Revedg, Оки... супер. Как же у тебя ее "схавать"? Что бы Тимофея не отвлекать..кинь в лич телефон. Договоримся через что
Да за шнурок. Я на Брянск куплю для всех. Что бы был. "Прокат" бесплатно главное что бы возвращали
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 13:10) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Дверь помял,теперь сделал. Обмываем заходи. | ||||||
Во блин забыл; 1.кому фары сток у Сержа можно найти. 2.Хорошая(реальная)разборка в Брянске.т.906 5031430-Рома.Тьфу-3 раза ,что бы не понадобилась. 3.В Орле на Авито разборка -наебалово.Кроме мятой двери нет не хрена. Проверено. | ||||||
Кто изолировал трубки печки у правой ноги?Есть ли эффект,стоит ли? | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Жара от них капец. Дибилы разработчики-конструктора. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Вот сделаю, покажу. | ||||||
С утра помолясь начал.Посмотрел. Прикинул на бумаге. Перевёл на пенофлен. Разметил,прорезал. Закрепил под клипсу. Общий вид теперь такой. Делал долго ,без перекуров минут 15. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
День добрый. На следующей неделе уматываю в Абхазию на 10 дней, а там говорят, народ шалит, стекла быть любит. По этому на виду ничего нельзя оставлять. Никто не даст на время поездки шторку багажную погонять за магарыч? KS015-41-000 | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Мандарины возить в Рашен ? - Дык на границе сразу зажопят и - в зиндан ! ==================== Это про ТОТ народ - который отдыхашек на "гоп-стоп ставит" , а не за тех- "кто мандарины" На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 23 |
Всем мира, добра, и тепла по необходимости. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Паш,если ещё нужна полка,могу одолжить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:50) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Да, спасибо большое, на неделе заскочу тогда, как будет удобно. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
После 20:00 LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Скинь телефон в личку и куда ехать. Спасибо. KS015-41-000 | ||||||
Сегодня провёл контрольный замер дисков перед заменой. Снял колесо. включил вторую,решил бурт сточить.Хрента тама абразив стачивается,напильник шлифуется до зеркала.Пошёл другим путём.Сточил на штангеле губки и замерил. Намерил вот,что. На юга хватит.Но диск в разрезе имеет такую форму. пока хватит. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
+ бонусом-водилы(местные)полностью игнорируют ПДД .на дорогах -полная вакханалия.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 15:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
Всем привет, на целый год выпал из коллектива.Много произошло за время( от потопа на 5 этажей до свадеб).Сейчас машина по дверям цвести начала.Через наш БН-моторс пытаюсь судиться,пока без успехов.Вопросик к бывалым: подошло ТО-4,стоит менять ролики и ремень на доп. обор. или нет,а то собрался на юг? Изучив ветку у нас ,у логана понял только,что каждый сходит по разному.Кто-то все по регламенту,а кто считает нужно подождать посмотреть.Просто у меня на холодной свист бывает определить ни как не могу откуда.У бати логан двигатель одинаковый и гур, и кондей,но у них ГРМ уже при 60 000 км все меняется, а у нас при 60 000 только доп. обор.RS0Y5L/K4M,16кл,1,6. Кстати в Пиццунде есть место с большим кол-вом песка,могу подсказать. Alex07 | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Там уже сами местные охренели от беспредела - вчера министра МВД выгнали... Клопа жаль... Сам ведь...(никто не гнал) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да куда ехать?Там заварухи не понятные,да ещё небось с детьми. Но каждый чел-кузнец своего гемороя. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски