Yuril57: |
Кто-то учится на чужих ошибках |
Ларгус клуб в Орле
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 15:56) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
ПОДУМАЛИ и РЕШИЛИ.Мы с Серёгой хотим заказать чуть позже Диски и колодки Брембо. Диски-1900р,колодки 16кл-1650р 8кл-1160р предоплата 50%.Кто с нами звони. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2016 в 18:16) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
57nik, смотри не ошибись этот под "ушастых" этот под" с пружинками" т.е. под твой,это же твое фото?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 18:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2016 в 18:48) | ||||||||||
| ||||||||||
Вот эту хрень не берите.Не работает ни как. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.Битум Уайт-спирит отмывает на раз.А у нас скоро начнётся битумная пора.450 лимонов закатать в асфальт к приезду царя.Да мы все по яй.. в смоле будем. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2016 в 18:35) | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 22 |
Приветствую. Есть ли в Орле сделавшие чип-тюнинг от Паулюса или желающие? Я вот хочу думаю прошится под газ. Кстати вроде скидка бывает если прошивальщика на клубную встречу зовут. Наверно для этого несколько желающих нужно, не знаю. | ||||||||||
Может ребята из такси знают. | ||||||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 мая 2016 в 22:32) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||||
в списке представителей в Орле - два человека) он - один из них? http://www.oktja.ru/forum/topic/92114-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB/page__p__555620#entry555620 если правда кто бы собрался до кучи, то я бы прошился пожалуй) хотя других желающих составить компанию пока не видно а так все раздумываю, не хватает волшебного пинка для того чтобы уже сделать) ларгус у меня 14 года, с тросиковым газом. кстати только недавно узнал, что сделали эл.педаль - нафига, опять экология что ли. сделали бы что-нибудь полезное лучше. за 700 тыщ-то. автомат или полный привод например)) впрочем оказалось что еще с конца 13 года реновские двигатели могут быть собраны на автовазе) засомневался теперь кто собирал мой двигатель..)) Еще очень интересно было бы послушать опыт орловцев кто прошился именно под газ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 22:47) | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Кто ездит на клубные встречи все на бензине,прошит только ник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 22:59) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 23:19) | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Юр,согласен,выгодно только таксистам. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
mplus,ты как таксист гбо за год окупишь. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Юрий 57, Юр честно...Конечно будет очень некрасиво с нашей стороны. Одному прошиться я знаю как выдрать ее с ЭБУ и прошить всем остальным. Все есть для этого. И K-лайн и проги типа Адаст и т.д. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 23 |
Юрий 57, меня запишите я с электро, готов прошиться. Всем мира, добра, и тепла по необходимости. | ||||||||||
| ||||||||||
Юрий 57, Юр. шить то не я буду( могу и я .просто лом если честно..Стариканы стали.) Выбор будет от Ледокол или Паул евро 2 А вся фишка в том что В том и заключается что просто тупо шнурком не "поличутся" сделать полный сброс микрика. А если делать все по уму и содрать ТРЕХУ и тем более они знают..)) Так что сделать откат и вернуть все в своя.. ну минут 12 я засекал | ||||||||||
| ||||||||||
Вопрос прошивки для меня снят. Удалось раздобыть нужную прошивку (калибровки) от паулюса для ларгуса 16кл евро2 гбо. Проводок+галетто1260 у меня был, так что сделал все сам. Правда нет ноутбука с winxp, поэтому извратился со стационарным компом. А чтобы подстраховаться от сбоя электричества использовал акб автомобиля в качестве батареи "ноутбука")))) 220в -> зарадка акб орион325 на полную мощь -> АКБ -> инвертор(крокодилами)500w -> стационарный комп.... как-то так)))))) Пока проехал чуть всего. холостой стал 800 с копейками, с кондюком веселее машина разгоняется. Уже хорошо. Про расход и остальное надо больше времени и прислушать к ощущениям. Хотя для меня главное что углы зажигания задраны под газ. теперь поспокойнее за выпускные клапана) кстати перед прошивкой сжег в баке 92 бенз и залил полный бак 95-го. Редактировалось: 5 раз (Последний: 9 июня 2016 в 18:27) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски