Ларгус клуб в Орле
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Чурок не люблю всех, но грузины этих хотя бы в узде держали. Пришлось посмотреть на Абхазию когда гнал ЕрАЗ из Еревана, как раз на Кавказе первые заварушки были при Горби, Армян с азерами, грузин с осетинами и абхазами. С тех пор я туда не ездец, мне здоровье моё, моей семьи и моей машины трижды важнее всяческих озер РИЦ и прочей лабудени. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
А в чём проблема-то? Чё ноги кипятит? Не знаю у меня не кипятит, я не в Африке живу. У меня они и летом бывает мёрзнут, капилляры знаете ли такие от предков достались. Вот щас шмякаю по клаве, а ноги в тёплых тапочках. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
| ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||
| ||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Не пищат ,но мне не понравились. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 06:07) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
Алло,гараж! Кто ТО 4 делал, как там надо ролики и ремень менять или нормально,походит еще? я тут уже статистическую кривую выявил по замене, пока 60 % не меняют и 40 % меняют.В основном не меняют кто с гарантии соскочил. Клубняки поделитесь,а то я и позвонить никому не могу,все телефоны слетели. Alex07 | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Только что вернулся из Абхазии, но про нее потом. Случился в дороге анекдот. Сперва было смешно. Потом не очень. В общем, на бензобак забрался котенок. Виден не был абсолютно, даже из ямы. Во время движения орал, после остановки затыкался, ссука шерстяная. Насилу на СТО его сжатым воздухом и Вдшкой выгнали. А мог бы сдохнуть и начать пованивать, на такой жаре-то, а мне потом пол-машины разбирать. KS015-41-000 | ||||
kLOP, Жесть. Я пару раз с работы уходил котенка вытаскивал с колеса. развалится и главное еще вылазить не хочет :( Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
В Абхазии был. Много чего видел, меньше чем хотелось бы. Проехал всю страну, на водопадах разных бывал, в горах, в городах во всех, храмы всякие старые посещал, две дачи Сталина (заброшенную и музейную), вино домашнее с местными пил. В общем, хорошо время провел, жаль недолго, чуть больше недели. KS015-41-000 | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
kLOP, Павел молодец, пугали тебя, а ты съездил. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 23 |
Некого там (в Абхазии) бояться, там тоже люди. Ни одного случая за 10 дней пребывания, негатива в нашу сторону, более того ни одного случая равнодушия... Всем рекомендую, в Абхазии к тебе относятся так, как ты относишся к апоненту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 13:11) Всем мира, добра, и тепла по необходимости. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
kLOP, Deonisus, а фото будут с видами Абхазии? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Может в след году в Абхазию. Но там до сих пор советсвкий союз. развлечений никаких и жилье совковое :( А не совковое стоит мама не горюй. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_2531640187&feature=iv&src_vid=VpICxIoxPHQ&v=SM8BV2YTy6E https://www.youtube.com/watch?v=zQlfArthRIo Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 19:12) | ||||
| ||||
-Пятый раз хочу в Париж. -А вы четыре раза уже были? -Нет хотел. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Я хочу на Байкал. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Серег и я хочу, но уж больше туда далеко пиликатьМож в след году - посмотрим. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски