Преподобный: |
Эт чо за диски у нас ? Из глиняного овна чоли |
Тормоза
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Вопрос не ко мне, а на завод, кто их там снабжает и комплектует. А по поводу дисков есть тема соответствующая - многие меняли одновременно и диски, и колодки при пробеге 40-50 тысяч. А кто-то умудрялся колодки сточить к 25 тысячам. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Место проклятое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 07:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 09:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Ларгусмэн не жалуется .. Наверно редко пользуется тормозами - в основном газулькой На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
А какие ТЫ на ЛЛ присоветуешь ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Привет брат! Как то описывал проверку магнитом колодок,безошибочный метод...Поставил сангсин -корейские,износа не наблюдаю...Вообще то думаю,что только корейские или япошкины ещё более менее нормальные,остальные практически все нещадно жрущие диски... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 21:01) | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Не поверю. 18000 пробега, даже не смотрел, что там. При замене Масла на ТО-1 сказали, что всё тип топ. Я и полетел дальше. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 07:09) | ||||||
| ||||||
которые ты ставил ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
японские авто закончились в 90х годах. Сейчас даже чистА японские авто -лишь чуть получше корейских фольговых катышков. так же быстро диски (по сравнению с авто 90) стачиваются, ступичные, шаровые и т.п. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Корейцы- не китайЦЫ ..сумели таки подтянуть какчество до уровня "одноразовых номенклатур" япа-авто Кетай ..то тож смогет - лет через 10 На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Вот надыбал 4 вида для ЛЛ 16кл., которые ты ставил ? Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 15:56) | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Евгений, Тигрец - есть поставки колодок с полным джентельменским комплектом: колодки, смазка, болтики, пластинки и ворох бумаги "напочитать". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
kanvlg, Я знаю что это есть. Мне продали запечатанные коробки с колодками и болтиками, бумаги не помню. После замены (75тыс) 61 тыс проехал (сейчас 136 тыс). Проблем не увидел. Вторые почти стерлись, сейчас буду 3 комплект покупать, пластинки скорее всего спрошу. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
1 тисача с лихером ублей... аднака Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски