2: | ||
Чо им будет то ? А китайчик алишный - ПОМЕР ! =============== Не жили богато- и нехер начинать |
Вот потому с али я запчасти для пк стараюсь свести к минимуму. Не всё то золото, что на али блестит.
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Вот потому с али я запчасти для пк стараюсь свести к минимуму. Не всё то золото, что на али блестит. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 901 |
Как правило, конфликтов с разных планок не бывает. У самого в системнике стоит Hunix и Kingston одновременно, проблем нет. Бывают редкие случаи, даа, но они реально редкие. Для перестраховки можно канешн поставить одного производителя, но если такой возможности нет, можно ставить разные. Работать будет по наименьшей частоте. А вот проц.. Там надо по спецификации смотреть, поддерживает ли мамка двухядерные процы, потому что так умеют не все. А те, которые умеют, могут работать не со всеми двухядерными. Так что прежде, чем покупать, лучше поискать и ознакомиться с инфой по материнке, чтобы случайно не зазря потратить деньги на не поддерживаемый проц :) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Накалякал письмишко в кетаяндию .. типа , в духе .. "Вы что там ? с ума посходили? полетаев" (с) вдруг проканает Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Ну проц для старой материя я на Али взял за 3тр, при его цене в МСК больше 5 тр К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
Под общую волну, решил небольшую ферму собрать. Мать с вентилем и питанием есть, а проц и оперативку заказал. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Ценник то хорош на проц!!!! Но с Али уже работает ай3 , поэтому поздновато... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
CrossPlatinum, Опять на "ты"? Прошу снова-обращаться с незнакомыми на Вы. Я в метро работал всю жизнь-все местные (кто не вчера купил "кроссовер Жигули" давно в курсе. А у ...внизу в подписи не реклама страховой случайно? Электронный страховой центр. ВыТы там не дворник? Шучу Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 12:11) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 12:18) За рулем давно | ||||||
Так и с процессорами.Зачем мне-не играющему даже в дурака-игровой проц на основе i7 и комп? Для понтов?Я уже вырос и морально и физически.Мы уже много дискутировали на эту тему.Чтобы я не занес вас в игнор-настоятельно прошу обращаться на "вы" или никак не обращаться.Я обойдусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 12:50) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Бывает человек работает пресмыкающимся в какой-либо фирме, там его воспитывают подзатыльниками. А на форуме для умиления своего болененного Эго, он пишет как хочет. Я таким просто не отвечаю. Может так его родители воспитали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 13:04) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
а Борисыч - ведется На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Только не то,что крутится и вертится типа винта пятигодовалого На животУ набью - "Тату"! | ||||||
можно и без документов На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Московским пацанам пока не актуально вроде, а мне с повышенными температурами уличными - пришлось поработать На животУ набью - "Тату"! | ||||||
https://youtu.be/h_zI2dTIwFM Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 июня 2017 в 13:37) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Надо выйти на улицу, поприкалываться над посторонними людьми. Потом разместить свою фотку тут. А мы рассмотрим, подсчитаем на фото синяки... Вообщем оценим качество прикола! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
CrossPlatinum,Просто прикалываюсь....а ты ведёшься... можно еще так охлаждать....пасаны советуют За рулем давно |
В начало страницы |