[РЕШЕНО] помогите !!!!
Посетитель пенза Сообщений: 122 |
в смысле криво ???вы все таки думаете все таки на зубок ошиблись ??? | ||||||
сейчас созвонился кто менял поршень - говорит выставил ремень как и был.... выходит всетаки прежний хозяин на зубок все таки ошибся или как. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
алексей, а клапана смотрели? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
да смотрели второй раз вскрывали вроде все ок . да и притирали они их еще и проверяли тоже нормуль. компрессия 12. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Там на ремне стоит полоска вроде специальная, а вал выставляют в спец положение, которое указано на двигателе, риска типа, могу немного ошибаться, ноя когда менял ремень выставляли. Вот эти две риски, на ремне и на валу(шестеренка) должны совпадать. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 22:16) | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
алексей, Вы учли, что на реношных движках первый цилиндр от маховика и т. д., и на всякий случай прозвоните провода идущие на катушки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 10:01) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
добрый день !!! на счет 1 го в курсе ... провода тоже прозванивали. | ||||||
до этого когда ездил с прогоретым поршнем низ фильтра был в масле... после ремонта нет такого. | ||||||
буду искать хорошего диагноста и если не поможет .. тогда все таки ремень ! | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 52 |
Попробуй поставь мозги с рабочей машины... если не поможет, то хоть прошивки с поршей или лёхусов ставь..... думаю форумчане с твоего города помогут с этим вопросом Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 17:55) | ||||||
мозги у каждого привязаны к своей машине- другие смысла ставить нет. | ||||||
жил бы в самой пензе .. может и решилось бы побыстрее ....а так я с районе мне по 150км туда и 150км обратно надоело ездить. сколько диагностов столько и мнений- метод тыка !!!!!!! осталось только пробовать ремень или прошивать мозги . | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Приветствую джентельмены! Весело тут смотрю,потому подкину версию из собственного опыта: При таких симптомах- троит . газуешь все ок !!!-возможен вариант подсоса воздуха через вакуумный усилитель.Поскольку штуцер забора вакуума находится напротив напротив впускного канала первого цилиндра (т.е. четвёртого при обычной схеме),то весь лишний воздух засасывается именно этим цилиндром,что приводит к обеднению смеси и неустойчивой работе двигателя. Проверить просто-отсоединяете магистраль вакуумника и затыкаете штуцер,если всё хорошо заработает,то значит это и есть причина. Всё это я прошёл на собственном опыте,когда на фольксвагене мне диагносты месяц мозг выносили,а выяснил сам путём долгих раздумий. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
большое спасибо !!! но это тоже пробовали ... снимаешь начинало газовать ... затыкаешь пальцем опять как и было . завтра еще попробую может плохо затыкал. | ||||||
Ребят а вообще могут мозги сбиться или это тоже версия как и с ошибкой с ремнем грм на зубок. | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
не то слово работает ... ни каких ни провалов ни поддергиваний ни намеков на что то другое. | ||||||
но почему то большинство мной объезженных специалистов склоняются к прошивке мозгов. | ||||||
сегодня через знакомых выяснил еще одно ноооооооо..... сам продавец утаил !!! оказывается у него уже до этого горел уже именно этот поршень - вот он и решил избавиться. может это что прояснит............ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски