 (на Символ), уже тогда было 1 предложение только = побоялся его брать. ибо если сломается, то чинить где и как непонятно... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 37 |
Никак не могу найти круизконтроль для тросиковой педали. Подскажите, может кто знает - где водятся такие? А то магнит с шайбой как-то страшновато выглядит. Или может с приводом от других авто можно что-то придумать? Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Мне предлагали у официалов рено в салоне,где лет 5 назад за 5тыс с установкой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 14 |
Ларгус 2016, ДВС от гранты 8 клап., 7 мест, пропан, кондиционер, рация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски