Утепление радиатора и автоодеяло
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
..не стал ждать холодов, утеплился сразу и под решотку то же. Нижнего проёма думаю должно хватить Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
Ребят,не знаю в какой теме писать. Машину еще не купил.Вообщем суть вопроса такова-не холодно ли в Ларгусе,не дует ли со стороны дверей?До этого была новая Приора,продал только из-за этих косяков.Дуло из под торпедо,от дверей и т.д.Вопрос ,естественно ,обращен к тем кто уже вовсю эксплуатирует ЛЛ при - температурах. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Без дополнительного утепления, ЛЛ, по моему мнению, прогревается достаточно долговато. Сам пока утеплил только под капотом - засунул какой-то фальгированый вспененный материал и сверху еще старый дедовский меховой полушубок :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 19:09) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Как без разбора ограничеть поступление холодного воздуха через решотку радиатора? Кто что сделал? Сам думал - как картонку подсунуть перед радиатором? ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||
..четыре болтика выкрутил и, перебарывая страх че-нить сломать, оттянул решётку на 4-5см. Вставлял вспененную "блестяжку", цельным куском не получиться, делал две половинки, но выходит довольно-таки плотно.. Результатом доволен | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Устал ждать, забрал предоплату. | ||||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
я тоже кусок войлока кинул на двигатель вот собираюсь и "мордочку" закрыть только не придумал как- чтобы одевалась и снималась быстро и выглядело симпатично (картонку здесь не вставить) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 2 |
Взял норму за 400 тыс очень расстроился дует в левую ногу не знаю,что даже делать куда то внутрь лесть тоже страшно. ЛЛ ждал 3 месяца думал французская сборка все такое,но это так же российский автопром((((( | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
..Думаю что завтра: Встану, вырежу "тот самый кусок" обшивки, проверю там где может и не дует.. Но подорвавшись утром, всё перенесу на завтра... Жизнь продолжается.. Спасибо форуму.... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 2 |
Я поставил шумку в двери , где у меня и дует.Всю думал буду ездить без продувании ,а вот те и нет до 100 км/ч не че не дует. А вот как уже больше скорость начинаю набирать все опять начинается | ||||||||
| ||||||||
Я собираюсь брать за 400 люкс без кондея,может быть повезет. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Болезнь Логана дует или по крайней мере морозит левую ногу водителя, а также в ноги пассажиру идет больше тепла. Как с этим бороться не знаю, видимо просчет конструкторов. | ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Ни чего себе утеплился, да это по моему берлога медведя, хер чем продуешь и проморозишь. НЕ ЗАКИПИТ | ||||||||
..не я согласен, что надо следить за "закупорёностью" нижнего проёма, бывает частично обледенивает.Но плюсов "тёплой берлоги", кроме возможности загореть: - не вижу никаких!! только ежли по форс-мажору.. | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Сегодня вставил картонку за десять минут, открутил четыре пластмассовых болтика, отвёл верхнюю часть сантиметров на пять, рука свободно влазит. Картонку вставил из двух половинок. По трассе надо убирать одну половинку иначе можно закипеть. Двигатель хочу накрыть АВТО-ОДЕЯЛОМ, кто-то недавно выкладывал ссылку. Стоимость-1450 руб. плюс пересылка, ещё не заказывал, но собираюсь. | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски