Всем спасибо за участие и советы!
Буду экспериментировать.. О результатах отпишусь!
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
iap.. ты до начала инвестиций "обожми" за три копейки в конторке удлинитель витой пары - для выставления "старичка" 3-х сотого на возвышенное место.. 220 - само собой ,рядом быть должно . Глядишь .. и проблемка рассосется сама-собой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Он прикалолсо слегонца на тему "ху ис ху" -то Расставил "отозвавшихся" по рангу в своем "поминальнике" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
LarqusMen585, 2 брат, ну вот не надо так огульно то! В принципе нашел нить путеводную.. На "слабо" проверять - эт вы меня с "политинформатором" попутали.. A propos! (кстати!) Скоро же сеанс гамнометания начнется! У кого пробежка поутру.. А у кого вечерком гамном побросаццо! Моциончег ткскть! Ща ответит за все что в рабочее время мимо него прошло! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2017 в 21:57) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Вали все на меня... Шнапс истреблен..как класс "идеалогически" чуждый Сериал ждет меня..."суча коленками" от злости.. шутка ли ...полсерии за три дня просмотрено Всем- ВСЕГО ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вот не поймаете на слове! То что катушки носил когда-то ниочем не говорит! Да и с газелистских времен плюшек перепадАло в виде чаевых.. Знаний мне не пришьетИ! Да и не нужны оне ныне то! Главный же сказал - .."знание ничто, воспитание всё!".. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Как и обычно.. ================= Вчерася, будучи в "приподнятом" настроении чуть не приобрел себе на али проц б\у (ака Серега).. Хотя он мне в разы избыточен Вот ведь наваждение ..потребителько-мерзкое Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Александр, Ты , агрегат-то..кухонный починил уже ? да-да..тот . ================ На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
b]Преподобный[/b], Да поставил диод...работает...япончудо,ещё то настоящее... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2017 в 20:10) | ||||||
Настоящее - ИМХО кончилось где-то в году 1995 На животУ набью - "Тату"! | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Надоть было видеть физиономию мадам Печкиной : Тыкала адрес со скоростью один знак в минуту тихонько матеркаяся Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Есиф гигероглифы - меня прям там бы удавили подгузниками б\у =================== Она прям так расстроилась- даже не стала смотреть "чо внутре средневекого рыцаря".. Даже пришлось напомнил ей : - CN22 форму-то.. ДАЙ для заполнения Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Спасибо,я понял что надо копировать код HTML- в других форумах копируют ссылку "поделиться" За рулем давно | ||||||
А как в личке вставлять HTML-там нет кнопки "видео"?? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/y6LdzZ8p658" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> За рулем давно | ||||||
Пожалуйста Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
В личке - никак. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Если ручками, то можно и вличке! Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски