boris55: |
можно еще так охлаждать....пасаны советуют |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Прислали ответ Присылай- заменим ! (нам самим интересно ..чойта он сдох и "чо на нем есть...интересного НАМ ) .................... На днях запулю его в "тую сторону".. хай разглядывают толстые йопы бабьи .. это самые наверно "секретные файлы" на нем .. опосля стыренно-косячной W7 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2017 в 20:57) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
По вайфаю вот хотелось бы консультацию от знатоков.. Имеется: оптоволокно+роутер (древний.. длинк дир300).. Все в метал шкафчике на стене.. Антенну если высунуть в одно из отверстий внизу, то вроде как справляется по дому, ну и пара кабелей на тв на постоянке.. А вот снаружи дома начинаются чудеса! Капризы и от погоды (влажности там или еще чего).. Постоянно метал. дверь входную держать открытой тоже вроде как не всегда удобно.. Т.З.: Чтоб на расст. до 100м был уверенный прием! Вот расположиться эдак чтобы в тенечке на шезлонге (качелях с диванчиком и с тентом), кустиками отгороженный.. С ноутом, планшетом или смартом на крайняк в руках.. Рядом столик с напитками и закуской.. В кач-ве базового то полагаю типа такого подойдет.. Теперь вот хотелось бы советов что рядом с собой иметь в кач-ве ретранслятора (автономного)?.. Есть ли опыт использования подобных девайсов? Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2017 в 18:12) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
А еще лучше два хороших роутера, в смысле dir300 пора на заслуженный отдых с его 54Мбит и 2,4Ггц. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А нафига .. Вы его, уважаемейший, в ясТчике из ст.3 держите ? ======= Дивайс с картинки - подойдет , если дир-300 на случай посиделок из ящика выпустить ..слегонца , взять переноску метров на 50 и воткнуть в него репитер.. Ну.. Я бы так начинал Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Это все перфекционизЬм чешется.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Я о том чтоб имеющиеся возможности приспособить для комфортного ничегонеделания!.. Так-то и смарт в кач-ве роутера можно использовать.. Ба! Опять маску сменил! Да за тобой, Брат, не угонишься! Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2017 в 19:07) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Чота поднадоел мну аватар "отобранный "в свое время у нашего "друга" Новый таперича в действии.. Сподвигло на это - ЭТО : Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Толяну - привет ! Как комп ? Прет ? на каком теперь провайдере ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
кабеля надоть прикопать .. из дома- до беседки и воткнуть на обоих концах powerline Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат привет! все норм. ...а провайтьфудырА я и имеюю- все того же. .....привыкаю я очень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 19:20) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
======== Не ищем ежеминутно "на грош пятачков".. мож и зря ===================== Тут ..как-то ПРИНУДИТЕЛЬНО МТСовцев на новые тарифы переводили я поржал - когда пообщался с "отдельными" абонентами , люди еще месяц назад платили по"замшелым" тарифам , раза в три дороже которые.. ============ а чо такого типа? незнание- оно не освобождает Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
роутер на 300 метров.Каждый репитер уменьшает скорость инета в два раза приблизительно.Ну и расстояние действует обратно пропорционально квадрату его(расстояния).Может не хватить скорости для культурного отдыха за кустами. Лучше всего-ИМХО-новый роутер купить с регулируемой(и большой изначально) мощностью выходного сигнала.Протянуть из шкапа кабель до него и включить в розетку на террасе.Ну и если есть в кустах электричество-то там расположить ретранслятор.Рядом с девайсами приемными.Может где то по дороге в кусты есть летняя кухня-с электричеством.Покупать для такой блажи сильно дорогой роутер я бы не стал.Ну и конечно-надо уже двухдиапазонный 2,4 и 5 ГГц покупать.Но чтобы он параллельно вещал-ибо не у всех девайсов нынешних есть 5 ГГц. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2017 в 19:37) За рулем давно | ||||||
А можно ссылку на какой нибудь приборчег, соотв этим параметрам? (желательно все же без электричества), чтоб не разматывать каждый раз катушку, когда уединиться захочется и культурно отдохнуть.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
написал выше ссылку на роутер-точку доступа За рулем давно | ||||||
И ... =========== Хотя и нравилась.. Новая - лучше ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 20:02) За рулем давно | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
iap, приезжай (могу отправить ТК), я тебе подарю Безвозмездно такую штуку под именем Нэтгиир, а всяких гомиков (алкашей без головы) под названием брат не слушай Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 23:16) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Направление мысли то я понял где искать.. Только вот вайфай в доме то тоже должен оставаться (не весь же его на улицу выносить).. А у оптоволоконного адаптера 1 гнездо только.. oapv, а что за зверь? Дай наводку.. может на месте найдется.. Послушать то всех можно.. (не убудет ведь).. Прослушивание то к действию не обязывает.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 23:49) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски