fintyra: |
писал в теме про реги. |
еден- дас зайне ! (с)
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
еден- дас зайне ! (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Сохранение на телефон можно в глобальном смысле сберечь в файле. Например на сд или на комп.ну не будет последних. А в случае утери( с3,14здили) аппарат вместе с сим и выдаче новой на новой не будет сохраненных контактов... А вот при сохранении контактов на телефоне и копии на компе....так лучше. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Ну, если охота, можно раз в месяц ткнуть импорт контактов и сохранить их локально. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Дак прога синхронизации у мотора обалденная, к компу подключил и одним кликом сохранил, хошь контакты, а можно и фото-видео. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
если ты дашь мне ссылку на рег(я не смог найти)у которого матрица хотя бы 13мегапикселей, он записывает лог с GPS координатами, скорость и дату, умеет редактировать видео и может выходить в интернет(смарт всё это может)то буду тебе очень признателен, ну а если нет то ты обычное форумное трепло. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
fintyra, почему тут в форуме принято несогласие с твоей позицией и собственное мнение награждать оскорблениями и переходом на личности? 😎 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2017 в 15:01) За рулем давно | ||||||||
человек должен отвечать за свои слова. ни я первый сказал, что кто то занимается хернёй и покупает реги овно. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||
Тут у людей пктаница некоторая в голове от мегапикселей понтонутых.. Цеж не фото ..а видео в движении ! Тут ПРОЦ рулит и ОПТИКА .. а не мегапиксели .. Какая оптика в смарте ? Прально..! Никакая Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Наколку на ОПТИКУ выдал гнусный гугел, а не я ... Я просто написал ОПТИКА .., а он- срекламил сцылью ..гад нерусский Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Типа .. купил за три копейки ВЕСТЧЬ - пусть поработает на три РУБЛЯ не ПОРАБОТАЕТ .. ============ Зажалсу на рег (норм - который ) ..за 5 ============ а придетсу !
Редактировать видео ДТП Красный с зеленым меняет ? Вестьч ! ============= А трубой по голове ..потом ..года через три-5 (чоб пiдозр не пришили ) не ссыыкотно отхватить ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 20:33) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 20:56) ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
У меня смарт за 2тыс.р вместо регика и навигатора + торкл включаю с блутусным OBD - всё работает. Одна проблема - сейчас летом в жару бывает перегревается - приходится только навигатор оставлять работающим или регистратор. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В регике пиксели камеры это не главное,а главное размер и разрешение матрицы и т.д.,если смартфон снимает видио Hd или еше лучше FULLHD и частота кадров 30,то легко мона его ставить в качестве регика,и этим ужо многие пользуются.Друное дело регик удобнее ,а на смарт нада устанавливать всякик приложения для видиорегистрации ,ну и угол обзора тоже чутка меньше у смарта,нада линзу устанавливать для полного счастья.Как то так. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
4K [/b] Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2017 в 14:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
5K RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
В увеличении разрешения ничего плохого нет. Лучше, больше, красивее. Задуматься стоит лишь над тем, какой ценой это даётся: вычислительная мощность, storage, электропитание и далее по списку. Всё возможно, весь вопрос в $. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ну как появятся на АЛИ китай-фоны типа UHANS и подобные с 4К камерой за 4-5 тыс руб, так обязательно куплю. Через пару лет наверное появятся, FULL-HD уйдёт на пенсию, как VHS А пока что платить за это 10-15тр и выше неохота. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2017 в 14:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Зачот адназначна . Сегодня забрал с почты , впендюрил-настроил . Все- хоккей . Была небольша засада - карта длинная . Но я справился . болгарка-рулит ! Все пучком ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Типа.. вольных каменщиков Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |